Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59668 раз)

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
Последних двух мальчиков нашли. Девок пока ни одной...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Она явно ходила не в один прием. Скорее всего ссадила парней из клетки, отнесла, потом девок, отнесла. Ну, или в другом порядке, но скорее всего парней и девок в разное время, а значит и в другом месте могла выпустить, правда вряд ли сильно далеко.
Посмотрите вокруг примерно на том же расстоянии еще похожие участки и поищите там.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Мята

• СоRATник
Еще раз прессануть ее, возможно девок отнесла в другое место.

Держитесь девочки!!!
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
фааак  lo  а ведь это могли выяснить ещё вчера!
Давите мать снова полицией, пускай говорит, где девки.

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Zoika

• Крысовод
хоть бы все нашлись.... @@@ В связи со сложившейся ситуацией готова забрать Гелиоса.

Оффлайн cavebird

• Крысовод
cavebird, легко, есть проверенные проводники из края.
Именно из-за этого
Есть возможность переправить - контакты, телефоны и прочее.
А бла-бла-бла не надо!

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за девочек!

Оффлайн Aisa

• Крысовод
Раз ни одной девочки рядом с парнями не нашлось, они стопудово выпущены в другом месте.
Может, кто-то из ранее не участвовавших в разборках с бабкой, очень спокойно, отключив эмоции, поговорит с ней и попросит вспомнить, где именно выпущены девочки, клятвенно пообещав самому забрать их, не возвращая Оксане?

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Раз ни одной девочки рядом с парнями не нашлось, они стопудово выпущены в другом месте.
+1. Трясти маму и искать рядом.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Напомнить, что возможен второй визит полиции, которой будет сообщено, что пропали именно перспективные для разведения самки, так что вопрос о хищении группой лиц остается открытым.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
Ребят бабку эту трясли уже, она упирается что там же где и пацанов. Девочек ищут на другом участке рядом

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Местных жителей опрашивать в процессе поисков, дело по светлому было, наверняка кто-нибудь видел бабку с переносками.

Может, кто-то из ранее не участвовавших в разборках с бабкой, очень спокойно, отключив эмоции, поговорит с ней и попросит вспомнить, где именно выпущены девочки, клятвенно пообещав самому забрать их, не возвращая Оксане?
Там, на месте, не так уж много крысоводов. Может Карину попросить помочь хоть чем нибудь?

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
А бабки-кошатницы, которых поминали выше? При упоминании милиции должны же языки развязать...

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
pathologic Я  толком не поняла ситуацию, увы, пошёл флуд
У Вас на руках 2 моих мальчика (из РП)
Как я могу их забрать? (я в Москве)
Крыс украли у Оксаны, своих выпускников вы хотите забрать у Юли... можно узнать - они были проданы по договору?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Выпускники у Оксаны, а Света пока ничего не хочет, просто переживает.
Серьезно, если мы с ней не катаем истерику по поводу наших выпускников публично, это не значит, что мы на самом деле не психуем.

В общем, давайте пока это обсуждать не будем, чтобы тему не забивать. Сейчас девочкам надо как можно тщательнее осмотреть все окрестности участка, где нашли пацанов, и если там никого не найдется, так же тщательно осмотреть другие похожие участки в округе, даже если они совсем в другой стороне.
И объявления развесить.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Выпускники у Оксаны
Если так, то вопрос снимается, неверно понял, о возврате чьих зверей была речь. Извиняюсь.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Юля снова звонила, парни найдены все. Есть и нехорошее - одна черно-белая крыска-девочка найдена мертвой на обочине около дороги. И еще - есть  дырка в асфальте, идущая вглубь. Пока положили туда хлеб, проверить, там ли кто-то. Поиски продолжаются.
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Юля снова звонила, парни найдены все. Есть и нехорошее - одна черно-белая крыска-девочка найдена мертвой на обочине около дороги. И еще - есть  дырка в асфальте, идущая вглубь. Пока положили туда хлеб, проверить, там ли кто-то. Поиски продолжаются.
Ешкин кот... Я конечно не сильна в юриспруденции, но смерть животного надо зафиксировать.. И опять в полицию идти.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Мил, это Оксанина?((((
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.