Вот только сейчас смогла сосредоточиться и написать. Новости есть, и как всегда, одна хорошая, вторая плохая.
И начну, пожалуй с плохой 😁 Детвору из ночного клуба забрали, что называется, втихую. В тот момент, когда мне говорили "все на месте" их на месте уже не было.... Естественно, никто не интересовался кому и зачем они в таком количестве, но я догадываюсь...
Новость хорошая: забрали не всех. Бухгалтерша почему-то решила оставить трёх самых маленьких (недели 4-4,5 не больше). Когда я с ней разговаривала, мне она показалась вполне адекватной и малышей ей стало просто жалко, поэтому придержала. Отдала мне только одного, мотивируя тем, что привязалась к ребятам и двое (поспокойнее) будут жить у неё, третий слишком активный - она сомневается в его здоровье, и физическом и психическом. Ещё понравилось, что она меня внимательно выслушала, конспектируя отдельные моменты по клетке-кормлению-гулянию-воспитанию. Надеюсь мальчишкам будет хорошо!
Конечно, "мой" ребёнок оказался абсолютно здоров (заключение ветеринара), просто шилопоп не в меру. Был мною обработан от паразитов, куплена клетка и все примочки и отправился на ПМЖ к моей маме. Перспективы у парня самые радужные, т.к. присматриваем ему товарища из отказников/матрёшек и т.д. Мама его уже обожает, назвала Иосифом-Иосей, восхищена его цветом: он весь загадочный - Дамбо, нежного цвета (беж или песочный) при этом явный сиам 😯 Таких я не видела никогда. Обаятелен и лизуч невероятно!
Несколько позже сделаю фото.
Ну и контрольный крысозавес моей банды:
Макс - 199гр
Шарик - 405гр
Семён - взвешиваться категорически отказался ("я выше этого"), но по весу они с Шаром идут ноздря в ноздрю, так что где-то также 400-410 гр