Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59662 раз)

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
 :(
пустить бегущую строку и в газеты, форумы местные - может кто был свидетелем как толпу крыс где то выпустили..? За достоверную инфу  - вознаграждение...
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Хотел бы ошибиться, но, судя по бездействию этой самой Оксаны, все будет так, как я предположил раньше -

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Albert

• Гость
pathologic, так в чем проблема? Если Оксана идти в полицию не может, или не хочет, или родные давят сейчас, сходите Вы. Никто вас там  не покусает и не съест. Поставьте на первое место спасение крыс любыми способами!! С поехавшими родными, Оксаной, полицией и тд. потом разбираться будете.

Albert

• Гость
Сидим, ждём, а времечко тем временем идёт. Сейчас утро, пятница, ваших 20-25 крыс, возможно, уже раздают/продают по зоомагам или на корм (что одно и тоже, по сути).

Такие-то из вас "заводчики"  dub

Оффлайн Nirael

• Новичок
Заявление может пожать ЛЮБОЙ свидетель. И делвть надо было еще вчера. Любое промедление и рассуждения-предательство. Есди их забрали службы или кто то типа зоопарка, то их уничтожают пря мо сейчас. Насколько я понимаю, там были питомцы разных заводчиков. Стоит написать заявления всем. А Оксана теперь уже тупо соучастник. Отмазки типа шока и "ей плохо" имели бы право на существование для детсадовца. Ничего не сделала? Соучастник.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Ребята, мне кажется, я просила воздержаться от оценки поступков Юли и Оксаны. Еще неизвестно, как бы мы все повели себя в такой ситуации.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Нет, Рен, вот теперь я начинаю тоже серьезно злиться.
Пропал мой выпускник, и я не вижу, чтобы Оксана предприняла хоть что-то. Она не обратилась в полицию, не распространила объявления, я вообще не вижу, чтобы что-то со вчера сдвинулось с мертвой точки. За сутки!
Что вообще за это время было сделано?

Не, я скажу, что должно было быть сделано: объявление в полицию о хищении, расклейка объявлений по округе, распространение объявлений в интернете, осмотр окрестностей в районе часа хода от квартиры. К этому времени все это уже должно было быть.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
Интересно, кто такие  эти новички и гости? ::)
Судя по  тому , что Юля молчит, она туда поехала
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Интересно, кто такие  эти новички и гости? ::)
Люди, которые читают форум и решили высказаться, очевидно же.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Silva

• СоRATник
Возможно хотели высказаться анонимно. Ну какая разница в самом деле. :-\

Оффлайн Nirael

• Новичок
Я Роман, которому Рена недавно из Москвы Вампучат привезла. Раньше не регился, потому что общалась в основном моя девушка. А насчет критики...так нечего критиковать, полная тактика страуса.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Галя, не, я с тобой где-то согласна, но сто раз одно и то же говорить глупо. Подождем Юлю.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Заявление может пожать ЛЮБОЙ свидетель.
Юлия даже не была свидетелем случившегося, она была в таком же шоке, как все мы тут и пыталась изо всех сил добиться где крысы у бабки и воздействовать на Оксану.
А вот позиция Оксаны мне тоже реально непонятна... скажем так
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Kaa

• Крысовод
  • недобрая самаритянка
Хильда,Фреда,Агидель,Злата,Земфира,Сандра,Золушка,Нирвана,Наири,Урсула,Стелла,Берта,Фая,Рада,Илзе,Тэсс,Настя,Добрыня,Николь,Отофа,Ева,Глория
Радужные:[Хизер,Далида,Ирис,Иллария,ГлиКерья,Орешек,Беатриса,Ноэль,Наргиз,Юлдуз,Элеонора,Тэффи,Тарья,Долорес,Эльфрида,Ульрика,Вики,ШаЛунья,Сюзанна,Сеня,Чара,Роксетт,Сольвейг,Авантюра,Либерти,Ингрид,Фаина,Лакки,ангелочки,Эльза,Эммочка,Изольда,Дымка,Лиза,Ксюша,Лирли,Хасевна,Элечка,Белочка,Феня,Маня,Дуся]

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Народ, внимание!
Мне только что звонила Юля. Ментов всё же вызвали и бабку допросили. Она созналась, куда дела крыс - сама лично отнесла в переносках на чужой заросший участок. Сейчас Юля с Оксаной их там ищут, нашли почти всех парней, кроме двух. Девочек пока не нашли...
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
@@@@@

А она в переносках их там бросила? Или выпустила?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
Ну хоть какие то сдвиги.
Пусть найдутся солнышки@@@@@@@@@@@@@@@@
24 любимых мальчишки

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Держим кулаки. Юля, Оксана, удачи! @@
Найдитесь, пожалуйста найдитесь
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Держу кулаки. @@@@@@@

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
@@@@@@@@@@
будем надеяться все найдутся

а ключи на будущее отобрать, или замки поменять. чтобы в отсутствие хозяйки никто из родственников в квартиру попасть не мог.