Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 118448 раз)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Я фпичальке. Вроде есть результаты тренировок, а фото новых нет. ;D Потому что трюки стали сложнее и просто не получаются сходу. =)
Поэтому покажу смешную картинку, сделанную три недели назад.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Фея_фтапках, бицуха вполне симпатичная, а личико чой-то опечаленное. С чего бы?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Арни, оно не печальное, а скептическое. Вроде бы как удержаться и не снять бицуху, а с другой стороны самой смешно от таких мыслей... Короче, это был конец рабочего дня, я упахалась на вскрытиях и вообще. :)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Арни

• СоRATник
С мужем и любимым тренером.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
фу, как мужик  :DD

щютк ))

арни, ты - жестокий качок!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Арни

• СоRATник
myshaul, ага  ;D
Мася и Бася.

Оффлайн Chiffa

• Крысовод
В соседней теме пару месяцев назад писала, что прическа и так не так, и эдак не эдак. После этого длину укоротила, и резко поняла правду себе сказала: ерунда это, надо худеть. >:) В итоге неполных два месяца без печенек-бараночек, с хлебцами и нормальной едой и результат есть. Ещё минус 2-3 килограмма и влезу в любимой платье, хоть под конец лета !..!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Chiffa, если некомфортно и хочется на долго убрать килограммы - придется нового питания придерживаться всегда.
А если только в платье влезть, так лучше новое купить ;D
А вообще поздравляю, когда заметен результат - это приятно =)

К слову сказать, я почти пришла к своей цели 55 кг. Сегодня 56.7 замер показал. По одежде тоже заметно, стала лучше на мне сидеть.
А самое приятное что от велосипеда и скалолазания тело приобрело отличный вид: мышцы тренированные, кожа подтянутая, жир равномерно распределился. Хотя в проблемных зонах еще есть излишки. Но уходят постепенно.
А еще в апреле я была 62 кг и жирновата на мой вкус >:)

Оффлайн Chiffa

• Крысовод
kaera, здорово! Особенно такой активный образ жизни впечатляет. У меня пока времени с трудом на готовку хватает. Но в дальнейшем, надеюсь, будет посвободнее, и получится не только питанием регулировать объёмы. Цель у меня тоже 55, но и нынешним 58 рада до безумия. Раньше под лето худелось само до 52-55, а максимум был 62. Последние два года максимум дошёл до 64, и если этой зимой было 64, то к весне стало уже 65. Прибавка ещё даже на 1-2 кило ввергла бы меня в уныние))))))

Оффлайн Арни

• СоRATник
Chiffa, поздравляю, результат налицо на боках - это лучшая награда за несъеденные нямки.
А у меня ситуация обратная вашей с платьем
Ещё минус 2-3 килограмма и влезу в любимой платье, хоть под конец лета !..!

Наприседала себе справную такую задницу, в целом она меня радует, но в любимые летние брючки не влезает  lo То есть влезает, но свободные портки в восточном стиле превратились в лосины  ><

Придется покупать новые. Или уж до следующего лета ждать  ??? ХЗ, что через год будет.

kaera,
К слову сказать, я почти пришла к своей цели 55 кг. Сегодня 56.7 замер показал. По одежде тоже заметно, стала лучше на мне сидеть.
А еще в апреле я была 62 кг и жирновата на мой вкус >:)
шикарный результат  hb

Мася и Бася.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Арни,  покупай на это лето новые =) Хорошая попа нужнее чем штаны ;D

А на мне любимые джинсы висят :]
Пояс жира исчез, так они в талии стали великоваты и сползли вниз. Я такое люблю ;D

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Я тут тоже потолкаюсь немного. Потому что нельзя просто так взять и не похвастаться фото, когда они есть.
Сегодня наконец получилось задержаться во флажке настолько, чтобы попасть в кадр, пусть и единственный приличный. ;D

Ещё сегодня же тренер решил, что я могу сделать затяжку. Ну, раз тренер решил..
« Последнее редактирование: 21.07.2016, 19:22:21 Фея_фтапках »

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Фея_фтапках, впечатляет!
Я так не гнусь, поэтому всегда с восторгом смотрю на тех, кто может :)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
kaera, ещё два месяца назад я бы так не загнулась. :)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Фея_фтапках, шикарно! Растяжка какая, ммм... Зависть-зависть. А сила...
И тело замечательно выглядит, все так подтянуто и в меру рельефно.

*Иде мои 20 лет?!*

kaera, да хрен с ними, с брюками, шорты куплю  ;D
Мася и Бася.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, ещё два месяца назад я бы так не загнулась. :)
Ну гнулась же в принципе?  :)
Я из тех, кто на мостик стать не может вообще :(

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, гори все синим пламенем, шорты куплю  ;D
Да! Я вот тоже себе урвала шорты. Всего 7 евро счастья =)
Теперь хочу рваные джинсы 8)=

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Я из тех, кто на мостик стать не может вообще :(
Я из тех, кто встать сможет. Но только 1 раз и навсегда :DD

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я из тех, кто встать сможет. Но только 1 раз и навсегда :DD
так и я могу ;D

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Ну гнулась же в принципе?
Гнулась. Для тех, кто не гнется, есть специальные занятия по растяжке: долго, больно, трудно, но реально. :)
Растяжка какая, ммм... Зависть-зависть.
Вот когда шпагат освою, тогда и завидуй. ;p Приходи к нам тянуться, у нас есть злая и безжалостная Катя - такой мастер, что ах. ;D