Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 118315 раз)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
вниз головой страшно наклоняться
Боюсь, тут только повторять и повторять до полного просветления) у меня скорее проблема обратно самостоятельно собраться, без помощи через раз получается. ;D
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Арни, надо почаще тебе жаловаться, пока волшебство работает!
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Фея_фтапках, да нивапрос, заходи, будем шаманить :)

Интересно, а в обратную сторону работает  ??? Ништо попробовать... А то у меня на приседе никакого прогресса...
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Комментарий модератора магниты уехали во вне формата

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Увы, не нашла видео на ютубе, только так. Ничего особенного, просто мужская тренировка из 80-х  ::) 8)=

https://www.facebook.com/ernie.omega/videos/10210612995019596/
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
просто мужская тренировка из 80-х 
функциональная тренировка, как модно говорить
хоть полезный функционал развивают :DD

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
хорошие мальчики в трусиках на лямочках  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Арни

• СоRATник
Присед 90 кг на раз, жим ногами 275 кг на 3 раза  :]
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Вот ведь силища, а. :)
Вчера ходила на отчетник студии, участие в котором благополучно пропустила из-за травмы. Уж лучше выступать: так за девчонок переживала, что ой.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Фея_фтапках, скорее дурная голова, которая ногам покоя не дает, у меня и у тренера  ;D Его потом колбасило, как будто сам подходы с максимумом делал, переживал
что ой.

Давай восстанавливайся поскорее, охота к тебе на отчетник сходить :)
Мася и Бася.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Все-таки в скалолазании что-то есть.
Я активно занимаюсь всего 10 месяцев после огромного перерыва. Но по ощущениям мое тело стало лучше, чем было лет 5 назад.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В общем, начать никогда не поздно если вдруг кто-то хотел, но сомневался E:
Такого я раньше не могла:
« Последнее редактирование: 22.11.2016, 21:09:12 kaera »

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
вот это мощь! :o

Оффлайн Светлая

• СоRATник

obmorok

Все-таки в скалолазании что-то есть.
Я активно занимаюсь всего 10 месяцев после огромного перерыва. Но по ощущениям мое тело стало лучше, чем было лет 5 назад.
В общем, начать никогда не поздно если вдруг кто-то хотел, но сомневался E:
Такого я раньше не могла:

крута!  :8)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Подниму тему, пожалуй. Вот такой закорючкой. :)
« Последнее редактирование: 01.03.2017, 08:38:25 Фея_фтапках »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Хорош захват! Основной упор на руки, да?

2_ng
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Какая же красота inlove Спина так вообще загляденье. Больно было?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вот это я понимаю. И зрелищно, и мышцы работают 2_ng

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Хорош захват! Основной упор на руки, да?
Не-а, мне нельзя в Бельдяжки упор на руки из-за травмы. Главное - крепко зажать под коленом, в моем случае правым.

Больно было?
Честно? Было ппц как страшно. ;D

Вот это я понимаю. И зрелищно, и мышцы работают
:8)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Было ппц как страшно.
Верю ;D ;D ;D Самые частые мои звездюля от тренера это "сколько можно бояться болтаться вниз башкой, иди к стенке, стой на руках, тренируйся" ;D
Смотрится потрясно, конечно))
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Арни

• СоRATник
Ё, мне даже смотреть страшно. Но офигенно!
Мася и Бася.