Автор Тема: Художник, Поэт и Пожилой сосед.  (Прочитано 27319 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Художник, Поэт и Пожилой сосед.
« Ответ #400 : 11.01.2013, 20:06:30 »
Цитировать (выделенное)
Ymka, « Ответ #398 : 19 Декабрь 2012, 01:01:01 »
Я могу быть с вами до конца хвоста откровенным..?

Здравствуйте, народ.  Я расскажу вам как мы. Вот прям всё сейчас и расскажу.
ПризнаЮсь, я обнаглел дОнельзя. Мне так нравится быть маминой крЫсяткой, лысым бочком, нежжжной Женькой-Жопенькой. Мне очень нравится проталкиваться своей башкой в майке, шее и щеках, чтоб уложить её на сгиб руки нашей, забравшись под футболку к самому телу. Вытянуться и стрекотать зубками. Люблю, когда дыхание в попу и окороки, так бочки согреваются хорошо. Люблю смотреть кино, высунув кончик носа из подмышки.
                  Гри стал размером, как я сам. Только он чёрный и дурак, а я белый и умный. И, кстати, теперь Гри-Гри сидит с афигевшими фонарями и взирает на наши медитации. Ребёнок старается развиваться: иногда тихонько приходит и ложится вдоль меня. Только надолго его не хватает, Гришанечка быстро убегает по делам. Правда, делает это осторожно, а не как раньше. И прибегает с дел опять к нам, не нарушая гармонии, ложится и мы с ним дуэтом песни поём.)
                  Наша ходит с располосованым пузом и руками. Каждый вечер, разглядывая расписное пузо и переодеваясь ко сну, говорит: Всё, гнус (это она мне, представляете?), сегодня идёшь домой, а я сплю одна. И что? Думаете спит одна? Фиг! Она не может уже. Встаёт и через час-полтора берёт к себе или Алёшку и идёт в кровать, или нас открывает и переезжает на диван с подушками и одеялом.
                Горошина моя, как и прежде, никак себя не проявляет. Ничего не меняется. Уже неплохо - хоть не растёт. Бок обрастает шерстью. Скоро я стану опять самым красивым Е.
Цитировать (выделенное)
Nessy, « Ответ #399 : 19 Декабрь 2012, 09:26:24 »
Уважаемый Эфген!
Мы очень-очень рады, что ваш бритый бочок обрастает шерстью, на улице зима и без шерсти холодно. Может быть ваша потому к себе и берет - греет? Ей ведь стыдно что по ее вине вас обрили, вот и заглаживает вину. Зато вам-то какое удовольствие!
Гри хоть и вымахал, но дурнем останется всегда - зачем быть умным при таком Старшем наставнике? Олёшенька тут не поможет, у него своя мудрость. Держитесь, уважаемый!
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #401 : 11.01.2013, 20:17:29 »
что это было?! где все?!
неужели наше свидетельство о браке утеряно?!

остается одно - снова ехать и жениться заново!
Кружок койки и питья

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #402 : 11.01.2013, 20:21:38 »
что это было?! где все?!
неужели наше свидетельство о браке утеряно?!

остается одно - снова ехать и жениться заново!
Всем придётся ехать.Кто?!Ну вот кто убил кошку мадам Полосухер?!
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #403 : 11.01.2013, 20:21:48 »
Цитировать (выделенное)
Ymka, « Ответ #400 : 19 Декабрь 2012, 10:03:18 »
Ну, обрили-то меня не по её вине. Обрили-то давно, когда оперировали. Но я-то этим пользуюсь с 26 ноября.
Лирика лезет из меня просто убийственная, особенно после ворованых птифуров в заварным кремом:

Женина рожа во вредном пирожном.
О3,14здюлился - теперь осторожен

Мне тут только что кусочек перепал. Вкусно-то как, госсподиии..... Рожа вся перемазана, потому что воровал. Сижу, сжираю с себя всё, что не успела отобрать мачеха.
Вот всё ей не так: то за подснежниками в дубак выставила, то кусок изо рта голодного меня вырывает. И нет, чтоб съесть - не жалко хоть - в мусорку кинула такой кусман.
Как страшно жЫть.... с таким монстром...

Цитировать (выделенное)
Nessy, « Ответ #401 : 19 Декабрь 2012, 10:13:22 »
Женёк, в следующий раз ныряй в крем весь целиком! Она у тебя конечно отвязная, но облизывать не будет, тебе самому все достанется!

