В конфетах-печеньках, помимо сахара еще и жиров дофига, и много неполезных добавок. Заменяя шлак на менее вредную фруктозу ты вполне могла похудеть, но это никак не связано с расщеплением чего то там.
Сушеный ананас не вымоченный в сахаре - кислятина очень на любителя

Мне нравится, но это точно не эквивалент конфетам.
Плюс это довольно дорогой продукт, тк выход с целого ананаса всего несколько граммов. У сушеного в дегидраторе ананаса очень концентрированный вкус.

А в красивых ананасах, которые почему то называют сушеными, больше дешевого наполнителя, чем ананаса. Они от конфет отличаются только отсутствием жиров. Там 90 процентов веса - сахар.

А сушеная папайя очень трудно жуется, если речь именно о сушеной, а не о той же сахаро-заполненной фигне.

Ананас вообще лучше есть на грилле, хотя это и не диетическое блюдо.
Готовится, как шаурма


Очищенный от шкурки ананас натирается сахаром и ванилью и запекается на шампуре до образования золотистой корочки, потом с него, как с шаурмы срезаются полоски, его снова натирают сахаром и ванилью и отправляют в гриль, и так, пока ананас не закончится.
