Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102881 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Катайся на велике как можно чаще по возможности.
Тем более холмы и все такое. Я последние два кг быстро потеряла когда стала ездить еще чаще чем обычно.
Тут даже не расстояние важно, а сложность для тебя. Можно и 10 км проехать так что сил нет ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Мне сложно с великом) В жару и солнце мне становится плохо, в прохладу и ветер моментально простужаю горло и уши, при определенном уровне сложности "ломаю" колени (после воскресенья этого колено вот только сейчас начало отходить...) и одну ездить меня прям выворачивает >< Короче, да, я ленивая жопа и у меня много отговорок :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
В жару и я не езжу, так что принимается. А с ветром - тут только ветрозащитную куртку. Вот в юникло моем любимом полно легких и хороших. Можно всегда с собой носить на всякий случай:

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ради интереса сделала замеры, так у меня бедра 96 см. Уже сколько лет не было меньше 100 ;D
Не то чтобы я гналась за идеальными параметрами, но радует E:

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Тоже, что ли замериться.. Из интересу.
А ещё до меня только что дошло, что вчера согласилась принимать участие в отчетном концерте в середине осени. Сама. Добровольно. uzas
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Фея_фтапках, ты поближе к делу сообщи тут о дате, времени и месте события. Пойдем смотреть  E:
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Арни, если малодушно не соскочу - сообщу.  ;D Я помню, как зазывала друзей и знакомых в 12 году на трайбловый концерт, и как было здорово перед выходом на сцену не бояться, а знать, что тебя пришли поддержать. :)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Так. что не жрать, ч.б. хоть немножко похудеть? двигаюсь я мало, про физические какие-то нагрузки пока можно забыть, но хотя бы не жиреть со скоростью звука :(
сладкое и выпечка это понятно, и картошка-макароны тоже. а что можно есть из фруктов/овощей/мяса? и молочные какие можно? и сколько в день нужно ходить? хотя что я спрашиваю, если все равно много не пройду :(
и во ск нужно заканчивать жрать, если спать ложусь примерно в 2 ночи?
и что можно пить кроме воды и кофе?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну, Арни и Аня Широн уже все рассказали: утром можно всякую гречку, творог и фрукты, после обеда тушеное или вареное мясо. Я ем только птицу потому что остальное не люблю. Овощи можно любые. Виноград и бананы есть поменьше.
А вообще мне помогло записывать все что ем, сейчас приложений дофига чтобы это делать легко. Помогает держать себя в рамках :)

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
а творог какой жирности максимально можно? и я так понимаю, сметанкой его лучше не заливать?  8)=

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
чтобы в сутки получать 1 гр жиров на 1 кг веса
можно и 18%, можно и сметанкой
все зависит от того, что вы еще в течение дня едите
можно и два сырка глазированных по 26% 50-ти граммовых съесть, и того суточная по жирам для человека 52 кг уже выполнена

есть мнение, что в творожных продуктах жирностью выше 5%, остальная жирность добавляется путем включения растительных жиров
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Арни

• СоRATник
и во ск нужно заканчивать жрать, если спать ложусь примерно в 2 ночи?
и что можно пить кроме воды и кофе?
Жрать заканчивать часа за 3-4 до сна, пить можно и чай, соки только в первой половине и живые, не пакетированные. Майонезик и кетчуп вообще не держать дома  :)

А вообще мне помогло записывать все что ем, сейчас приложений дофига чтобы это делать легко. Помогает держать себя в рамках :)
Точно.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Sofia

• Крысовод
А вот никому не прописывали диету стол номер 8? Моему сыну прописали, я кормлю его третий день, но реально задолбалась подавать еду по 6 раз в день  >:(
И это мы еще не в школе.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Жрать заканчивать часа за 3-4 до сна, пить можно и чай, соки только в первой половине и живые, не пакетированные. Майонезик и кетчуп вообще не держать дома  :)
кетчуп и майонез я вообще не ем, мне не нравится их вкус. так же как и чипсы с попкорном, бее, и всякие колбасы/мясо магазинное готовое. Но от тирозола меня разнесло так, что спина болит ходить, сейчас потестила велик - нормально, 20 минут езды (правда, без горочек, не рискнула пока) - все пучком, и это радует, хоть что-то я могу делать. Осталось с едой разобраться. Организм вроде в норму приходит, надеюсь, отменят мне таблетки ч.з. 2 недели, сколько можно, почти пол года жру горстями, и я начну потихоньку худеть. Посчитала пульс, до велика и после, 66/84, это вообще супер, было 150/200. И вроде аритмия прошла. Ну посмотрим, хочется как-то двигаться, и ужасно бесит, когда не можешь и только пухнешь. вообще мечта - бодибилдинг  8)=

