Tanz, спасибо ))) эти крысьи лапки просто виртуозно умеют укладываться
и, похоже, наслаждаются производимым эффектом!
САВА, в смысле на экран не входит? я чегой-то всеми возможными способами страничку открыла, с авторизацией и без и всё нормально =( Наташ, можешь мне в ВК скрином кинуть, что не так, а то даже не знаю, с какой стороны смотреть...
Еша уже вполне себе цельное животное =) правда, по возвращении она 1. дико радовалась; 2. начала дёргать и без того нервную Герду. надеюсь, и Жутькина спесь поубавится, и Гердочка из депрессии выйдет.
эх, крысы, крысы... как бы научиться вас понимать дословно, а не вычислять возможные причины вашего нестандартного поведения...
grymza, Герда у меня альбинос из потомственных кормовых
по другому я её периодические странности не могу объяснить. вообще, линька ей идёт (внезапно, ага). она стала почти белой. это так редко бывает ) прямо-таки у меня опять есть
ненормальная
почти белая крыса. такая красавица
а вот Ладушка у меня 1/3 пасюк, а тоже как-то выдала чуть не стог шерсти. после стерилизации почти сразу. испугаться, правда, не успела, линька закончилась. у темношёрстных линька на гамаках и одежде не так видна, может, поэтому паники было меньше.
***сидят такие в гамачках. две уже не мелкие моськи. спокойные-преспокойные. никакого удивления или стресса. даже пока их стронгом капали ("хозяйка" забила на повторную обработку, походу, и на чёрной шкурке опять видны гнидки. бррр...), никаких отрицательных не проявляли. Каори что-то пыталась шептать мне на ухо. а Мисти вообще свечечкой стояла то на одном плече, то на другом.
а я сижу злая на мир и разочарованная в людях.
понятно, что на весь мир и на всех людей как-то не надо плохое думать, но бывают моменты, когда делить на тех, на кого можно и на кого нельзя, не хочется.
будем завтра создавать темку о пристройстве.