Спасибо Светик.
Я тебя в скайпе весь день высматривала. Найдись, ладно?
А мы глядим, у нас тут тихо.....
Всем доброй ночи, друзья. С вами я, Евгений.
У Алёши кривые ноги. Григорий продажная шкура. Я весь в белом, как всегда.
Вроде бы новостей больше нет.
Зато мы теперь всё про всех знаем. Особенно ценным посетителем нам кажется Полкрысы. Ну нравятся нам испорченные женщины. Ну, а кому позырить охота, предложим лишь одно: может поучаствуете? Только сразу предуперждаю: трутней у нас не любят! В процессе участвуют ВСЕ и не иначе.
Иначе исключим из пионеров и отключим интернет и воду.
Дамбик Тигровна, что там за притон по распространению хоум-видео Вы собрались устроить, а? Дамбик Антилоповна, не нужно портить девочек. Ну что Вам стоит-то, Дамбик Крокодиловна?
Светланушка (JP), Вас считаю своим долгом предупредить: никогда не рассказывайте таких вещей никому! Кто-то может скончаться от зависти. А у кого-то (у нас так ТОЧНО!!!) возникнуть гипертрофированый-таки интерес к такой особе: и чешет и всё разрешает, и к груди допускает... ну Вы меня поняли? Узнает ещё кто-нибудь, Полкрысы
придётся поделить ещё на несколько частей. Ну вот что от неё останется-то? Одна десятитысячная? Так от почёсываний и утех с таким нано-существом никакого удовольствия. Почесух не почувствуешь, интеллекту убавится...
Не, никому больше!
Я буду подглядывать. 
Сожалею. {Обиженно} Могла бы и поучаствовать.
А уж до чего скатилась наша Любочка (Nessy).... *Поэтически глазищи в небо* {мечтательно} до подглядывания....
Ух, моя дорогая распутница Натали!!!
Все Ваши пороки и проделки нам отныне известны. Хотим ещё сильнее...
Дорогие дамы, как же радостно осознавать, что вы интересуетесь нами, красивыми мужчинами. Пусть несколько извращённо, но от этого нам наши посетительницы ещё милее. Ваши визиты не дают покоя неуёмной фантазии Нашей. Она зарегилась на сайте смотри.ком. Завтра обещала устроить нам персональный канал.
Целуем. Мы.