Конечно красота - подарочная упаковка с крысами
Эх, полным полна коробочка!
Хороша крысятина в коробочке!
за коробочки отдельное спасибо хорошей тётеньке из отдела пряжи недалеко от дома =) она мне их собирает =) и сообщает как свободные появляются. очень удачного размера и конструкции коробочки. прямо на 2-3 крысы в самый раз!
Держитесь уж там... Вот июль наступает. Жары не было. И мне уже даже представить жару страшно. Но в частном деревянном доме это все же проще.
Зато влажность не опускается ниже 70%.
влажность - да... ни помыться, ни бельё нормально постирать. фиг что высохнет. да и ощущения мерзкие.
спасибо, держимся
за каждый день всеми лапками!
Антигистаминные в помощь
я как-то побаиваюсь принимать лекарства без назначения. а по назначению - я ещё не набрала нужный уровень, чтобы такие сложные квесты проходить
1. пушистики эти... два клопа, что маменька, что деть ейный. но жрут... пока всем вечернюю кашку расставляю, эти уже до блеска тарелку вылизывают. куда оно у них пропадает? засыпала вчера - Лапа в тарелке. просыпаюсь - Лапа в тарелке. и ведь ест, не просто медитирует!
2. Лаплапочке определённо на пользу пребывание в большой клетке. не такой большой, как комната, в которой и потеряться можно, и упасть отовсюду, но достаточно большой, чтобы пробежаться-пройти-залезть. два достижения: 1. научилась сама спускаться к вечерней кашке (а то бывало, учует кашку, ломанётся в неизвестном направлении и застрянет в
текстурах гамачках/между леснками. приходилось мне её доставать и спускать. 2. лесенки! она по ним спускается =) а не просто болтается и падает с полочки в надежде на страховку гамаков/хозяйки =) тюлень мой махонький...
3. корвалол. такой резкопахнущий... в первый раз, когда я его Роше давала (развела в нескольких каплях воды), она его отдубасила кулачками, а потом намазалась им. второй раз просто отдубасила =) приходится давать с йогуртом - маскируется резкий запах. но немножко остаётся. и немножко - вкусно =)
4. съела Роша в понедельник вечерний преднизолон и легла тряпочкой. еле дышит, не ходит, на внешние раздражители раздражается и прячется поглубже в тряпочки. достали на кровать. подождали, пока действие лекарств вступит в силу. ну всё, думаю. звоню доктору. за телефоном сходила, пришла к зверю (чтобы глядя на кРоху симптомы описывать). а зверя сосредоточилась, облегчилась и поскакала козой по плечам. сегодня вон тоже... никакой стабильности в общем. наверное, это хорошо. когда не всё стабильно плохо
5. Гулька сегодня на выгуле Ладушку кверхупузила. выглядело смешно =) ибо Ладушка большая, её просто так не подковырнёшь.
Г: давай, я как будто тебя переверну, а? я же не отстану. ну давай, давай!
Л: ой да ладно, на тебе пузо. только вот там и вот там почеши. а я тебе пока маникюр сделаю
6. шовчик у Ладушки почти зарос, аккуратный такой. но сбоку гематома какая-то начала появляться. не на месте разреза. а чуть в стороне. лёгкая паника, да. всё пыталась понять, что там м может быть. поняла
шорстью обрастать начала! её побрили на месте пятнышка и там тёмная шорстка опять растёт =) от млин... спокойнее к жизни надо относиться =)