Тьфу ты, ёлки-палки. Истеричные вы все, барышни. А уж наша-то, наша учудила... Весь мокрый поехал в клинику от слёз старушки-матери. Она меня тут с пятницы слезами поливает. Чуть приляжем гладиться - она в слёзы.
Это я, Йефген вобщем!
Связь сейчас по телефону, я звоню из клиники и спешу сообщить, что поводом попугать мою до седых мудей явился маленький лимфоузел. В который мне только что закачали( диагностически) аб. Завтра велено отзвониться доктору Танечке на приём и сказать, как себя ведёт наша "горошина", есть ли реакция на аб. Наблюдаем и держим связь с доктором.
Всё-таки плохо, когда в доме слышны слова: кровиночка моя, крохи мой, маленький мой, мальчик маааасенький. Не хочу быть таким!
Желаю долго оставаться хитрющим и прожорливым Е.
Целую всех, друзья. Спасибо, что с нами.
Вот уехал я к доктору. С кем её оставить? Естественно с вами. Большая и тёплая жилетка с самого Киева больше часу вытирала сопли-слёзы, гладила по голове, утешала и выслушивала в ответ вместо: "да-да, всё так и будет", невразумительное хрюканье и причитания о горькой доле матери больного несчастного крысёнка Зенечкимоей, о бедных израненых бочках своего мальчика маленького, об изменениях в мозге от наркозов бесконечных, о том, что бедного моего превратят в крысу-старика чуть ли не дебила с текущими слюнями....
Вобщем скоро буду дома и потребую пожрать повкуснее. А как же? В -10 вытолкала на улицу за подснежниками. Одного. Без еды.
Прям мачеха какая-то.
Ну хоть приду пожру риса с тыквой и с мясом.
Обнимаю.
Жму руку.
Ваш продуманый Ефген.