САВА,
AxelBant,
Puhlik75, спасибо ))) Ешонок огурец. неугомонный, вторую ночь от неё никакого покоя, но огурец )) уже пробует по потолку ходить...
- у меня до вас только был рекорд: я НО в том месте у одной крысы дважды удаляла. бывали рецидивы, конечно, но обычно с другой стороны. а чтобы с той же, третий раз...
- ну тогда закрепим рекорд. в том же месте, с той же стороны, третий раз у второй крысы.
да. нащупала уплотнение у Радочки. и да, дважды ей уже там НО удаляли. прошлая операция - три месяца назад (01,02). я в тоске. крысы...
Ладушка - да... она... даже слов не хватит сказать всё! правда, время неумолимо. лапки всё больше и больше не слушаются. но тем не менее шуршит ими. во время прошлой уборки ещё клетку им "урезала". и самой удобнее убирать, и бабулька вновь с радостью по полкам забегала. надеюсь, такой вариант ещё послужит. ну а потом и в касситу можно.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кеора вернулась к девчатам. страшновато за неё пока, лапка только зажила, а карапузы поправку на здоровье не делают. им кого угодно, лишь бы погонять. приходится постоянно встревать в отношения. Сара пока живёт отдельно но гуляет с карапузиками и Мистикой. боюсь теперь возвращаться к теме знакомства...
чёрной крысе, на период отсутствия соседки, устроила розовое безумие в клетке. ну то есть отсутствие соседки - не повод ещё, захотелось просто. совпало.
так что пока чёрная крыса великолепно смотрится в розочках-сердечках. до тошноты мило
одно печалит - она там не только смотрится, а Ниагару по всем стенкам устраивает, оттопырив хвост наружу. млин, опять клетку полностью разбирать и промывать надо. вот в кого она в одну опу такая продуктивная??