Я сегодня заходила в этот магазин. Капюшоны действительно там, все семь штук (т.е. с мамой никого не оставили). Продаются по 450 руб. Находятся они в довольно просторном боксе - не хоромы, конечно, но развернуться есть где. Помимо капюшончиков, там же сидят ещё крысёнка три-четыре - примерно того же возраста или на пару дней старше. Вода у них есть, миска с кормом тоже стоит (правда, в ней лежат лишь травяные гранулы, но судя по разбросанным повсюду элементам корма, остальное крысята банально растащили по углам). Наполнитель у них опилки, что не очень-то хорошо (раньше животным клали древесный наполнитель, хотя могу ошибаться: зверей я чаще вижу в "Бетховене").
Хотела поговорить насчёт рассадки по полу, но кассир и продавцы были заняты: то ли заказывали лекарства, то ли мужчина зачитывал им длинный список необходимого для себя... В общем, они были заняты, а у меня не нашлось много времени. Завтра буду пробегать мимо, постараюсь завести разговор на эту тему. В любом случае в данный момент крысята совсем малявки и вряд ли повяжут друг друга.