Автор Тема: Подарки Санта Раттуса 2015/2016  (Прочитано 137834 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Подарки Санта Раттуса 2015/2016
« Ответ #1960 : 09.12.2015, 14:16:37 »
да, предать. сроки оговорены, можно заранее как бы озаботиться и предусмотреть время для их сборки 
Ага, зашибись план. Я вот стабильно отправку просрочиваю. Ибо половина ништяков покупаю на Усатых. И начинаю собрать подарок только после того, как узнаю имя жертвы. А еще жду вдохновения и надеюсь найти самое то до последнего. И вообще не вижу смысла дарить новогодний подарок в начале декабря. Мне больше не участвовать?  >:)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1961 : 09.12.2015, 14:19:14 »
Тогда может просто чуть-чуть раздвинуть сроки отправки?

Просто я привыкла что дедлайн - это дедлайн и нарушать его неприлично. Уж извините  8)=

А новогодний подарок пришедший после нового года - это вообще слегка сюр  ::)

Да, вот такая я гадкая и нетерпеливая, и вообще не права. Отзываю все свои предложения и посыпаю голову пеплом) Прям аж интересно дождаться отзывов тех, кому дарят подарки опоздавшие - там аж видимо что-то редчайшее и уникальное должно быть)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1962 : 09.12.2015, 14:19:48 »
узнаю имя жертвы
Хорошо звучит... ::)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1963 : 09.12.2015, 14:22:48 »
Я, кстати, тоже с задержкой часто отправляю. =)
Пони искала что-нибудь эдакое (не знаю, сошел ли конь-в-пальто за эдакое, но я просто не могла оставить Пони в год лошади без лошади  :DD), а было и так, что я весь подарок начала собирать только после того, как имя получила.
Но Кустик, вроде, не жаловался.

Кустик, мой опоздавший в 12-м году подарок был не очень плох?  8)=
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #1964 : 09.12.2015, 14:25:06 »
Цитировать (выделенное)
Здравствуйте! Ваш Санта Раттус сообщил мне, что ваш подарок уже в пути или был передан вам кем-то из его многочисленных друзей. Если вы не получили подарок лично в руки, то ждите номер посылки, который будет передан вам чуть позднее - для сохранения интриги

Я лопаюсь от любопытства!!!

А проследить, что там с посылкой моему одаряемому - не могу пока. Я куда-то дела трек. ><
[И крысоангелы.]

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #1965 : 09.12.2015, 15:14:17 »
Кстати, даже если и в срок отправить подарок, ПР может позаботиться о том, чтобы к НГ он до одариваемого не дошел.. Вспомните мои подарки, когда один на месяц заержали, а другой на три.. 7 марта получила в АКМ)) Там мой АКМ столько раз на поиск посылки заявлений писала, что капец...
мой дневник - тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.3760

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1966 : 09.12.2015, 15:16:58 »
Как раз чем раньше отправить, тем лучше и меньше шанс на потерю посылки. Чем ближе к НГ, тем больше у почты запара и возрастает объем посылок.
Хотя наша почта непредсказуема)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1967 : 09.12.2015, 15:24:43 »
Шессь, он был охренителен :) От и до! Безумно клёво всё было собрано и оформлено (снег охренительский!). А корзинку из сена девицы обожали ещё года два, пока домовитая Руби окончательно не распотрошила её на утеплитель и гнездо  :DD

И он не опоздал, в смысле, я не помню, чтобы опоздал, он, вроде, ещё в декабре был доставлен КРАЙНЕ ИНТРИГАНСКИМ СПОСОБОМ, о котором я догадалась только два года спустя  :DD

