Про РадостьРада уникальна. с самого мелкого возраста она привлекает внимание всех и всего. у неё необычный и редкий в наших местах белый блейзовый носик. огромные чёрные глазки. очень яркая и эмоциональная мимика. необыкновенный, кофейный с рыжиной окрас. крупное телосложение. мягкая густая шёрстка. ну просто невероятная красавица!
впрочем, посетители дневника это уже и так поняли =)
сегодня возили Радочку в Амикус делать рентген. пришли, сказали администратору, что хотим сфотографировать крысу.
- Крысу?
- Ну да. Вы не переживайте, мы не первый раз, так что как это делается знаем.
- А можно на неё посмотреть?
вот тут мы с мужем удивились =) администратор ветклиники, которому интересно, как выглядит крыса =) ну да, многие крысоводы города теперь наблюдаются у одной из (или у обеих) наших Катерин. но странно...
- Я тут не очень давно работаю. Привозили лису. Хорьков. Шиншиллу. Даже голубь с крылом травмированным недавно был. А крыс ещё не видела!
ну, Радость грех не показать. открыли переносочку, Радочка на край переноски лапки сложила, красуется. все, кто рядом был, налюбовались.
а тут как раз и рентгеновский кабинет освободился. как-то так получилось, что или перерыв у персонала был, или пациентов на вотпрямщас не было, но народу в коридоре было немало. и все от крысы были в восторге. среди прочих сотрудников были там и две милых девушки, к которым уже раньше попадали. узнали нас. внимания была тьма.
"ой какая интересная", "о! а эту вы ещё не привозили! какая красивая! я думала, что уже всех видела!" ("ой как не всех.."
), "а сколько их у вас? вы их разводите? только девочки?" ("ну... да. так получается, что и только девочки у нас в таком количестве"
), "а где в нашем городе можно найти крысу?, а то я решилась завести, а всё не могу найти"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
. "а крысе-то гляжу, дома хорошо живётся, вон какая большая!" (ну, не большая... самый раз! но живётся хорошо =) )
в общем, шквал внимания!
отправила сотрудницу, жаждущую крыс, к Катёне, узнавать откуда в Красноярске крысы берутся =) ибо Рада - выпускница как раз её питомника!
Радочка теперь у нас "промокрыса" ПДК Красноярский )) столько внимания привлечь к себе надо ещё суметь!
зы: а вот рентген у нас не очень. переживаю =(