Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102813 раз)

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak, хаха)  нет спасибо как говорит второе правило великого местре Бимба -  бросай пить,  употребление алкоголя нарушает мышечный  метаболизм. ( порт. Deixe de beber. O uso do álcool prejudica o metabolismo muscular)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
так это вы уже о другом, мышечный метаболизм. а для похудеть бухать самое то, изначально ведь не про метаболизм вы писали ;D
Merzopak, попробовать что ли этот карнитин)  а то пока был перерыв Че-то потолстела  малясь)))

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak, ну моё основное занятие это борьба)  поэтому я под неё подстраиваюсь,  ну значит пить его буду когда в зал буду ходить на два три часа=)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Арни, а я не тру-качок, а наркоман, кофемашину купил  ;D
Merzopak, я тоже не тру, так, физкультурница, вдобавок лентяйка и места на кухне под кофемашину нет, так что кофе пью растворимый  ;D

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Арни, то есть если человек пьёт кофе он не тру?)  я вот не пью кофе,  только в редких случаях на работе когда совсем рубит спать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak, я тоже не тру, так, физкультурница,
:DD
ну не надо сравнивать,я ж давно ничем не занимаюсь, ну кроме ремонта и собаки, да и с собакой из-за колен сейчас не побегать толком :(

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Мне больше резинка понравилась, функционалу больше. А каак с ней интересно складку тянуть. )
Мне резинка в растяжке как раз не подошла из-за того, что она тянется ;D ;D Ну и ещё я всё время сцу, что она порвётся ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну и ещё я всё время сцу, что она порвётся
вот такие же ощущения от общения с резинками, правда, другими

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Dr_Stein, нунизнааю, у нас толстые, фиг порвешь. :) Мне по первости было страшно, что меня в загогулину свернет, такая тугая.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
нунизнааю, у нас толстые, фиг порвешь
Везёт ;D У нас классические латексные ленты, бывало, что рвались. Поэтому предпочитаю ремень ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Арни

• СоRATник
Арни, то есть если человек пьёт кофе он не тру?)  я вот не пью кофе,  только в редких случаях на работе когда совсем рубит спать
Вообще не поняла, как вы одно с другим связали  O_o Я не тру-качок только потому, что возраст и состояние здоровья не позволяют тягать железо так, как хотелось бы. Кофе и предтреники к этому никакого отношения не имеют.

ну не надо сравнивать,я ж давно ничем не занимаюсь, ну кроме ремонта и собаки, да и с собакой из-за колен сейчас не побегать толком :(
Дык все относительно. Когда я результаты моей френдессы вижу - 135 присед, 75 жим и 145 становая, при собственном весе до 57 кг, сорока с лишним годах и трех детях - понимаю, что мои результаты это чисто для поддержания жопы в приемлемом виде :)
« Последнее редактирование: 02.02.2017, 15:44:54 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Арни, зато для нас, простых смертных, твои результаты это вах-вах-вах как круто. :)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Фея_фтапках, глумишься  ;D? Мои результаты это средний уровень, который любая дева сделает и превысит за пару лет регулярных занятий, если не будет халявить  ;D В зале таких полно. А вот выше среднего, как у френдессы - не каждой дано.
Мася и Бася.

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Арни, неа, искренне радуюсь.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Арни, ну значит я неправильно поняла=)  я фитнесом  недавно занялась поэтому ещё глупенькая=) но для меня герой это Валерия Букина она вообще качок  каких ещё надо поискать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а я за вас обеих очень радуюсь 
потому что  круто же hb

Оффлайн Арни

• СоRATник
Фея_фтапках, а я так же восхищаюсь твоими достижениями. И завидую несколько, но по-хорошему :)
Merzopakhb Самая круть в том, чтобы найти свое и начать получать кайф от самого процесса. Результат на самом деле вторичен, хоть и очень приятен.
Melisanda, стоит только начать ;) Чем дольше занимаешься, тем больше понимаешь, как мало еще знаешь и умеешь и сколько впереди открытий чудных.
Мася и Бася.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Арни, это точно)  спорт это жизнь)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Арни, помню я еще, не настолько окрякла, поэтому и радуюсь ;)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
поэтому мой жирок со мною
иии-иии моой жи-роок со мноо-оо-ююю!

возвращаясь в кофейную тему, я вот завела турку, и каждое утро протираю убежавший кофе
но он реально вкусный

а вот таблеточки кофеина мне не дали эффекта. Сколько из надо употребить?
« Последнее редактирование: 02.02.2017, 19:00:36 myshaul »
дышать, дышать, дышать