Я, кстати, никогда не переживала, что невовремя придёт, мне и после нг было бы норм. В прошлом году сама задержала немного, но подарок всё равно пришёл в декабре. Задержала, потому что очередную почту рядом с нами закрыли, надо было ехать ещё дальше, а у меня как раз в это время защита диплома была, и время, которое я выдклила на отправку подарка пропало, потому что приехала я к закрытой почте, ага).
Letushko, кажется, немного переживала, что ей не достанется подарок (мнп было ооочень стыдно), но всё в итоге успешно обошлось.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1968 : 09.12.2015, 15:27:49 »
И он не опоздал, в смысле, я не помню, чтобы опоздал, он, вроде, ещё в декабре был доставлен КРАЙНЕ ИНТРИГАНСКИМ СПОСОБОМ, о котором я догадалась только два года спустя 
Ага, Седьмой для интриги идеально подходит - такой маленький и незаметный.  :DD
Доставлен был в декабре, но отправку я задержала больше чем на 10 дней. В первую очередь потому, что думала чего бы еще в подарок докинуть, а  во вторую, потому что все равно собиралась "курьером" отправлять, не хотелось, чтобы в первых числах декабря пришел. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1969 : 09.12.2015, 15:40:05 »
Ага, Седьмой для интриги идеально подходит - такой маленький и незаметный.  :DD
Доставлен был в декабре, но отправку я задержала больше чем на 10 дней. В первую очередь потому, что думала чего бы еще в подарок докинуть, а  во вторую, потому что все равно собиралась "курьером" отправлять, не хотелось, чтобы в первых числах декабря пришел. =)

Чел, я была без линз, застигнута врасплох и сражена суровостью Седьмого. Но то, что я его потом не узнала -- это да, я лошок  :DD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Леминг

• Крысовод
« Ответ #1970 : 09.12.2015, 15:52:01 »
Я все разы задерживала с отправкой и в СР и в АКМ и все разы подарки приходили до НГ.
Не, ну, можно послать без эксклюзивных штучек. Или вышивку заранее сделать, муж в прошлом году предлагал летом начинать вышивать подарки к НГ. Но я вот не поклонник дарить на отвяжись, хочется именно для конкретного человека подарок готовить. И чтобы это был хоть немного особенный подарок, личный что ли.
И себе того же желаю - лучше позже, но с теплом. Прастити за банальность.
Мои мальчики:
Еврик, Белёчек, Лучик, Эльфище и Шанька Питерская
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #1971 : 09.12.2015, 15:52:13 »
Как раз чем раньше отправить, тем лучше и меньше шанс на потерю посылки. Чем ближе к НГ, тем больше у почты запара и возрастает объем посылок.
Хотя наша почта непредсказуема)
оба те мои подарка были отправлены в срок... Который зажали на три месяца - был отправлен по-моему 29 или 30 ноября
мой дневник - тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.3760

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1972 : 09.12.2015, 15:54:48 »
Дорога ложка к обеду. Отправлять подарок после НГ так же беспонтово, как и в ноябре. А задержать отправку на неск. дней, если не готова какая-то часть или одариваемый живет в соседнем городе или доме - в пределах нормы.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1973 : 09.12.2015, 17:09:49 »
Я вот тоже немного с задержкой, но у меня крысы форс мажор устроили, не получилось раньше. И да, отправлять всякую ерунду, но в срок - это как-то некомильфо по моему. Я вот четко знала, что буду дарить, а вырваться за этим раньше прошлых выхов не получилось из-за крысочек (поганок)  ;D
Зато теперь у меня почти все готово - завтра придет последний заказ, и в путь на почту за коробочкой !..!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1974 : 09.12.2015, 17:24:57 »
посыпаю голову пеплом и, наверное, с такими настроениями и пожеланиями, в следующий раз не рискну участвовать теперь, а пока что простите за задержку :8)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #1975 : 09.12.2015, 17:36:46 »
А чего посыпать-то? Большинство здесь готовы ждать - но чтобы подарок был интересный, желательно с учётом пожеланий одаряемого. Хоть малость, но - именно для тебя, для души. И именно добыча интересных вещей занимает время.
Плюс многие ништяки можно добыть только на Усатых (для крысочек точно).
Так что пусть позже - но подождём ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1976 : 09.12.2015, 17:41:53 »
Плюс многие ништяки можно добыть только на Усатых (для крысочек точно).
для Иркутска особенно актуальная отмазка ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #1977 : 09.12.2015, 17:45:00 »
А кто знает что ты как СР из Иркутска? И вообще - многие вещи нужно долго искать, на Усатых или заказывать в Инет-магазине, или делать своими руками - но долго.
У нас теперь Усатые как перевалочный пункт - сборные заказы из всех календарей и крысотоваров обоих Фондов ;-) тебе ли об этом не знать - сборную посылку в Иркутск для троих крысоводов на днях отправляю. И в другие города тоже ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1978 : 09.12.2015, 17:50:49 »
в следующий раз не рискну участвовать теперь, а пока что простите за задержку :8)
Я те дам "не рискну"! У меня на тебя планы. Попадешься же ты мне рано или поздно.  >:)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1979 : 09.12.2015, 17:55:28 »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.