Автор Тема: Художник, Поэт и Пожилой сосед.  (Прочитано 27335 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Евгений и Григорий. Всем друзьям ДП)
« Ответ #200 : 17.10.2012, 21:10:25 »
Бедный Алёшка-капризуля.
Гри знает толк в анекдотах!)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #201 : 17.10.2012, 21:30:47 »
Эфген, улыбка вас очень красит и смеетесь вы наверняка заразительно, как дитя :)

А там на стене над ноутом не розетка ли за лучшие йайтсы висит? Кажись присутствовала я на тех Усатых, где ее вручали и имела честь погладить достойнейшего из достойных йайценосцев, возлежавшего на хозяйской руке  ::)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #202 : 17.10.2012, 22:26:18 »
Самые ТЕ йайсы)
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #203 : 17.10.2012, 22:31:23 »
Самые ТЕ йайсы)
Незабываемо  ::)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #204 : 18.10.2012, 09:19:02 »
Эфген, улыбка вас очень красит и смеетесь вы наверняка заразительно, как дитя :)
особо, думается мне, заразилась Егоровна.....
Парни, оно, канеш, анекдоты травить - дело стоящее, а так присыпАть свою - эт можно ж и до ЧП додрыхнуть, хорошо Егоровна напоготове))))
А вот фон для анекдотчиков мне тааак знаком!!! ;)
цулу вас всех, свою там держите в строгости и неге)))
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #205 : 18.10.2012, 10:56:49 »
Дорогие Эфген, Григораш и Олеша, заберите меня к себе пожалуйста. Насовсем  ><
Думаю, ваша не будет сильно возражать. Я умею чесать пузики, убираться в клетках и варить вкусную еду для всех.
А еще меня можно невозбранно носить туда-сюда и даже прикусывать. Обещаю больно за усы не дергать  8)=
Скучаю.
Ваша ЭлектроМатом
Электрик Деревяшечкин смотрит. Но смысла не видит....

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #206 : 18.10.2012, 23:23:50 »
                          Люди, доброго вечера.
Сегодня мы познали потрясающую новую технику массажа. Называется рельсы-рельсы-шпалы-шпалы. Это не передать что: рельсы-рельсят нас тремя пальцами, начиная от кончика носа, а шпалы-шпалят кривовато для ж/д путей, а нам само то. Комплекс включает в себя:
1) прибытие поезда вдоль позвоничника, с акцентом на каждый позвонок
2) сыпучие материалы (горох) по всему телу
3)  посещение спинки всей птицефермой, визит слона
4) подметание перрона (спины) работящим дворником
5) подготовка рабочего места директора (раскатывание кожаных валиков по всей туше)

Там ещё несколько пунктов. Но никто из нас не дожил до конца. В крайний раз я упал во время сеанса с груди под мышку и не смог проснуться. Мои курьи ноги бессовестно торчали из-за пазухи.

Целую. Ваш Ефген. На массаж?- будете за мной.

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #207 : 19.10.2012, 11:22:08 »
Ефген, я за вами. За мной не занимать!
Мой аэродром, это не ваша компактная спинка. У массажистки на нее уйдет день - ночь и еще пол дня..
Обещаю, что пока ваша меня, я вас.... ага.. вместе с Григорашем.
А потом мы с вами и самой труженице в 10 руконог массажик оформим >:)

Оффлайн dambik

• Крысовод
« Ответ #208 : 19.10.2012, 17:16:52 »
шпалы-шпалят кривовато для ж/д путей, а нам само то.
Юноши, подскажите, какая из этих кривых приведет к вам?  E:

"А я по шпалам, опять по шпалам пойду домой по привычке!"  zombi

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #209 : 19.10.2012, 17:21:13 »
Читала и прямо вся вам, мужики, обзавидовалась. Повезло же вам с Вашей!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #210 : 19.10.2012, 17:23:24 »
Юноши, подскажите, какая из этих кривых приведет к вам?  E:
\шепотом\ К юношам приведет прямая ;)

Мужики, вам, ну оооочень повезло в сашей ;)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #211 : 19.10.2012, 21:36:10 »
особенно меня впечатлил пункт три.

посещение спинки всей птицефермой зпт, визит слона тчк.

эфген, а ваши курьи ноги, бессовестно торчащие из-за пазухи - таки ваши или с той птицефермы?
отведайте, друг мой, настоящих вареных куриных ног. рекомендую.
за себя и за того парня. тому парню белок не показан, а *** матери его - просто не дають 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #212 : 21.10.2012, 23:14:58 »
                                                                                                                                                    Народная мудрость: лучшее - враг хорошего.

Добрый всем вечерочек *зевочек*, девочки *почавкал*. Я сейчас соберусь с силами *вытягиваю фостик и курноги*  и расскажу всем о вреде нового массажа.
Итак, третьи сутки массажа заканчиваются всегда одинаково. Начёсаную и умассажираованную вусмерть крысу просто перекладывают в тихий угол:

Это оцепеневшая в экстазе Гри, ребёнок-аутист на несколько минут после написания начальником письма жене и дочкам. Дзынь-точки сломили-таки и нашего непоседу. Я до них не дожил ещё ни разу. Лёха тоже.

В этом положении Гри проводит несколько минут. Потом шевелятся вусы, потом он начинает вращать глазьями, потом длинный вдох-выдох. Гри начинает включаться.