Цитировать (выделенное)
Ymka, « Ответ #402 : 19 Декабрь 2012, 10:22:06 »
Цитировать (выделенное)
...облизывать не будет, тебе самому все достанется!
С чего Вы взяли, Любочка? Ещё как будет! Мне, как ни занырни, достанется лишь грубый окрик и угрозы. Разве ж мы хоть раз были сыты с нашей-то ехидной? Всё впроголодь живём. Думаете почему я болею-то? Питание плохое. Нам бы осетринки, да крылушков курьих, творожку бы горкой... Эх..
а, кстати, что такое творог?
Цитировать (выделенное)
Nessy, « Ответ #403 : 19 Декабрь 2012, 10:28:32 »
Цитировать (выделенное)
а, кстати, что такое творог?
:'( мужики, держитесь там! Вот ведь Злыдня ваша.... ну, как наши будут у вас в гостях - передадим вам Творох! Не хуже вашей осетрины, поверьте!

Цитировать (выделенное)
Ukrkryska, « Ответ #404 : 20 Декабрь 2012, 17:23:42 »
Вот и я не понял - а нафих же кусман пирожного в мусорник-то ??? ??? ??? :*( А шо, Женек, ТВОЯ ужо така пани, шо и подъесть гордится? Ну и ну, дааа, как страшно жЫть маленьким крысам рядом с такой гордыней...
Женечка, милочек наш, бочок зарастет, всё будет в шоколаде и заварном креме, главное - спокойствие!!!
Мы вас целуем тут продрогшими губами, для нас -16 - эт уже вот тот самый БП ;D

Цитировать (выделенное)
polarratte, « Ответ #405 : 20 Декабрь 2012, 18:31:47 »
Цитировать (выделенное)
Как страшно жЫть.... с таким монстром...
Смею заметить, смею заметить nails1 - что с Монстром жить очень даже приятно.
Не подумайте, будто я пробовала.
Но некоторые барышни - не будем тыкать пальцАми в хасячьи пузики, да и иных уж нет, а те далече... Так вот некоторые барышни у Монстра жили и живут припеваючи, на зависть некоторым поллитровым ::)
Впрочем, дорогой Эфген, вам у Монстра было бы по той же самой причине опасно, ибо барышни те разбили б ваше нежное серцце вдрабадан. Натянули б на барабан и утащили в камуфляжно-кружевной гамак.

Посему оставайтесь здесь и не расстраивайте меня более жалобами на Вашу. Крепитесь - мы знаем, что она тот еще Д*Артаньян. Но я готова поменяться с Вами местами прямо вот с Нового года. И не только потому, что тогда мне гарантировано сожительство с Олешенькой E:

Цитировать (выделенное)
Ymka, « Ответ #406 : 21 Декабрь 2012, 01:56:10 »
C сегодняшнего дня мы являемся законными владельцами отдельной однокомнатной квартиры на 2-ом этаже и с балконом. Наша поедет с нами: кто-то должен нас обслуживать.
День переезда назначен, документы готовы.
Всё. Мы теперь совсем богатые и благополучные.
Наша чуть живая сидит, пришла около часу....

Всех целуем. Всей семьёй.)

Цитировать (выделенное)
polarratte, « Ответ #407 : 21 Декабрь 2012, 02:01:34 »
это...

это...

если это действительно то, что написано, то я даже не знаю, какими воплями и плясками это надо выразить.
думаю, я просто затискаю вас в совершеннейшую сосиску, а вашу - а чо вашу, и ее затискаю.

ребята.
это - подвиг. это праздник.
это радость, курбан-байрам и щастья полные штаны.

целую в ваши новобуржуйские морды :-*

Цитировать (выделенное)
Nessy, « Ответ #408 : 21 Декабрь 2012, 09:50:56 »
Аааа, дорогие наши Собственнички, как мы за вас всех рады! И за вашу тоже, она так любит на подоконнике сидеть - теперь на балконах разгуливать будет! Требуйте удвоенную порцию ласки и почесушек по вечерам, такой пооовод!

