Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101106 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ветла, а экструдированные отруби, кстати, прекрасные вкусняшки-погрызушки, я ржаные люблю)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А годжи еще и для похудения предлагают?   ::) У нас их как источник витаминов продают, но ни слова про похудение.  O_O
У меня Адриан их почему то любит до одури. Попробовал в ореховой смеси как то, и теперь выпрашивает.
Хотя оп мне, так они безвкусные.
В любом случае, глядя на Адриановы габариты, слабо верю в их похудательность  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Девицы.

Берете ложку, например, отварной гречки или риса.
И жуете...
жуете...
жуете.
Раз эдак 30 челюстями туда-сюда.

В идеале потом глоточек воды или чая травяного - и еще раз 30.

Вот честно - больше чашки такой гречки и не понадобится, чтоб наесться.

Я так возвращалась в нормальный режим жрачки после 3-дневной гриппозной голодовки. Натуральный рис, немного вкусного растительного масла и немного меда - по маленькой чашечке, больше душа не принимала.

Метод стырен из какой-то зверской диеты на молоке и пшеничных сухариках.

Сухарики тоже можно, я так перебивалась в долгой дороге, только крошки потом долго отряхивала:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Идею тщательно-вдумчивой работы челюстями поддерживаю - и тут же вспоминаю знакомого, знаменитого своей способностью умять за раз тазик пельменей. Секрет раскрылся неожиданно и постыдно - не буду уточнять, как, но он каждый пельмень только слегка надкусывал, т.е. заглатывал практически целиком ;D
« Последнее редактирование: 18.03.2014, 16:26:50 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
пыталась не есть ночью  - две ночи не могла уснуть от голода.
Вчера плюнула и наелась. В результате не могла уснуть потому что рыдала из-за того, что я жирная безвольная корова.

Пристрелите, а  diablo
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Не пристрелим  ;p так ходи. Бурёнушка наша  mama

да купи себе кефира 1,5 процентного, клетчатки сухой или в волокнах, грейпфруты, сельдерей, и хоть обжуйся по ночам  :P Сырая морковка ещё чудо как хороша - и чувство голода снимает отлично, и освежает, и жкт скрабит. А, и киви! киви чуть калорийнее, но по ним не заметно. Зато вкусно.
« Последнее редактирование: 20.03.2014, 11:49:11 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кстати голодными спать ложится нынче диетологи не рекомендуют. Одни 5астриты от этого. Предлагают последний раз есть в 20 вечера, но естессно не булки, а какRed_Fluffy писала

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
а я на полный желудок заснуть не могу, особенно, если под вечер съели вкусняшку (не кефир, а салат, мясо, сладкое, бывает же хочется хороший момент отметить)
мучаюсь полночи
а раньше на пустой не могла, тоже не спалось
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Арни

• СоRATник
Хожу в спортзал, булок не ем, по вечерам не жру. Лепота. Вот только боюсь, что  как придет ПМС, так сразу захочется мороженого и соленых огурцов, можно одновременно, и побольше, побольше...  O_O
ПМС-ный жор морковкой не обманешь, он углеводов требует :(
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
у меня затянувшийся ПМС  crazy2
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Арни

• СоRATник
у меня затянувшийся ПМС  crazy2
Оль, его другое название "период грудного вскармливания". Я тогда жрала, как не в себя. Завязала - похуделось легко и быстро.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Тогда объясни, почему жуткий вес я начала с осени набирать, а до этого почти год все было почти ок?
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Folga, я последний раз тебя видела после НГ. Оля, у тебя НЕТ жуткого веса! Допускаю, что тебе самой может быть неудобно, но выглядишь ты прекрасно!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Поддерживаю предыдущего оратора!
Оля - очень красивая молодая женщина!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
всем молчать  dub
после НГ я еще разжирела. Ну не вижу я себя такой, какой выгляжу  :*(
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Светлая

• СоRATник
всем молчать  dub
после НГ я еще разжирела. Ну не вижу я себя такой, какой выгляжу  :*(

Олечка,  :-* 
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Зачем?! Зачем меня занесло в эту тему?!
Если Фольга такая, как себя называет, то какая тогда я? Гиппопотам? Носорожица? Обожежмой, пойду стреляццо...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Аааацтавить панику!  dub
Девочки, прекратите самоедство) Вон, лучше палочку сельдерея зажуйте, раз булку нельзя  hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
и липисинкой закусите  nyam 

у меня организм требует по 2 больших апельсина в сутки, даже ривит не спасает - всё равно требует. А я не сопротивляюсь  ;D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Эх, есть у меня подруга с ИДЕАЛЬНОЙ фигурой. Вот просто мечта. Но она считает себя жирной носорицей. На нее мужики шею сворачивают так, что потом лечится у остеопата год, а в ее дурной башке она лузер с жирной жо....й.
Лузер, да. Но не ж....а ее такой делает, блин, а банальная нелюбовь к себе.

Любите себя, девочки. Если любить не получается, то начните с уважения. Уж уважать то себя точно есть за что. А то ну что это такое?
Ах, я тоооолстая, ах я жиииирная. Клевые вы. Отпадные. Человечищи вы все мои любимые.  dub
По попе вам навалять  >:)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Эх, есть у меня подруга с ИДЕАЛЬНОЙ фигурой. Вот просто мечта. Но она считает себя жирной носорицей. На нее мужики шею сворачивают так, что потом лечится у остеопата год, а в ее дурной башке она лузер с жирной жо....й.
Лузер, да. Но не ж....а ее такой делает, блин, а банальная нелюбовь к себе.

Любите себя, девочки. Если любить не получается, то начните с уважения. Уж уважать то себя точно есть за что. А то ну что это такое?
Ах, я тоооолстая, ах я жиииирная. Клевые вы. Отпадные. Человечищи вы все мои любимые.  dub
По попе вам навалять  >:)

Аня, ну-вот таки права!!!! на-все сто! Можно обыму?

кот Томас