Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59711 раз)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Как хорошо, что уже две девочки спасены!  !..!
Юль, а живоловки вам уже передали, будете ставить?
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
Да скинемся мы потом на новые живоловки для фонда.
Главное малышек выловить.
24 любимых мальчишки

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Тогда пойманный побыстрее будет с едой и водой и не на жаре - тоже плюс.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Юль, а живоловки вам уже передали, будете ставить?
Едут, завтра должны быть там. Спасибо Мяте и HelenIke которые их тут собирали по народу и отправляли!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн elena05

• СоRATник
Наконец-то хорошие новости, значит, осталось найти почти немногих, молодцы девочки, удачи в дальнейшем.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Пошли доклеивать объявы. Как всегда попёрлись через то место, заглянула вообще без надежды в одну нычку и оп, сидит бедолага...
!..!
Остальные тоже где-то рядом, измученные и уставшие ждут, когда их найдут.
Хвост, раз ниже раны живой, может ещё удастся спасти?
Украдут, чтобы вернуть за вознаграждение - да хрен по ней, по той тысяче, лишь бы все живые нашлись.
Если не секрет, кто именно нашёл?

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Рада за вас.. !..! ..и за нашедшуюся мышку !..!.. Пусть другие тоже найдутся  kl

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Ураа, пусть и другие находятся  !..!
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Цитировать (выделенное)
Если не секрет, кто именно нашёл?
В смысле? Ясно же кто... От сторонних людей пока не было звонков, совсем.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Поскольку нашедшимся требуется лечение (у Карамельки возможно ампутация хвоста и возможно стерилизация) а также ВСЕ надеемся что будут ещё находить девочек - Фонд переведёт деньги для лечения крысок сегодня.

Народ, кто хотел помочь материально - кидайте деньги в Фонд, только обязательно пишите что это для краснодарских, я буду переводить девочкам.

Юля и Оксана, мы все понимаем какие сейчас будут и уже есть массовые расходы, да еще дай бог вознаграждение поможет - так что просим принять эти деньги, которые люди предлагают От Всей Души. Крыскам сейчас много чего будет нужно на восстановление и лечение, в одиночку это всё потянуть нелегко.

Оффлайн cavebird

• Крысовод
Девушки, не хочу сейчас вас дёргать, но...
Если нужно, мы вернём детей в питомник РП
За наш счёт, конечно

Просто в данной ситуации не до дальнейшей племенной работы

« Последнее редактирование: 11.08.2015, 19:21:03 cavebird »

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны
Ой, какая радость!!!! Нашли!! Хоть одну!!! Молодцы, девочки!!! Сил вам и терпения!!!!
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка, Плюшка, Пуговка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Тайшань

Оффлайн Aisa

• Крысовод
Удачи в поиске и отлове остальных девочек!

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Nessy, спасибо большое. hb Затраты уже были и будут. Лишь бы ещё кого найти...

cavebird, спишитесь завтра на эту тему в ЛС с Оксаной, уговорить взять мой второй модем так и не удалось, так будет в сети только до обеда с работы. Такие вопросы решать только лично с ней.

Марианна, Aisa, спасибо)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Народ, кто хотел помочь материально - кидайте деньги в Фонд, только обязательно пишите что это для краснодарских, я буду переводить девочкам.

Нессь, а кинь половину моего "долга" девочкам.
Я про них уже почти забыла. А со второй половиной потом разберемся, вдруг я еще чего-нить учудю  8)=
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хорошо, кину. Спасибо!

Народ, кто кидает деньги. Я буду о поступлениях отписываться в основной теме Фонда как всегда, ищите инфу там http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=204.msg5809#msg5809

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник

Завтра ещё допечатает объявления у себя там. А то по 10 руб за лист как-то жестоко блин. O_o Один фиг наверняка к утру оборвут всё уже. :(

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
Сорри...Оксане настучать по голове надо. Деньги для девочек и от всего сердца. Что она как дитё.
24 любимых мальчишки

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хоть какой то просвет в тучах kl. А нашли там, где и говорила "мама"?
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
А нашли там, где и говорила "мама"?
Да.