Цитировать (выделенное)
polarratte, « Ответ #409 : 21 Декабрь 2012, 11:55:46 »
Цитировать (выделенное)
Женина рожа во вредном пирожном.
О3,14здюлился - теперь осторожен
ум, а я вот стесняюся спросить 8)=
это же не мамонов и не серебряный век?
пыталась нагуглить - и не нашла.
то есть получается, это ты? 8)=
не, ну чо - еще парочку, и на нобелевку можно будет сразу весь этаж выкупить, то-то раздолье будет!

Цитировать (выделенное)
supernova, « Ответ #410 : 21 Декабрь 2012, 13:49:35 »
Цитировать (выделенное)
C сегодняшнего дня мы являемся законными владельцами отдельной однокомнатной квартиры на 2-ом этаже и с балконом. Наша поедет с нами: кто-то должен нас обслуживать.
Ифген, Гри и Алешик, примите наши поздравления! Вот чо бы ваша без вас всех там делала?  ;D hb :-*

Цитировать (выделенное)
Ukrkryska, « Ответ #411 : 21 Декабрь 2012, 16:51:47 »
МушшЫны, с нас, хохлушек, на новоселье вам многааа всяких вкусностей - тока просигнальте!!! Сала там, коВбаскЫ, галушек и пампушек ;D
И еще одно предложение - рационализаторское? - почти (с) - всяко-разно горести и хворости оставить на Петроградской стороне, шоб через ручееек под названием Нева не переплыли))) А ВИЛ у Финляндского теперь им показывает - кудыть им всем следовать)))
Мои хорошие, вот бывают же такие новости, от которых улыбка не сшивается с физиономии всю ночь и весь день!!!
Мы вас обожаем (эт не только из-за отдельной жилплощади, всё гораздо менее меркантильно!) :-* :-* :-*

Цитировать (выделенное)
Keldyuin, « Ответ #412 : 22 Декабрь 2012, 11:51:24 »
Вот это радость, во это щастье!

Цитировать (выделенное)
Цитировать (выделенное)
И еще одно предложение - рационализаторское? - почти (с) - всяко-разно горести и хворости оставить на Петроградской стороне, шоб через ручееек под названием Нева не переплыли))) А ВИЛ у Финляндского теперь им показывает - кудыть им всем следовать)))
Вот целиком и полностью поддерживаю! Пусть на новом месте с вами (и Вашей, конечно!) случается только хорошее!

Цитировать (выделенное)
cassie, « Ответ #413 : 22 Декабрь 2012, 13:11:48 »
Ура, поздравляем всем нашим небольшим крысосемейством! Счастья и радости вам в новом доме!

Цитировать (выделенное)
zvveter, « Ответ #414 : 22 Декабрь 2012, 13:34:00 »
И наше семейство присоединяется !..!
С но-во-се-ли-ем!!! hb

Цитировать (выделенное)
Ymka, « Ответ #415 : 22 Декабрь 2012, 15:17:38 »
Спасибо, девочки.)
Мы так долго ждали расселения нашей коммуналки. И, наконец-то, это случилось !..!

Наш пожилой сосед Алёша отказывается вылезать из постели. Ну что с ним делать? Так с утра и стоит разложенная кровать. А наша то с ним в койке, то к нам придёт потусить на диван. Так и живёт Лёшка в койке. А ещё наша сказала, что он интересно относится к наполнителю и вообще, стал очень разборчив на чём спать. Мы с Гри-Гри, если жарко, роем наполнитель и ложимся в него, Лёха - никогда. Лёхе нравится жить в уютных тряпках, гамакх, в постели. Он даже старается пожрать, не выходя из гамака: рожу свесит-возьмёт кус из миски-втянется назад.
Лёшик любит чесацца. Он приносит сразу то место, которое вот-вот прямщяз почеши, и проталкивается под ладонь, устраивая само то место под пальцы. Проникся, старый хрыч. Умничка моя кривоногая.)
Лёгонький такой, маленький. Во сне ему заедешь чем-нибудь куда-нибудь - не боится. Переползает куда-нить к пузу или к груди, прижимается... там не так активно конечности дёргаются)) Ну вот откуда крысе знать, что не со зла я ему по печени-то или в глаз засветила? Почему не убегает, а наоборот поближе ползёт?
Интересно, как ему раньше жилось? Мне кажется не так уж и плохо, просто кушал неправильно. Дураки, кто избавился от такого мальчишки. Руки им лизать за то, что Лёшка мне достался ;D

