Овощные палочки вообще хорошая закуска для тусовок, вместо чипсов.
Берешь молодые морковки, молодые стебли кукурузы, огурцы, сельдерей, болгаский перец, стручки фасоли слабо отваренные, помидорки черри, слабоотваренные брокколи и готовишь три соуса - нежирный йогурт с мелкопорубленными свежими травами, соус из печеных и вяленных томатов и хумус.
Подается например так

порезанную морковку надо хранить в пакете до подачи, инае она заветрится и станет некрасивая.
Для соуса с йогуртом можно использовать и замороженные травы, порезанные перед заморозкой. Но не сушеные, от них никакого толка, тк в таком виде они не дают аромата.
Соус из печеных томатов - запекаешь томат в фольге около получаса, взбиваешь блендером, вмешиваешь мелкопорезанные травы, соль/перец, можно очень мелкопорезанные томаты черри со слитым соком, и мелкопорезанные вяленные томаты.
А хумус и покупной можно
