Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102812 раз)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Melisanda, во-во, у меня тоже главная радость, что спина теперь держит и не болит, потому что в ней подкачались мышцы. :)
Точнее, не болела. Очень уже хочется наконец выздороветь и вернуться к регулярным занятиям.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Фея_фтапках, скорейшего выздоровления) у меня сейчас был большой перерыв в капоэйре - тренер уезжал в Бразилию на три месяца вот занвоо только занятия пошли, трудно) у нас тренер бразилец) поэтому это норма=) говорит по русски хорошо, но вот грамматика страдает у него сильно)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Merzopak, я могу вот такой посоветовать
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
У него, конечно, довольно кусачий ценник, но 1/4 ампулы мне хватает, что бы упахаться в зале. Когда по ошибке шлепнула всю ампулу меня ещё сутки перло, уснуть не могла. Только потом нормально инструкцию прочла ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Dr_Stein, с кусачим ценником найти не проблема ;D сейчас чистый порошок карнитина беру (500р/100г, устраивает), кофеин с гуараной не нужны, в том варианте меня их наличие из-за цены не смущает ;D
просто это под разные задачи, я карнитин в сложные периоды по утрам перед кофе пью, или в два приема - еще после обеда догоняюсь, чтобы сил хватало

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Все-таки четырёхметровая стальная палка меня испортила. Чем заняться в ожидании капельницы? Правильно, сделать размику и тянуться.
(Картинка удалена из цитаты .)
Попробовала также. Нишмагла  :(
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Девочки, просветите дилетанта, а что этот Л-карнитин правда взбодряет и еще жирок помогает убирать? Я тогда тоже его хочу!
У меня правда только бассейн пока из нагрузок, но может мне тоже его надо?
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Чтобы он начал жирок расщеплять нагрузка должна быть не менее двух часов подряд, а лучше трех. Иначе нет смысла, нужные биохимические процессы не успевают активироваться.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
жирок больше "расщепляет" то, что люди, пьющие карнитин и прочие стимуляторы, обычно после них фигачат  пару часов и не жрут лишнего ;D
люди, но не я, поэтому мой жирок со мною ;D
« Последнее редактирование: 02.02.2017, 12:24:43 Merzopak »

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну вот, облом мечты и печальная реальность.  :( Фигачить пару-тройку часов я не смогу.
А перед часом аквааэробики что можно и полезно принять? И если потом не есть, например, до вечера...

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Нишмагла 
Я на другую сторону тоже нишмагла. Но на помощь приходит верный друг - гольф. Или гетр. За него можно держаться, типа такой удлинитель ноги.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Я карнитин пила поначалу, эффекта не обнаружила. Не жрать пищевого мусора и пахать на силовых да кардио по часу - единственное, что помогает от жира на боках.
Правда периодически перед тренировкой закидываюсь аптечным коффеином в таблетках - я гипотоник, при перемене погоды ноги еле таскаю. Взбадриваюсь, но потею как лошадь  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
И если потом не есть, например, до вечера...
то что ни принимай - всё равно это вредно :P

Арни, спасибо за идею с кофеином. у меня иногда на погоду бывает, что натуральным образом падаю и вырубаюсь. надо с собой таскать

Оффлайн Арни

• СоRATник
Merzopak, я сначала двойной эспрессо без сахара перед тренировкой пила, вкусно и вполне себе вштыривало, но когда кофий стал стоить 180 р. за микрочашечку - плюнула и перешла на таблетки. Бюджетнее в разЫ.

Еще некоторые тру-качки в воду для тренировки добавляют по ложке всяких стимулирующих аптечных же настоек, типа женьшеня, элеутерококка, аралии и т.д. и т.п. Говорят, бодрит. Сама не пробовала.

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
то что ни принимай - всё равно это вредно
Что вредно - не есть или что-то принимать?  ???

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
За него можно держаться, типа такой удлинитель ноги.
Можно ещё ремень для йоги купить. Отличная штука, а то носочки у меня сползают ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Арни, а я не тру-качок, а наркоман, кофемашину купил  ;D
не есть
не есть длительное время, конечно же

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak, попробовать что ли этот карнитин)  а то пока был перерыв Че-то потолстела  малясь)))

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ладно, буду есть, уговорили!  :)
А насчет этого посоветуйте -
А перед часом аквааэробики что можно и полезно принять?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Melisanda, да пробовать можно и карнитин,  вискарик, и при этом и толстеть, и худеть ;D
вот перед аквааэробикой вискарик не советую разве что ;D
« Последнее редактирование: 02.02.2017, 14:31:16 Merzopak »

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Можно ещё ремень для йоги купить. Отличная штука, а то носочки у меня сползают ;D ;D
Мне больше резинка понравилась, функционалу больше. А каак с ней интересно складку тянуть. :))