Цитировать (выделенное)
Alex_Is, « Ответ #416 : 22 Декабрь 2012, 23:29:30 »
Да, Лёшки они такие, почесательные. И не подумайте, что оттого, что вшивые.
Цитировать (выделенное)
Арни, « Ответ #417 : 22 Декабрь 2012, 23:56:43 »
Эфген, это потрясающе! Поздравляем Вас персонально и все Ваше семейство в целом!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #404 : 11.01.2013, 20:22:38 »
Цитировать (выделенное)
Ymka, « Ответ #418 : 26 Декабрь 2012, 06:16:15 »
Вчера не дошла до постели. Умылась, вся наизготовку, йо-майо щякакпосплю, в пижаме, босая. Вобщем, одним глазиком решила кинца глянуть, присела на диван на секундочку, почесала нас, меняя направление каждые 3 минуты . Учёсаный я отполз на карачках в плед где-то через часик. Гри же, нечисть местная, никак не уймется: куда пошёл? А пожмакацца?! А голову покусать? А если за уши потянуть? О!! А что если вот так...??
        Повис на ухе, как бельевая прищепка, которую никто не любит.  -рожа Нашей опускается рядом, укладывается на локоть, шепчет-  Гри. Гришанечка. Гри... Григорашик-таракашик. подойди ко мне, умница моя. Григорий, иди поговорим с тобой. Ты же умный мальчик? Григорий волшебный ребёнок. Иди скорее! Рельсырельсырельсы.....
        Примчалось дитятко, воткнуло телеса благодатные между физиономией и подушкой. Так шептаться лучше. Можно совсем тихо и слышат только двое. Так вот, Она ему и говорит: "Гришанечка. Ласточка моя прыткая. Маленький демон-баловень. Дурака кусок. Это кто мне руку в рот засунул? А кто пузо такое Гришане наел? Правильно. Не говори. Своих не сдают. Хороший ребёнок. Умничка. Своих нужно беречь. Не надо Енечку тиранить. Если Гри будет себя хорошо вести, все Женьки будут здоровыми, сильными, красивыми, умными."
        Дальше я не слышал. Они совсем затихли. Ещё о чём-то было, но мне уже было не слышно. Но знаю о чём в такие моменты разговаривают. И не о чём конкретно, а знаю ощущение невесомости от этих диалогов. Это когда в тебя шепчут, заполняя любовью всё внутри. А ты не можешь ответить, только гриба трясётся, а ты себя совсем не контролируешь. И не хочешь...  Местный сумасшедший сладко сопел, накрывшись щекой от рожи Нашей.
        Сон у всех сегодня удался: крепкий и хороший трёхчасовой сон. И, думается мне, не озябни у Нашей задние лапы, сон мог бы быть значительно дольше.

Хорошего дня всем.
Ваш наблюдательный я.
Ефген.

Цитировать (выделенное)
Nessy, « Ответ #419 : 26 Декабрь 2012, 10:06:10 »
Эфген, вот прямо - зАвидно вам с Гри! Так рассказываете, што слюни текут и сразу прямовот себе это представляем. Пошли требовать свою порцию у наших недогадливых хазяв - пора жеж чесать, пораааа (переходит в сладостный почёсо-стон....)

Затем целая страница отсутствует.

Цитировать (выделенное)
Ukrkryska, « Ответ #400 : 19 Декабрь 2012, 10:03:18 »
Женёк, ну ни слова ж невозможно читать без слез!!!
Это ж надо такие мытарства!
И всё ради чего - подснежников!!!! А простые человеческие котлеты за 12 копеек голландские розы Твою б не устроили?
Но, надо отдать должное твоему мужскому обаянию - эк вмиг Докторшу Суриозную так очаровал, что она еще и про бубенцы сообразила!
То то тогда, в телефоне,Твоя тааааак ревела, что аж в Киев река слёзная из трубы потекла....Ндяяя, историйка...
А вот фото, где ты сбираешься к Своей Заплаканной просто можно взять для рекламы полярного края сурового - ты просто точь-в-точь медведище белый!!!!
Засим тя цалуем, Поэтище Медведище Эфгенище! Вкусных тебе почесонов!
А, да, а Григорий - дурак! (это так, шоб тя усладить) Ему мы напишем отдельно))))

Цитировать (выделенное)
cassie, « Ответ #441 : 29 Декабрь 2012, 18:19:53 »
Цитировать (выделенное)
Но, надо отдать должное твоему мужскому обаянию - эк вмиг Докторшу Суриозную так очаровал, что она еще и про бубенцы сообразила!
Не только обаятельный, но еще и на удивление уверенный и спокойный! Большой, уверенный, пушистый Евгений. Никого и ничего не боится. Мужчина! С нежным целовательным носом :)

Цитировать (выделенное)
Ymka, « Ответ #442 : 29 Декабрь 2012, 19:04:18 »
Слушал бы и слушал.....

