САВА, спасибо )) она да, красавица. поскакушка-хулиганка и вообще. чудо мохнатое ))
дурацкая ангина забрала у меня из жизни неделю (надеюсь... ибо самочувствие до сих пор так себе). жара. температура. бешеное сердцебиение и переживание за то, что "мало ли, а, вдруг, оно заразное! а у меня Рада после химии с никаким иммунитетом. и куча хроников. и две козявочки". ну и вообще. не до крыс было от слова совсем.
в прошлый понедельник я ещё думала, забирать Липочку или нет (по-хорошему выздороветь надо. а потом крыс домой тащить), но в среду, когда скосило окончательно, была рада тому, что взяла. Щепочка не скучала.
Сара с Соней живут вместе. Сонечка уже смирилась, похоже, что "нормальных" крыс у нас для неё нет. всё друг друга к туалету приучить пытаются. ведь Соне надо спать там, где нормальные Сарочки ходят дела свои делать. и наоборот. вот так и спят на "сокровищах" друг друга. теперь живут в большой клетке. это хорошо ))
в последнее время устойчиво пытаюсь Сару Гердой называть. вроде такие разные крысы, а есть в ней что-то такое...
козы скачут ) сестрёнкам без щепотки год, а они всё бодрые борзые маленькие и квадратненькие ))
Радочке жарко. с её шубкой в такую жару очень тяжело. я уже итак ей не один, а два синих кирпича выдаю, но нет. тяжело. + таки страшно переохладить. вчера какой-то сап слышала, будем с доктора тройной осмотр требовать. опять начали ушные капельки (суролан взяла. ветеринарный. человеческие, кажется, уже все перепробовали). какие-то гадкие абсцессы: зреют, вскрываются, заживают до чистого ушка и по новой.
все крысы бодро и с удовольствием присоединились к флешмобу "доведи хозяина до сердечного приступа". спят в самых невероятных позах. и местах (см козявок выше в дневнике).
"все вокруг крысы, а я салатик!" (с)Малинка
салатик, если присмотреться, по периметру разбросан.
ну или Липка:
много людей активно интересуются, откуда и пошто такое имя. забавно... раньше кого бы и как бы я не называла, вопросов не было ) а тут мне как-то не по себе даже )) мало ли, какие ассоциации. перечитала википедию. негатива не нашла. напрягаюсь ещё больше ))
ну и некрысиное.
теперь у меня есть настольный пресс для пробивки дырок и установки люверсов. вчера активно тестила. круть ) особенно после моего подтупившегося пробойника и чуток скошенного ручного аппарата для установки. прямо таки мечта гамачкодела! и люверсы к нему тоже есть. и карабинов кучу набрала. ну не счастье ли? ))
а ещё мне
Лакрица вона что подарила
с бутончиками. бум ждать красоты!