и вот даже не знаю с чего начать.
всю неделю, даже две, мы основательно готовились к нашей крысовстрече. Сара помогала. без неё я бы точно не успела )) потому что, кроме салатика, к встрече приготовить нужно что? правильно, гамачки. а так как встреча была приурочена ко дню крыс, то и гамачки должны быть особенными, красивыми, удобными и просто хорошо сшитыми! мы вот таких домиков наделали:
самое приятное, что мне уже отправили несколько фотографий, на которых крысоньки в этих домиках уже устраиваются )) это безумно приятно - понимать, что сделанное своими руками нравится тем, для кого оно делалось
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
а ещё
Hyenka нам подарила совершенно очаровательные гамачки с мышками. и с ягодками
и я вот сижу и думаю, как бы так их повесить, чтобы сразу не сожрал их никто! вчера уж не выдержала, сделала пару антивандальных строчек, а отдавать крысам всё-равно жалко... особенно с мышками
это же ж ещё найти надо было где-то ткань с мышатами!
а ещё, никак не получается "от" и "до" описать все события. кроме гамачков, например, инициативной группой мы готовили поздравление нашему любимому заводчику
Катёне. инициативная группа, кроме меня, состояла ещё из
Hyenka и
Soteriya физически и ещё кучи народа морально. что мы вытворили? а вот. материализовали, как смогли, благодарность =)
в местной ВК группе мало кто мог видеть наши фото, возможно, сюда заглядывают владельцы этих крысок. пусть будет =)
надо сказать, успели/смогли прислать фото не все владельцы крысок Красноярского питомника. но даже тех, кого прислали, удалось разместить только на трёх листах!
а ещё Соня, которая просто покорила маленькую девочку Агату своей подлизучестью и лаской... Соня своим несчастным видом выпросила столько вкусняшек себе за один вечер, что теперь сидит на диете средней строгости. потому что ну как такую крысу не покормить?
а ещё... ещё сестрёнки опять на а/б, ибо Сеня засопела, а через день остальные подтянулись
вот как они так синхронно умудряются??
а ещё... Сарин глазик как-то не улучшается... зато, походу, метронид нам хорошо пошёл, с четверга колем, а страшных хрипов не слышно вроде.
а ещё... ещё много чего, но с этой недели постараюсь отнестись к ведению дневника более ответственно и всё-всё описать!