Доброго вечера. У нас событий нет. Заглянул просто поблагодарить всех, кто нас посещает, поцеловать и поздравить с приближающимся 2013-ым, пожелать всем здоровья и благополучия. Суеты много, в сети набегами будем бывать, так что на всякий случай всем желаем дождаться каникул, потом не заработать цирроз/язву/делирий - кому что ближе и вероятнее, решайте. А я пожелаю. То есть, разумеется, МЫ. Гри тоже желает всем благополучия, счастья.... Но, знаете, у меня уверенность, что понятия в эти слова он вкладывает совсем иные, чем я... Будьте внимательны, принимая пожелания от этой художественной натуры.

Алёшенька придёт сам всех поприветствовать и поздравить с приближающимся праздником. Очень общительный старикан оказался и, кстати, очень опрятный, несмотря на то, что шубка выглядит засаленой и нездоровой. Ну не шанхайские барсы-то на нём. Откуда бы пожилому интеллигентному господину, оказавшемуся у мусорного бака, взять соболей?

Воооот.....

Целуем. Ваши мы.
Цитировать (выделенное)
Nessy, « Ответ #443 : 30 Декабрь 2012, 00:53:40 »
Дорогие мужики! Поэты, художники и пожилые соседи, а также присуседившаяся сбоку Ваша! Поздравляем вас с Новым Годом! Мысленно жмем ваши мозолистые от кистей-карандашей лапки, держитесь, мы с вами! Побольше нам всем в новом году почесушек и фкусняшек, ну и нашим (и вашей) чтобы немножко тоже перепадало. И шобы к дохтуришкам не возили, а то они там имена путают, надо же - Симулянт  dub
Даешь больше птифуров, хороших и разных!

Ваши Гудвин и Джейме,
Волшебник и Паладин
Цитировать (выделенное)
zvveter, « Ответ #444 : 31 Декабрь 2012, 13:49:15 »
Ириш, с наступающим!
Всех благ! hb
http://img-fotki.yandex.ru/get/4425/6387945.6e/0_b5c8c_97c1f710_XL

Цитировать (выделенное)
YaOlga, « Ответ #445 : 31 Декабрь 2012, 15:17:15 »
http://yaolga.users.photofile.ru/photo/yaolga/150557599/xlarge/162335857.jpg

Цитировать (выделенное)
Yaroslava, « Ответ #446 : 31 Декабрь 2012, 18:13:06 »
Иришечка, с наступающим! Здоровья пожелаю, наверное, это в приоритете. И денежек, и любви, и счастья - моментального и продолжительного. Славно обжиться в новом гнездышке! Целую, я!
http://www.thewallpapers.org/photo/37388/merry-christmas-056.jpg

Цитировать (выделенное)
Арни, « Ответ #447 : 31 Декабрь 2012, 21:06:47 »
Эфген, почтительно поздравляю Вас с наступающим праздником и желаю Вам лично, Вашим соратникам Олеше и Гри, а также Вашей... нет ВАШЕЙ Ирине здоровья, счастья, больших и маленьких радостей и всяческого позитива!

Вот такую вам йолочку на новоселье.
http://i.pixs.ru/storage/6/2/8/yolkajpg_6446515_6700628.jpg

А эти мечтатели мне кажется похожи на Вас. Не по окрасу конечно ;)
http://i.pixs.ru/storage/5/9/2/nochniekri_5107783_6700592.jpg

Цитировать (выделенное)
Ymka, « Ответ #448 : 01 Январь 2013, 02:16:19 »
Как новый год встретишь - так его и проведёшь.

Всех наших читателей, писателей и случайных посетителей с Новым годом!
Каждому по 2 одинаковых пожелания: здоровья и согласия с собой.