Наш пожилой сосед Алёшка не попал в фоторепортаж по причине зарядки аккумулятора. На днях и его зафотим и покажем. Но скажу одно: этот пожилой господин так ещё ни разу не выглядел. Он лежал на боку, растопырив ноги-руки, а рядом с ним лежал округлившийся пузень. Его можно было перекатывать с боку на бок, обсыпая горохом из последнего вагона пузико:)

Только вот выглядим мы все после массажа так, словно это мы таскали рельсы-шпалы на себе, толкали поезд от самой Варшавы, раскидывали-собирали горох и тп...

Ещё мы решили поменять название дневника. Всё же сосед наш прижился-подлечился. Остался жить с нами. Так что мы теперь будем вести повествование о троих джентльменах.

Погибающие от массажа мы:
Евгений Рельсов
Григорий Шпалов
Алексей Поездов.
« Последнее редактирование: 21.10.2012, 23:18:06 Ymka »

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Художник, Поэт и Пожилой сосед.
« Ответ #213 : 21.10.2012, 23:35:03 »

Мужики, вам, ну оооочень повезло в сашей ;)
В сашей мы ещё ниразика))))

Юноши, подскажите, какая из этих кривых приведет к вам?
ну да, ну да. Нам говорили, что Вы, Дамбик Леонидовна, не ищете лёгких путей. Всё Вам подавай этакое: то кривую дорожку, то испорченного мужчину. О!!! Таки мадам знает толк в извращениях?!! ))) *или мадемуазель?*

Ефген, я за вами. За мной не занимать!
Я дико извиняюсь. Мне пришлось отдать Ваш абонемент.
А вот сама виновата: научила нашу. Зато теперь нас можно подзывать не только именами и нецензурными выражансами, а ещё и ставим вушки топориком на звук  _рельсырельсы...рельсырельсы...рельсырельсы...

Читала и прямо вся вам, мужики, обзавидовалась. Повезло же вам с Вашей!
Можно подумать, кое-кому живётся хуже))) У некоторых уже и животы в заслуженых проплешинах от умелых ручек ;D

особенно меня впечатлил пункт три.

посещение спинки всей птицефермой зпт, визит слона тчк.

эфген, а ваши курьи ноги, бессовестно торчащие из-за пазухи - таки ваши или с той птицефермы?
отведайте, друг мой, настоящих вареных куриных ног. рекомендую.
за себя и за того парня. тому парню белок не показан, а *** матери его - просто не дають 8)=
Моя дорогая, курноги были мои. Мне совестно, но я себя не контролировал.
Эти демоны, укладывающие нас без сил, следов не оставляют. То есть никаких частей тела, ни пёрышка, ни шерстинки, ни ноги, ни уха. НОЛЬ!!!

К тому парню сейчас фгости зайдём. Нужно же навестить товарища.
« Последнее редактирование: 21.10.2012, 23:37:37 Ymka »

Оффлайн dambik

• Крысовод
Re: Художник, Поэт и Пожилой сосед.
« Ответ #214 : 21.10.2012, 23:54:40 »
ну да, ну да. Нам говорили, что Вы, Дамбик Леонидовна, не ищете лёгких путей.
"Дамбик Леонидовна, очень рад!" (С)
Ну так нам, шальным кобелям Дамбикам Леопардовичам, и шесть верст не крюк!  :P
Всё Вам подавай этакое: то кривую дорожку, то испорченного мужчину. О!!!  Таки мадам знает толк в извращениях?!! ))) *или мадемуазель?*
"– Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." тоже (С)
Поживешь с этим, который тебе час назад привет передавал, вообще с концами в моль превратишься, не то, что в гусеницу или мадемуазель.  8-)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #215 : 22.10.2012, 09:59:39 »
Сомлели вы, мужики, окончательно. Вот что значат умелые женские ручки...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #216 : 22.10.2012, 13:59:33 »
Милашики, ну что ж вы за преркасники - массаж вам сделать можно!!! У моей вертихвостки и рельсу-то до конца спины не доведешь - она уже на другом конце комнаты...а Эфгеша сонный - просто мммм)))) зефир лежит, и ждеть, кто б его съесть!)))
Цулу всех Поэтов, Художников и Соседов Петроградской стороны!
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #217 : 23.10.2012, 12:52:21 »
И все-таки имя много значит! Мой Евгений тоже обожает такую позу http://s018.radikal.ru/i513/1210/cc/d1c75b42dce8.jpg :) ну просто один в один
Гри чудесен - невероятно целовательное пузико... И ждём фото Алексея - пузо заценить)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #218 : 23.10.2012, 13:01:30 »
Дорогие Ефгений, Григораш и Олёшенька! Как же вам там хорошо. Лавры за "сама научила" принимать отказываюсь. Огромное спасибо девушке и ее дочке из Айболита, имя которых я так и не удосужилась узнать. Они показали мне чудеса массажа на крысиной спинке (Твайсовой конечно, кто у нас главный рукоблудник то E:). Идея прижилась в массах и теперь вы можете наслаждаться виртуозно исполненными дзинь-точками.
Целую вас в расслабленный пузяки и розовые пятки. (Гри, ты меня поразил, ты еще и так можешь, оказывается!!!!).

Целую.

Ваша Электротруп

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #219 : 24.10.2012, 00:10:50 »
Боже, какие вальяжные позы! Какие тискальные мужчины! :-*
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)