Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102821 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
В конфетах-печеньках, помимо сахара еще и жиров дофига, и много неполезных добавок. Заменяя шлак на менее вредную фруктозу ты вполне могла похудеть, но это никак не связано с расщеплением чего то там.
Сушеный ананас не вымоченный в сахаре - кислятина очень на любителя  E: Мне нравится, но это точно не эквивалент конфетам.
Плюс это довольно дорогой продукт, тк выход с целого ананаса всего несколько граммов. У сушеного в дегидраторе ананаса очень концентрированный вкус.

А в красивых ананасах, которые почему то называют сушеными, больше дешевого наполнителя, чем ананаса. Они от конфет отличаются только отсутствием жиров. Там 90 процентов веса - сахар.

А сушеная папайя очень трудно жуется, если речь именно о сушеной, а не о той же сахаро-заполненной фигне.

Ананас вообще лучше есть на грилле, хотя это и не диетическое блюдо.
Готовится, как шаурма  ;D

Очищенный от шкурки ананас натирается сахаром и ванилью и запекается на шампуре до образования золотистой корочки, потом с него, как с шаурмы срезаются полоски, его снова натирают сахаром и ванилью и отправляют в гриль, и так, пока ананас не закончится.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Ты будешь гореть в аду за эти картинки, потому что я на работе, не обедала, и жрать тут неча.

Люблю, говорю, тебя, спасибо за советы про овощи и всякое!  :-* mama

но я больше имела в виду чисто для себя. не на компашку. Чтобы открыл - погрыз, убрал в стол до следующего раза. а не готовить полчаса, чтобы 20 минут погрызть. Смысл был в этом.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Главное нечервивые.
Начисто отпало желание жрать финики.
реально червивые бывают? Или они почти все червивые и надо их тщательно отбирать?
дышать, дышать, дышать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
На себя то же самое, но можно не заморачиваться с сервировкой и соусами. Палки нарезать 3 минуты.  :)

Ни разу не попадались червивые финики  :)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
На себя то же самое, но можно не заморачиваться с сервировкой и соусами. Палки нарезать 3 минуты.  :)

Ни разу не попадались червивые финики  :)
Ага. А томаты... чего-то там... для соуса. А брокколи "слабоотварить"? Фасоль туда же... просто палки из огурцов - да, согласна. я такое еще с детства люблю. правда, с солью.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Ты будешь гореть в аду за эти картинки, потому что я на работе, не обедала, и жрать тут неча.
я дома, но +1  ;D

А сушеная папайя очень трудно жуется, если речь именно о сушеной, а не о той же сахаро-заполненной фигне.
вообще о ней, да, заполненной) в основном её продают, сушёную редко видела. Но вспомнила зато сушёную дыню! Вот уж чего навалом, именно сушёной-вяленой, без добавок, и бюджетно. А заодно и самое вкусное - вяленую хурму. И урюк, с косточкой  ::)
Я финики часто покупаю, и часто вижу червивые. Даже дорогие крупные бывают. Особенно в магазинах, так что лучше брать на рынке. Но их легко узнать - запах немного отличается, становится с кисловатым оттенком. В свежих не встречала, только в вяленых, и чем старее, тем больше шансов.
Внутри выглядит так
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
а ещё из перемолотых сухофруктов со всякими орешками-семечками-семенами получаются вкуснейшие "печеньки", а это самое то для ночного перекуса  nyam  Можно купить готовые, типа Лакшми http://i5.otzovik.com/2016/10/09/3884899/img/47281954.jpeg , или налепить самой на неделю вперёд. Потом главное не сожрать всё за один день  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Это все таки не самое то для ночного перекуса. Сухофрукты, орехи и зерна содержат достаточное количество жиров и/или сахара. Парой таких конфеток можно перекусить утром-днем, но даже полезные конфеты остаются конфетами.

Нередко за словом "полезное" надо понимать "менее вредное".

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
Где ж вы красивую морковь зимой видели? У нас только дубинки-переростки.
Но это я немного страдаю ;D
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
таки даже морковные палочки готовые продаются в суперах. Бренды типа Белой дачи. Как из МакДака, только фасовка больше.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Где ж вы красивую морковь зимой видели? У нас только дубинки-переростки.
Тоже самое и про огурцы, помидоры и прочие овощи выращенные зимой на гидропонике, полезность и вкус там стремятся к нулю, а покупать типа хорошие, привезенные откуда то искать, так у них цена будто они из золота.

таки даже морковные палочки готовые продаются в суперах. Бренды типа Белой дачи. Как из МакДака, только фасовка больше.
Опять же цена на них такая, что можно свежей моркови купить в пять раз больше на эти деньги и самому нарезать, а тут готовая непойми как и из чего.
« Последнее редактирование: 20.12.2016, 07:08:24 DeCrow »
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Внутри выглядит так
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
бросила курить финики
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
И зачем я в тему зашла  :*( мне сейчас ничего нельзя, а тут такие вкусности...
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Жрите борщ!  starik

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Ветла, борщ тоже нельзя!!!
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
myshaul, а еще там иногда сидит такой жырный белый чырвяк! O_O

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ветла, борщ тоже нельзя!!!
O_o
как жить без борща?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Чиорт. Щяс вот все съетые финики за всю жизть обратно полезут  ><
дышать, дышать, дышать

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
вот потому-то я финики и не жру  :-X люблю, но не жру. Ссыкотно  O_O

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ссыкотно 
Не сцыте  ;D По виду/запаху уже можно 90% хорошие брать, а в остальном - перед едой всё равно мыть, при мытье разломать пополам, и сразу видно внутренности.

крысы им очень радовались, когда были  :) вкусные, видимо.