Встретили мы этот год необычно:
Наша лежала чесала под ритмы джаза по "культуре" грязнющего Алёшку*, который валялся в обмороке второй час под боком в пледе. Мы с Григорием сопели в гамаке, готовясь к сегодняшнему приезду гостей из Москвы и Австрии, и тут наша закопошилась. Закопошилась она, значит... За-ко-по-шииии-лась... И мы все услышали бой курантов: они похожи чем-то на тибетские чаши, мы их часто слушаем. Нравится.
И открылась дверца, нам дедушка Мороз принес по 1/3 кукурузы. Мы с Григорием наперегонки ломанулись зазырить подарки -- еле допёрли, наша быстренько наливала свежий чай себе, вытягивая второй рукой сливочный крем, чтобы у всех новый год был вкусным, питательным, разнообразным, чтобы смена блюд была по 4 раза в день (ну помечтать-то имею право?)
С последним боем курантов дома такая картина:
Лёха наворачивает свою каплю крема, чуть не плача от счастья, на диване. Наша стоит в одной руке держит кружку, в другой руке веером две чайные ложки. Это мы с Гри  брудершафт поднимали, полоская усы в креме, как аристократы. Малец сдерживался, как умел, но не обожрать меня он никак не мог. Он, как голубой воришка у Ильфа-Петрова, который крал не потому, что нужда, а потому что просто организм так устроен.
Наша впервые за несколько лет стояла и улыбалась в праздничную ночь, оглядывая нашу комнату, заваленую пакетами-чемоданами-коробками..

*а грязнющий наш Лёх, потому что к нему едет жена, правда это всего лишь пол-крысы, но жена-то полноценная. Она его и отчистит тальком да щёточкой. Уверен, эта мадам знает толк в супружеских утехах. Лёх, как супруга Наполеона перед долгожданным визитом мужа, не "чистит пёрышки".

Цитировать (выделенное)
Катена, « Ответ #449 : 01 Январь 2013, 11:21:33 »
Здоровья и счастья!
http://www.moimagazin.ru/cutenews/data/upimages/post.jpg
Цитировать (выделенное)
Eywa, « Ответ #450 : 01 Январь 2013, 11:56:26 »
http://f4.s.qip.ru/KhHNqIIb.jpg
Пусть Новый Год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те,
Кто любит и те, с кем
Очень хорошо!

Цитировать (выделенное)
cassie, « Ответ #451 : 01 Январь 2013, 18:43:04 »
Бесподобный Евген, неподражаемый Гри, милый Лёх и, конечно, Ириша!
С Новым годом вас! Будьте здоровы, будьте счастливы, радости и нежности всем вам!
Цитировать (выделенное)
TanjaEkb, « Ответ #452 : 01 Январь 2013, 18:50:05 »
http://bestgif.su/_ph/8/2/220247181.gif

Цитировать (выделенное)
Чуч@, « Ответ #453 : 02 Январь 2013, 02:50:31 »
Дорогой Эфгений и все-все-все!
Мы очень рады, что наконец-то обрели возможность прочитать о вашем вчера, сегодня и, надеемся, приуютненьком завтра! Т-т-т, радуемся за ваше будущее гнездышко! Креветок вам на новоселье и побольше, непересекаемых просторов Одеялии и неунывающих хвостов всем-всем-всем!
Наши трепетные барышни передают пламенный привет в колличестве 7 штук благородным жентельменам, и желают что бы все, прямо сейчас и побольше!
  :8)
« Последнее редактирование: 11.01.2013, 20:41:40 VaKa »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #405 : 11.01.2013, 20:41:51 »
Цитировать (выделенное)
Ymka, « Ответ #454 : 03 Январь 2013, 15:41:09 »
Почти трёхсуточный КАЙФ марафон ужаса, истерики, утирания друг другу слёз, выражения соболезнований по поводу больных животов-ртов-щёк и промежностей, скачек по полу на жопе финишировал. Марафон проходил под лозунгом "Дами, дами, витигграйтесь Женей".
Как страшно жить.... Наконец-то!! Их просто жаль сегодня было. Они не могли ржать больше, им было никак невозможно больше. Ну совсем никак. Но это не просто женщины. Это героические личности. Почти погибая, они находили в себе силы ржать, даже сползая по стене в изнеможении... ну как ржать-то...  хрюкать и пускать слюни, выражая сильнейшую радость от гениальности друг дружки.
                    *Гав-гав!!
                      Гав-гав-гав, коллеги. Мамы нет дома. Хоп!" - приём!*  --  извините, вынужден пользоваться привычными и понятными позывными,
                      чтоб узнать, каждое ли тело прибыло к месту проживания.

