Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102826 раз)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Dr_Stein, у меня выбора нет: силовуха недоступна, остается гибкость и цепкость ног. Хотя вот опять облеты начала на обе стороны делать.
Арни, не бойся, трюк реально несложный, со второй попытки уже не страшно было. :)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Фея_фтапках, даже не уговаривай  ;D
Dr_Stein, у меня выбора нет: силовуха недоступна, остается гибкость и цепкость ног.
И еще спина и плечи, да?

Тут в зале наблюдала сцену :) Пилонистка своему тренеру по силовым:
- Сколько можно плечи качать? Я жопу хочу красивую.
- Какая тебе жопа! Она к земле тянет! Упала - отжалась! Три по 50  E:
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
И еще спина и плечи, да?
Они входят в "гибкость" :)
А жопа красивая нужна, иначе весьма грустненько смотрится, когда сверху фукакмужык рельеф и красота, а снизу.. попа. Мы вон стульчиками развлекаемся с приседами, чтоб всё работало. Уже думаю намекнуть тренеру, что можно увеличивать нагрузку. :)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Мы вон стульчиками развлекаемся с приседами, чтоб всё работало. Уже думаю намекнуть тренеру, что можно увеличивать нагрузку. :)
Штангу  E: ?

Дык одно ж дело подтянуть-укрепить имеющееся, а другое - накачать бразильскую опу  ;D Так-то у девы попка как орех, но небольшая.

А есть у нас в зале две девы, прямо-таки Мисс Бум-Бум, при тонкой талии здоровенные круглые афедроны. Ну там и телосложение правда песочные часы, прямоугольник так не трансформируешь, хоть тресни.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
посоветуйте античипсы. вечером, под сериальчик/кинцо хоцца что-то похрумкать. Уже после нормального ужина и т.п.

Пока из вариантов есть
фрукты (неуниверсально, иногда хочется, иногда - не лезет),
тыквенные семечки (не столько их ешь, сколько чистишь  ;D),
несоленые фисташки (не всегда есть по доступной цене + наверное, жирноваты, ибо орехи, т.е., не на каждый день).

то еще?  8)=
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
cyplenok,
бутер с семгой или соленым творогом - отбивает желание что-то совать в рот надолго (поручик, молчать!)
матэ

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Я хлеб не ем. +догадываюсь, что с семги соленой потом упьюсь. Да и не "похрустеть перед компом" это все-таки. скорее, перекус.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Огуречные палки, мини морковки
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
В см - огурец, порезанный вдоль? или что это?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
бутер с семгой или соленым творогом - отбивает желание что-то совать в рот надолго

Если бутер один - то очень ненадолго.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
посоветуйте античипсы. вечером, под сериальчик/кинцо хоцца что-то похрумкать.

Отруби в гранулах.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Можно не хлеб, а хлебцы или галеты
Если ограничиться одним бутером, то сильно сушить не будет

Морковки сладкие прикольные бывают, да
Только консервированные дорого и не фонтан

Из замороженных и потом отмороженных овощных смесей они сладкие (как и стручковая фасоль) и на пару. Но парить, если свежую, не перемороженную, долго, мелкие кольца полчаса в пароварке  lo

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Сухофрукты. Или яблочные чипсы ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Сухофрукты.
а они не калорийные разве?

Яблочные посмотрю.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
В см - огурец, порезанный вдоль? или что это?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Овощные палочки вообще хорошая закуска для тусовок, вместо чипсов.
Берешь молодые морковки, молодые стебли кукурузы, огурцы, сельдерей, болгаский перец, стручки фасоли слабо отваренные, помидорки черри, слабоотваренные брокколи и готовишь три соуса - нежирный йогурт с мелкопорубленными свежими травами, соус из печеных и вяленных томатов и хумус.
Подается например так

порезанную морковку надо хранить в пакете до подачи, инае она заветрится и станет некрасивая.

Для соуса с йогуртом можно использовать и замороженные травы, порезанные перед заморозкой. Но не сушеные, от них никакого толка, тк в таком виде они не дают аромата.

Соус из печеных томатов - запекаешь томат в фольге около получаса, взбиваешь блендером, вмешиваешь мелкопорезанные травы, соль/перец, можно очень мелкопорезанные томаты черри со слитым соком, и мелкопорезанные вяленные томаты.

А хумус и покупной можно :)
« Последнее редактирование: 19.12.2016, 13:59:59 Анна Широн »

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Фасоль отваривать до изумрудного цвета, чтобы она не стала мерзко-болотной, это минут 7-8 в кипящей воде(кидать в кипящую). Она останется зрустящей и будет достаточно мягкой.

Фасоль продолжает готовиться, даже когда слита вода, поэтому, как только она дошла до нужной степени готовности, ее надо охладить холодной проточной водой.

Готовая фасоль должна быть такого цвета

А не такого

Причем так сварить можно и замороженную фасоль, главное вовремя отследить.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
а они не калорийные разве?
вообще, ананас и папайя даже способствуют расщеплению жиров, и в целом отлично заменяют сладкое (раньше так и делала). Минус в том, что почти всегда они обработаны сахарным сиропом, в чистом виде редко встречала, и дороже. Но всё равно это лучше, чем выпечка какая-нить, гораздо легче.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Миф это про расщепление жиров. Специально придуманный любителями сладкого вкусный миф  >:)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Специально придуманный любителями сладкого вкусный миф 
Да? А мне расщепляло  ;D
Если серьёзно, когда переходила вместо конфет-печенек на финики, папайю и ананас, похудевалось ощутимо, и общая лёгкость появлялась. Надо повторить, кстати!
А финики вообще кладезь калия и всяких полезностей, их можно и в чай вместо сахара. Только покупать не блестящие обработанные, а тускленькие и неприметные. Главное нечервивые.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)