Автор Тема: Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен)))  (Прочитано 115170 раз)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
moni, не, я в курсе, что если ему совсем худо будет то он позволит себя немножко полечить. Но у таких маленьких но очень гордых пасючков это ж длится лишь до улучшения?

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Как показывает опыт - если очень надо, то берется маленький гордый пасючок, и все что надо с ним проделывается :P

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Бяку вон вчера вообще тепленьким можно было брать, даже сам на ручки лез. А сегодня уже все, протягиваешь руку, драпает. Получшело.  dub
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Как показывает опыт - если очень надо, то берется маленький гордый пасючок, и все что надо с ним проделывается :P
Вот я на это и надеюсь. Если чо - будем насильничать- заставлять...
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Все! Нас можно поздравлять! Мы подселилсь)))
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Вот и молодцы! hb

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
поздравляю! hb
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Поздравляю с подселением!

Я в свое время некоторых товарищей за пальцы на задних лапах кусала
Они так кричат сильно, когда к пальчикам зубами примеряешься.  :'( Чувствительное место.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Спасибо) ura
Сутки в одной клетке) Утром спали в одном гамаке-домике)
Фух....
Можно спокойно начинать приручать Мыху)
Вот только одна проблема... Мыха - она как пасюкастая - не фанатеет по еде.. А -тощаяяя) И пока она телится и примеряется - нет ли йаду в этой кашке.... Джоня все сжирает.... КАК ЕЕ ОТКОРМИТЬ? С рук она не ест.... пока)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Ничего, поймет)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А пока Джоню можно и достать, чтобы ребенок поел спокойно. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Дык пытались) Она лизнет 2 раза и отходит... А когда ей взбредет еще 2 раза лизнуть - Джоню уже сажать обратно надо)

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Она вообще - малоежка)

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Мыша с Джоней окончательно сселились) Мыша - ребенок совсем) Ей играться хочется) Временами ей удается расшевелить Джокера и тогда в клетке дым коромыслом) Они носятся -прыгают (по пасючьи с места вверх) Оба) Приручается Мыша очень медленно. В клетке дает себя гладить, но сжимается-зажимается вся... терпит. В руки не дается. Я не тороплю - время есть) Пока самый большой успех - на минутку в клетке удалось взять в руку) Но не кусается) - уже хорошо) Джоня вроде стал поспокойней) Только девку постоянно вынюхивает) Похоже никак не может понять что это такое по голове у него прыгает и почему он это чудо еще не порвал в клочья) Никак не могу найти для Мыши вкусняшку, которую она бы ела с видимым удовольствием)
У остальных все по-прежнему)
Даря - совсем сдал) Скелет один остался) Хотя кашки - пюрешки ест. В основном спит) Вроде ничего не болит. Просто старость.
Да, Кысь - сука кусучая) Вчера опять цапнул. Я по носу его щелкнула - он опять лезет кусаться. Я его опять попыталась по носу пальцем хлопнуть - так он на руку с места в прыжке набросился - укусил... Гад он.... Вот как его отучить кусаться)
При всем при этом сам на меня лезет - "покатай большая черепаха" Вот только именно сам. Когда я к нему - могу получить "кусь"....

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Пасючок мерзючок однако :P
Остается только надеяться, что все же перерастет к году.

Дарьке держаться!

А Мыша приручится, никуда не денется))

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
О! Какое емкое определение) Мерзючок) Это точно про Кысю))))

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да... И ко всем с особым подходом! ;D Мыха привыкнет, терпение и еще терпение. Тут проще. А вот Кыся... >< тут терпения явно не хватит...
Даря - хорошо, что аппетит есть! Это уже для него достижение!Только бы не болел...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Этот мерзюк-Кысь поедет у меня нафиг назад на свою ферму... Или из клетки больше не выйдет... заколебал уже. Мало того что у меня пальцы не заживают в принципе, так он вчера мужа цапнул...спящего. Попал в сустав. Опухло все и, похоже, загноилось. Не знаю что на него нашло вчера. Меня за палец цапнул когда закрывала дверцу. Видите ли ему наружу надо было, а я не пустила. Мужа спящего никогда не кусал. А вчера цапнул. ГАД он!!!! ЗАКОЛЕБАЛ!!!! Вот как с укусами бороться? Я его уже бояться начинаю((((

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Анекдот про охотника и медведя вспомнился от этого мазохизма  ::)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Брызгалку. А в нее еще каплю эфирки эвкалипта. Только одну, но для запаха хватит. И при попытке укусить, мощной струей ему в наглую рожу.  dub