PS^  только не подумайте, что это я или Гри скакали на пятой точке по комнате. Но, глядя на подыхающих от смеха девочек, мы сожалели, что нас не принимают во взрослые игры.

Я должен подумать. Я вам всё расскажу, когда смогу. Сейчас я не совсем уверен, жив ли я. (*гав-гав!!*)

Цитировать (выделенное)
polarratte, « Ответ #455 : 04 Январь 2013, 09:21:15 »
ррр...
вввауввауввау!!! уууу!!!

love1

pc

Цитировать (выделенное)
JP, « Ответ #456 : 04 Январь 2013, 16:06:27 »
Что-то странное происходит O_o

Цитировать (выделенное)
Ymka, « Ответ #457 : 04 Январь 2013, 21:27:20 »
*вылезая в раскоряку на диван и зевая*

Привет, народ!
Ничего странного. Если кого-то напугал -- поясню. Но в целом было всё на удивление приятно, весело, позитивно, трезвО, разумно и красиво. Если они падали в истерике от смеха, то это действительно было лишь по поводу. Ну вот к примеру:
Обсуждают барышни крысиные удовольствия и игры, конкретно о том, что крысу можно катать колбасой (есть любители играться в такое, у нас Гри любитель). Делать это можно двумя способами:
1) между ладонями (все дружно кивают, потому что так и делают)
2) положив на поверхность и прокатить, как скалку (а конкретнее..?) -- вопрос в глазах
Наша берёт что ближе, полкрысины носочки из кресла, и со словами: "Все крысы любят вот так..", - выворачивает носки наизнанку, чуть собирая, соединяя, как положено при хранении носков. -- Тишина. -- "А.... вот как оказывается любят крысы....."

Цитировать (выделенное)
Nessy, « Ответ #458 : 04 Январь 2013, 22:30:46 »
Эх, что только не делают эти люди, чтобы доставить нам больше удовольствия! Молодец Ваша, научит гостий - они будут так своих крысов чесать!

Цитировать (выделенное)
Ukrkryska, « Ответ #459 : Сегодня в 00:27 »
Милейшие судари и сударыня ВАША!!!!
С некоторым, вполне оправданным, опозданием, мы от всех наших душ поздравляем вас с волшебными праздниками!
Написать, что мы желаем вам огромное количество счастья, здоровья и благополучия - это ничего не написать, ибо количество наших пожеланий просто превысит объем памяти вашего компутера)))
Милые наши ,  пусть все-все дни наступившего года будут с улыбками, ночи - со сладкими снами, утра - с ароматным кофейком (ВАША таааакой варит, мммм!!!), а вот вечерком штоб непременно находили времечко рассказать приятные новости на станичках дневника!
Любящие вас, украинские девочки и мальчики!

Больше ничего нет...

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #406 : 11.01.2013, 21:57:43 »
афигеть!
и кому теперь слать презент собственноручный? O_o
Трое пришли на помощь. Спасибо всем, ребята.
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн dambik

• Крысовод
« Ответ #407 : 11.01.2013, 22:13:25 »
афигеть!
и кому теперь слать презент собственноручный? O_o
Трое пришли на помощь. Спасибо всем, ребята.
Так, а каков презент?? Я тоже умею помогать!!  :_

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #408 : 11.01.2013, 22:18:58 »
Мне достаточно простого спасибо...   :8)  ;)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #409 : 11.01.2013, 22:21:03 »
Так, а каков презент?? Я тоже умею помогать!!  :_
а Вам уже передано. У меня больше ничего нету ;D
Доехал до вас наш подарёнок?
Я сегодня движениями гусенички, сведя бровки домиком, ползла к паспортному столу за счастьем.
Теперь я бездомный, беспаспортный и безработный, как буратинка. И чувствую себя, как воздушный шарик, отпущенный в небо))

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #410 : 11.01.2013, 22:24:51 »
Мне достаточно простого спасибо...   :8)  ;)
Это разумеется, Оль)
Но не думаю, что сильно будешь сопротивляться кусочку мыла домашнего.
Щяз форум отвиснет, в ЛС пойду напишу тебе.