Оффлайн Арни

• СоRATник
кетчуп и майонез я вообще не ем, мне не нравится их вкус. так же как и чипсы с попкорном, бее, и всякие колбасы/мясо магазинное готовое.
Ну и прекрасно. А я спокойно обхожусь без некоторых продуктов, но черный хлеб, копченая рыбы и колбаса  ::) Люблю. Специально в магазин среди ночи не побегу за ними конечно, но если есть в доме - не удержусь. Так что некоторые продукты просто не покупаю от соблазна или покупаю крайне редко, а домашних прошу, буде им захочется,  жрать такое под одеялом, чтоб я не видела  ;D
ужасно бесит, когда не можешь и только пухнешь. вообще мечта - бодибилдинг  8)=
Ну вот начинайте пока с велика, а дальше видно будет. Мечты должны сбываться ;)

А вот никому не прописывали диету стол номер 8? Моему сыну прописали, я кормлю его третий день, но реально задолбалась подавать еду по 6 раз в день  >:(
И это мы еще не в школе.
Sofia, я так же задалбывалась, когда старшОго панкреатит скрутил. Что можно ему не вкусно, а что вкусно - низзя. И изгаляйся как хочешь.
Самой (тоже стараюсь 5-6 раз есть) проще - творог или пара яиц на перекус, а то протеиновым коктейлем закидываюсь.
« Последнее редактирование: 22.07.2016, 22:54:49 Арни »
Мася и Бася.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Ну вот начинайте пока с велика, а дальше видно будет. Мечты должны сбываться ;)

Дада, потихоньку. мне так тяжело ходить из-за больной спины, что я про велик и не думла. а сегодня села - а ведь норм, и дыхалка нормально работает, и спина не болит, и устаю не сильно, по сравнению с маем месяцем. Единственное - привязка к мужу, он мне велик таскает из квартиры и обратно)))

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Жрать заканчивать часа за 3-4 до сна
Вот как люди в жизни это реализуют  lo всю жизнь если не поем нормально прямо перед сном или не могу заснуть, или просыпаюсь через пару часов и все равно ползу на кухню, так как спать с пустым желудком не возможно.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Sofia

• Крысовод
Что можно ему не вкусно, а что вкусно - низзя. И изгаляйся как хочешь.

Вот это в точку. И чуть отвернешься, так он Несквик ложкой ест, а каша  - фуууу, сама ешь)

Оффлайн Арни

• СоRATник
ORNELLA, дело привычки и нормализации питания. Если заставляешь себя утром плотно завтракать (сначала заставляешь силой, потом втягиваешься), полноценно обедаешь и ужинаешь, а между этими приемами пищи еще перекусы, то к вечеру есть совершенно не хочется.

А вот когда по молодости работала сутками в реанимации, где бывало что за весь день разок грызанешь что-нибудь на бегу, то к ночи, когда поспокойнее становится, уже метешь все подряд, еще и в ночи что-нибудь схомячишь, если есть возможность.

Вот это в точку. И чуть отвернешься, так он Несквик ложкой ест, а каша  - фуууу, сама ешь)

Ага. Да пока не в школе еще можно процесс контролировать, а лето кончится - вообще трындец. Выдашь деньги на завтрак-обед в школе - так он будет весь день голодать, а после учебы радостно потратит их на чипсы-сухарики и спрайтом запьет  lo
Мася и Бася.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
ORNELLA, дело привычки и нормализации питания. Если заставляешь себя утром плотно завтракать (сначала заставляешь силой, потом втягиваешься), полноценно обедаешь и ужинаешь, а между этими приемами пищи еще перекусы, то к вечеру есть совершенно не хочется.
не всегда можно нормализациями добиться нормального переноса ужина на 4 часа до сна. Мне например с моим глючным гастритом так вообще делать нельзя, иначе с утра буду загибаться, а ночью страдать от спазмов голодного желудка. Жрать надо так и тогда, как позволяет организм. От легкого перекуса перед сном трагедии не случится.
« Последнее редактирование: 23.07.2016, 00:17:56 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...