Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59707 раз)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Возможно тут всё же не негатив, а разные предположения, все уже теряются в догадках относительно происшедшего... Мне всё же думается, что старая падаль врет нагло, и выпустила она их совершенно в другом месте. Либо вообще по разным местам. Ну не могли они так бесследно пропасть..
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Diana73

• Крысовод
В доме подвал есть? Может туда выпустила, чтобы тяжести далеко не носить?

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
...чтобы тяжести далеко не носить?
Три страницы назад обсуждалось.

Вымещая зло на дочь...
Занести и отпустить - одно, а убить - совсем другое. Не так всё легко и просто как на словах. Сами-то пробовали когда-нибудь?

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Течением не могло отнести, оно дохлое. Трупы бы прибило по берегам или выбросило на отмели (или как назвать эти участки). Кошки бы их тоже не тронули, этим мерзким тварям главное убить, а уже мёртвое не интересует. Так что выбросили живыми. Да и хоти карга убить своими ручками, купила бы отраву. А тут вроде как избавился и не убил лично, быдло-логика любых трусливых выкидывальщиков.
« Последнее редактирование: 10.08.2015, 23:58:20 pathologic »

Оффлайн OldRat

• Крысовод
Ой, не надо! Моя родительница делала простенько:хвать за хвост и хрясь об стену.
Девочки, читаю и переживаю и за вас и за животных. Вы большие молодцы, жаль ничем, кроме сочувствия не могу помочь. Надежда все-таки есть и она девушка живучая.

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны
RoseOfMay, моё предложение текста:
СРОЧНЫЙ РОЗЫСК!
ПРОПАЛИ ДЕКОРАШКИ!
6 августа 2015 года в районе <адрес> пропали домашние декоративные крысы. Всего 8 штук, разных окрасов.
Животные здоровы и доброжелательны к людям.
Предлагаем хорошее вознаграждение за полезную информацию о местонахождении животных.
За каждую пойманную пропавшую крысу вознаграждение <сумма> рублей.   8)=
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка, Плюшка, Пуговка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Тайшань

Оффлайн Silva

• СоRATник
Декорашки это только нам понятно) декоративные или домашние крысы.

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны
OldRat, ой, какой ужас! Что за люди такие! uzas
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка, Плюшка, Пуговка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Тайшань

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Пусть будет как в начале, крысы. Пытался уйти от обывательского негативного восприятия термина хотя бы в заголовке.
Сказал бы ещё кто, не зря ли мы голову над текстом ломаем. Насколько можно понять из сегодняшних сообщений объявления в месте поиска уже развешивают?

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны
Silva, да. Правильно. Лучше декоративные

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Не надо крупно ДЕКОРАШКИ, далёкому от мира животных человеку ни о чём не скажет. Нужно что-то вроде:

СРОЧНЫЙ РОЗЫСК!
ПРОПАЛИ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ!

6 августа в районе <адрес> украдены и выброшены домашние декоративные крысы. Девочки разных окрасов, всего 8 штук.
Животные здоровы, ручные и на улице не выживут!
За достоверную информацию о местонахождении животных вознаграждение гарантировано.
За каждую возвращённую живой девочку вознаграждение 1000 РУБЛЕЙ.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ПИТОМЦЕВ ДОМОЙ!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Во, Флаффин вариант хороший. И информативный, и сочувствие вызывает, и материально заинтересовывает.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Правда проверять придётся постоянно, обрывают просто ппц как бодро. :-X

Оффлайн Silva

• СоRATник
Может подписать, пожалуйста, не срывайте объявления?

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны
Silva, ещё и назло сорвут

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Может подписать, пожалуйста, не срывайте объявления?
Не поможет. Обрывают как вредные баппки, которые из принципа (мусорят тут всякие) так и просто дети. Сами видели, как наше объявление о найденной нами собаке сорвали дети и аккуратно вырвали оттуда красивые цветные фото: "я возьму эту собачку, а ты вон ту".  :-\
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны
Red_Fluffy, отличный вариант!

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Охохо, второй день в шоке, читаю и крыски снятся ((((
Очень жалко, что я в отпуске не в ваших местах (((
Фауну недавно встречала и переправляла Оксане  :'( :'(
В целом по поводу нелюдя-бабки у меня нет слов. Ппц, у меня в целом ситуация в голову не влезает (((
Оксана, Юля, держитесь, пожалуйста. Очень надеюсь, что чудо возможно, но в любом случае вы все сделали, что могли, и делаете. Пусть этот кошмар для всех скорее завершится и пусть бабка по отношению к вам больше не будет делать ничего плохого никогда. Пусть ее удар там хватит. Простите.
Если нужна помощь финансами, обращайтесь. 12 я в мск возвращаюсь и что-то смогу уже сделать.
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Правда проверять придётся постоянно, обрывают просто ппц как бодро. :-X

А если еще приписать " не срывайте пожалуйста объявления"..и типа что-нибудь .."от этого зависит жизнь животных.."

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А может это бабка сама еще срывает?...