Мальчики миской кинулись в меня. Я их оставила гулять, дала пожрать и свалила к компу на минутку, а тут так всё медленно.
Мы всех целуем. Благодарим за помощь и устраиваемся на киносеанс.)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #411 : 11.01.2013, 22:27:01 »
ой, мылкоооо...   love2 домашнее  love1
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #412 : 11.01.2013, 22:29:29 »
ой, мылкоооо...   love2 домашнее  love1
Да-да, вот именно так и надо. Оно прекрасно. Было. inlove
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #413 : 11.01.2013, 22:36:06 »
Да-да, вот именно так и надо. Оно прекрасно. Было. inlove
Спасибо, Лен. Мы старались всей семейкой. Только у тебя было совсем особенное, так скажем. Оно варилось, учитывая твоё положение, поэтому арома-масла я не использовала. Там только пептиды шёлка, травы, масло какао, Коензим Q10, Основа на козьем молоке.
Поэтому, совсем без запаха, мало ли, как ты переносишь сейчас разные новые запахи. А травы все нашей полосы и карпатские. И полезности добавляла, учитывая втой период "ожидания".
Ольке, если слать, то уж  такое, как я люблю, как многие девочки любят. Чтоб вкусненько и полезненько)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #414 : 11.01.2013, 22:39:47 »
Замечательное мылко получилось. И пахло все равно вкусно. Травками.  nyam
И мяконькое такое, и мылилось прекрасно, и вообще...  inlove
Ириш, спасибо еще раз огромное!  hb
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #415 : 11.01.2013, 22:50:45 »
Мылко у нас чудесное от Умыча! Тонкая пенка, нежный аромат. Ну и иероглифы со мной, Любовью  8)=
Умочка, мы тя ЛЮ!
И мылко твое ЛЮ!!
И мужуков твоих (которые между прочим нам всем и тебе тоже с тремя женами разом изменили) все равно ЛЮ!!!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Julka

• Новичок
« Ответ #416 : 11.01.2013, 23:27:57 »
Мылко у нас чудесное от Умыча! Тонкая пенка, нежный аромат. Ну и иероглифы со мной, Любовью  8)=
Умочка, мы тя ЛЮ!
И мылко твое ЛЮ!!
И мужуков твоих (которые между прочим нам всем и тебе тоже с тремя женами разом изменили) все равно ЛЮ!!!
Ну вот тут мылко раздают, а я?
Я тоже готова помогать, только меня научить надо kl
 Vaka, я только после нового года регистрировалась, и съела весь Умкин дневник прямо перед катастрофой, как из того Кэша выдергивать научите, может я потерянную страничку где найду? ???

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #417 : 11.01.2013, 23:38:20 »
заходим в яндекс или рамблер (и там и там есть архивы, только не знаю, разные ли), в расширенный поиск, набираем там сайт, на котором искать будем (ratmania.ru), время, за которое ищем (с 14.12.2012 по 11.01.2013 или за месяц), в строку поиска что-нить и вперёд... а там открывать не сcskre на страничку, а ниже копия будет написано - её и жать...  ;)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #418 : 12.01.2013, 00:20:41 »
Кхм... или проще. В поисковый запрос яндекса или гугла вводите скопированный адрес дневнике из браузерной строки (вверху которая). У Умкиного дневника адрес вот этой сейчас страницы http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=81.400. Искать. В найденном смотрите, нашел ли он то, что нужно. Если нашел, то под строкой найденного будет слово "копия", вот на него нажимаете.

Для поиска следующей страницы вот здесь "81.400" меняете последнюю цифру. Всегда на 20 либо вперед, либо назад (т.к. на станице 20 сообщений, а ищем мы только первое сообщение каждой новой страницы. Т.е., допустим, ищем исчезнувшие 81.360, 81.380, 81.400, 81.420 и тд :)

А хранятся страницы в кэше поисковика, т.е. независимо от того, кто ищет, результат будет один, думаю...

Оффлайн Julka

• Новичок
« Ответ #419 : 12.01.2013, 00:52:38 »
Не получается , вижу Кунлу, дневник Shess, темку про пасюкомых ( но даже нажимая на копию выходит только нынешняя версия),  но ни художника, ни соседа, ни поэта:(. Бесталанный я зверь, Умыч, сорри.