Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102889 раз)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
А что, по другим зацепам совсем нельзя, только по одной трассе? даже для себя импровизировать, усложнять и тренироваться отдельные элементы запрещено?
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А что, по другим зацепам совсем нельзя, только по одной трассе? даже для себя импровизировать, усложнять и тренироваться отдельные элементы запрещено?
В теории можно, но на практике так мало кто делает.
Пока у человека мало опыта, он ничего полезного не изобретет, а если будет лезть вдоль стены по куче разных зацеп - он будет мешать другим людям.
Изредка вижу людей, которые вначале тренировки так делают для разогрева. Но они не тупят на стене и ждать их долго не нужно.
Для этого есть на втором этаже специальная стена с кучей зацеп всяко разных - тренируйся сколько угодно (но там новичкам сложно, это для продвинутых)

Если кратко, то идея делать маршруты по уровням практикуется давно и успешно.
Пока человек не умеет управлять своим телом на стене (а новичка сразу видно, не важно какой маршрут он пытается пролезть), он просто не сможет даже начать сложный маршрут, а еще хуже - травмируется по неопытности.
Когда смотришь на опытного человека - все просто. На практике все сразу иначе ;D
Поэтому для начала используют очень простые и хорошо лежащие в руках зацепы.
Постепенно приходит понимание какие зацепы как удобнее держать, как переносить вес тела чтобы не терять равновесие.
В каком темпе лучше лезть силовые и балансовые маршруты. Использование пятки (это очень важно и нужно), умение встать на одной ноге, лазание с минимумом зацеп для рук, умение поставить ноги на очень маленькие зацепы, использовать стену (ставить ноги, опираться руками)
Постепенно втягиваешься и начинаешь делать  помимо всего прочего упражнения для пальцев (на панорамной фотке и второй этаж с тренажерами есть и их много разных), пресса, рук и ног.

« Последнее редактирование: 27.06.2016, 22:13:03 kaera »

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кстати, о здоровом питании. Любовь к сырникам заставила искать альтернативы. Сегодня заменила сковороду и масло на духовку (без масла ;D).
Странно на вкус, но мне нравится :)
Помимо всего прочего обычную муку заменила на цельнозерновую. А пакетик ванильного сахара - это же не страшно? 8)=

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А пакетик ванильного сахара - это же не страшно? 8)=
Страшно. Все.
Эту Каеру надо выкинуть, она бесповоротно испорчена. И надо сделать новую.

Есть добровольцы?
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Есть добровольцы?
давай я,  как раз второй день как по своей схеме питаюсь, самое то   :DD
в мозгу перещелкнуло -таки до плошки гречки в день. только резкое погружение тяжело дается - пока организм не переключился. с утра побегала - и головокружение, слабость....через пару дней должно пройти.

кстати, сырники давным-давно делаю без сахара, в духовке в формочках силиконовых, получаются клевые кексы творожные. вместо муки там пара ложек молотого геркулеса, вместо сахара корица. Потом по совету добавила банан в замес - вообще вкусно.
кстати, банан тоже айяйяй, да ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А я пыталась на стевии сладкое делать. Мне нормально, а Седьмому, ради которого все и затевалось - фуфуфу. Он как моя бабуля, чует мерзкий стевийный привкус во всем. На очереди ксилит.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
я все порываюсь закупить эритритол, потом меня придавливает жабой,  и я решаю, что я мужиг, я могу вообще без сладкого, а там, где без сладкого никак - надо больше выжигать ;D
уже давно так. и хочу, и вроде как не надо. та же стевия стоит, пользуюсь раз в полгода.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Седьмой без сладкого вообще не может, а у меня диабетофобия, так что я все пытаюсь перевести его на что-то безвредное.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Седьмой без сладкого вообще не может
я тоже не могла какое-то время назад))) Теперь спокойно на него смотрю.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Арни

• СоRATник
Мне тоже стевия категорически не нравится, а вот сахарозам "фит-парад" на мой вкус вполне терпимый.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да там та же стевия, ну или сочетания.
Проще купить ксилит или эритрол в чистом виде. =)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Изврашенцы. А как же конфетки? Тортики? Пироженки?  O_o

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
moni, сухофрукты вкуснее  ;)
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
Инстаграм

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Ну если только финики и инжир. Остальное на мой вкус малосъедобно. Но лучше сочетать. Например финики в шоколаде и с грецким орешком внутри. Мням! :]

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
В основном курага, только не та которая мягкая, а сахарная - она как леденец)) Финики редко, инжир сухой беее.... свежий вкуснее))
Инстаграм

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Курага мне кислая. Я кислое не ем ни в каком виде. Почти.

Оффлайн Scratt

• Крысовод
Я кислое не ем ни в каком виде. Почти.
А как же вишни? Из которых крысы косточек налопались? ;)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Это не у меня а у Вольхи)))
Хотя вишни я ем. В виде пирожков с вишнями(+многосахара) и шоколадного тортика nyam

Оффлайн Scratt

• Крысовод
 :DD У меня сложился собирательный образ минского крысовода...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Изврашенцы. А как же конфетки? Тортики? Пироженки?  O_o
Вот пытаюсь найти такой заменитель сахара, с которым конфетки-тортики-пироженки будут не хуже, чем с обычным. =)