я пришел!
я скучал, но я не мог! прости! 
а грязноносый откудова? пропустила....
зы: если я не знаю скока резцов у крысы(позорище) то и ответить не могу!!!!
Рада видеть, Светик

Алёшка перепал по случаю. Мы с подругой шли к дому мимо помойки, а его несли в сетке два светлых образа: худые, грязные, в капюшонах. Они его поставить на крышечку хотели, ну а мы мимо помоек не ходим))))
Алёшенька был промыт(оказался сиам) ,а мы думали грязный альбиносик, показан доку, пролечен, а потом оперирован по поводу меланомы на йайсах.
Сейчас нас беспокоит его возраст и всегда текущие глаза. Больше недели ципролета ничего не дали(
Алексей, не переживайте, мы тут и не такое видели. Поверьте, Вы выглядите очень, очень прилично 
Ну Вы, Светланушка, ещё и закалены своими мужчинами. Ваши игрища-выкусывалки и всяко-разное мы несколько дней наблюдаем в телерепортажах на ютубе))
Ваш Алексис.
Олёша, мешочек няшный, хорош ты, милок, хорош и красив красой зрелой, выдержанной, для эстетов)))
......
Я поняла, на кого он похож!!! Лёха когда валяется в медитации похож на коротенькую жирную личинку, или на насосавшегося клопа))
Сселять нас пока не будут. Гри в самом расцвете "играй гормон". Если до конца весны Лёшка будет с нами, то годовалому Гри будет предложено уплотнение)))
Ну а Женёк не возражает. Мы с ним вчера под пледом-домиком даже не пушились. Так, понюхались-потоптались. Женечке, как мне показалось, в целом по***. Григорьевские упражнения его подготовили ко всему))