Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102880 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
так и я могу ;D
Хорошо быть гибкими! xa
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хорошо быть гибкими! xa
:DD теперь-то у меня комплексов почти и не осталось E:
Кстати, у нас сейчас прям лето-лето. Выбирайся к нам в гости. У нас тут рядом с домом пляж есть. И вообще хорошо :]

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 21.07.2016, 19:44:34 kaera »

Оффлайн Арни

• СоRATник
Для тех, кто не гнется, есть специальные занятия по растяжке: долго, больно, трудно, но реально.
Знаю, пыталась. Для меня - немыслимо. Единственное, чего добилась - могу наклонившись, дотянуться руками до пола :] Раньше и этого не могла
Вот когда шпагат освою, тогда и завидуй. ;p Приходи к нам тянуться, у нас есть злая и безжалостная Катя - такой мастер, что ах. ;D
Издеваисси?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Знаю, пыталась. Для меня - немыслимо. Единственное, чего добилась - могу наклонившись, дотянуться руками до пола :] Раньше и этого не могла
В эту сторону даже я гнусь хорошо ;D
А вот наоборот - мне сильно сложно. Понятное дело надо все развивать постепенно. Но я хоть отжимания начала делать. В скалолазании без сильных рук никак >< но как я эти упражнения не люблю кто бы знал

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Издеваисси?
Не-а, завлекаю. :)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Арни

• СоRATник
*вкрадчиво* kaera, а подтягиваться могёшь? В скалолазании тоже не лишнее.
*ворчливо*Фея_фтапках, стара я уже для подобных извращений.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
:DD теперь-то у меня комплексов почти и не осталось E:
Кстати, у нас сейчас прям лето-лето. Выбирайся к нам в гости. У нас тут рядом с домом пляж есть. И вообще хорошо :]
(Картинка удалена из цитаты .)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Жопа ты с ушами(

Оффлайн Chiffa

• Крысовод
Фея_фтапках, это супермегакруто! gy

Арни, когда изменения в лучшую сторону, то и гардероб обновить не жалко ;)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
стара я уже для подобных извращений.
Ага теперь. А со штангой обниматься молоденькая, значит. blabla
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
*вкрадчиво* kaera, а подтягиваться могёшь? В скалолазании тоже не лишнее.
могу четыре раза пока ;D

Оффлайн Арни

• СоRATник
Ага теперь. А со штангой обниматься молоденькая, значит. blabla

Пожилая пауэрлифтерша это еще куда ни шло, а вот пожилая танцовщица на шесте  :DD Ну курям на смех, согласись  ;D

kaera, молодца!
Мася и Бася.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
а вот пожилая танцовщица на шесте
В нашей группе самой старшей участнице полтос. Так что никогда не поздно starik
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Арни, так я не про танцы, а про растяжку, пауэрлифтерам тоже нужен стретчинг. ;p

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Арни, так я не про танцы, а про растяжку, пауэрлифтерам тоже нужен стретчинг. ;p
Вот присоединюсь =)
Ужасно заранее себя записывать в слишком ...что-нибудь... ><
Мало кто знает, но в Нидерландах, например, нет бабулек у подъездов на лавочке.
Потому что им некогда! Они бегают, занимаются скалолазанием, катаются на мотоцикле и еще много-много всего (вполне могут ходить на танцы и растяжку)
А одеваются все как! Короче, в любом возрасте можно заниматься чем-то полезным и приятным. Другое дело что в разных странах отношение окружающих разное. Но жизнь-то одна!

Оффлайн Арни

• СоRATник
так я не про танцы, а про растяжку, пауэрлифтерам тоже нужен стретчинг. ;p
Фея_фтапках, да знаю я. Поэтому и занимаюсь потихоньку, периодически беру персоналки. И то, что я начала до пола дотягиваться - мой реальный прогресс. Не могла же, только на полусогнутых. И тут же техника приседаний улучшилась, и весА подросли. Но для меня растяжка такое мученье  >< Плохо быть деревянной Буратиной. А дочечка моя, зараза, глумится над мамкой, закладывая ноги за уши и вопрошая, я чой-то вы мамО не можете такую ерунду изобразить?

kaera,
Ужасно заранее себя записывать в слишком ...что-нибудь... ><
Да ладно, уж и пококетничать низзя  ;) Пофиг мне на отношение окружающих  ;p

Мася и Бася.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Фея_фтапках А дочечка моя, зараза, глумится над мамкой, закладывая ноги за уши и вопрошая, я чой-то вы мамО не можете такую ерунду изобразить?
Было мне лет пять, меня мама стебала этим вот: я могу ладони на пол положить, а ты в папу пошла - Буратина >:)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Было мне лет пять, меня мама стебала этим вот: я могу ладони на пол положить, а ты в папу пошла - Буратина >:)
Моя дщерь наоборот в папу пошла, оба тянутся и гнутся без проблем. А мы с сыном - здравствуй дерево.
Мася и Бася.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Chiffa, kaera, давайте все в клуб "55 кг"!  Я тоже к этой цифре иду, от 65 начала и пока стою на 61, но сам процесс уже радует.
Правда это только за счет уменьшения быстрых углеводов, нагрузки все равно почти никакой нет. Какие умницы те, кто тело тренировать умудряется! Завидую!
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А давайте =)
И за физ нагрузки тоже. Но только за приятные ;D
В смысле что их много и можно выбрать наиболее интересные для себя.
Тогда и результат будет лучше, и процесс сам приятный  E:

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Я с апреля начала от 62, как Каера, и сейчас на 57,5. После 58,5 что-то прям совсем со скрипом уходит вес ::) Видимо, уже просто отказа от вкусняшек не хватает... теперь еще бы огромное количество соли из рациона убрать... и физ. нагрузки добавить ><