Автор Тема: А почему бы и Да?  (Прочитано 81891 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А почему бы и Да?
« Ответ #520 : 30.04.2016, 18:48:14 »
Как хорошо лежат на первой фотке.
Ревность у них достаточно развита. Лорка у меня очень ревнивая... Мое, никому не дам... А глаза такие сделает, что хочется зарыдать и зацеловать..
Сколько хвостиков в одной точке собралось) Прелесть)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #521 : 30.04.2016, 21:09:55 »
 gy inlove

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #522 : 30.04.2016, 22:37:19 »
у меня тоже были случаи ревности, но какие-то добрые... просто или лечь рядышком, или собой закрыть того кого глажу, мол, меня гладь и всё в таком духе...  ::)

хорошее дружное фото
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #523 : 01.05.2016, 15:18:33 »
а тут ревность... я даже не совсем поняла какая. как будто обида. мол, что тебе, хозяйка, крысочек мало? вот они, мы. а эту ну нафиг. с Радой так же было =)

про качество и про количество. больше про количество
Вот с Алиской как хорошо было! Купит Лиля себе упаковочку йогурта, содержимое съест, а упаковочку крысочке отдаст. Облизать.
А сейчас... Купила упаковочку йогурта, по двум тарелочкам для крысочек разложила, а сама сидит упаковочку облизывает. Ибо больше не осталось.
 88(
« Последнее редактирование: 01.05.2016, 15:29:32 Пумбрия »
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #524 : 01.05.2016, 15:24:21 »
про качество и про количество. больше про количество
Вот с Алиской как хорошо было! Купит Лиля себе упаковочку йогурта, содержимое съест, а упаковочку крысочк отдаст. Облизать.
А сейчас... Купила упаковочку йогурта, по двум тарелочкам для крысочек разложила, а сама сидит упаковочку облизывает. Ибо больше не осталось.

Ню... это у всех, у кого много фостиков. Я ночью отрезала кулич... сама пёкла... Кому достался первый кусок? Конечно фостикам ;D
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #525 : 01.05.2016, 15:28:52 »
Лариска, было время, когда поровну делили... а так, чтобы мне только баночка осталась - сегодня  :*(

фостики похвалили кулинарные способности хозяйские? ;)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #526 : 01.05.2016, 16:21:30 »
фостики похвалили кулинарные способности хозяйские?
Слопали все и быстро. По кусочку на нос). Значит понравилось)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #527 : 02.05.2016, 06:47:51 »
А я своих тоже крошками угостила:) Сама не пеку, правда... Крысы любят нашу еду) ещё бы им не понравилось!

На прогулке все хорошие такие, дружные и мирные:)
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #528 : 02.05.2016, 17:27:04 »
На прогулке все хорошие такие, дружные и мирные:)
ну так... хозяйка внушение сделала. главЛаде и Заврику очень даже такое... убедительное.

про богатое воображение. наверное
детство вспомнилось. как многие банальные вещи в фантазиях превращались во что-то совершенно невероятное, интересное. значительное.
стол, обвешанный со всех сторон покрывалами - зАмок! а если сверху ещё небольшой столик поставить, то многоэтажный =) главное, чтобы родители не увидели.
а квест "перейти из одного края квартиры в другой, не наступая на пол"? наступишь - всё, сгорел. если добираться совсем далеко - два стула в помощь.
а что вспомнилось-то? Герду когда в общую клетку подселили, у неё такой же квест на выполнении пару дней висел =) у нас основная клетка стоит в комнате, разрешённой к выгулу. то есть днём клетку открываем, дверь в комнате закрываем и вперёд, крысоньки, на покорение пространств =)
Ева обычно спит. обычно не выходя из клетки (кто б сомневался)
Рошка и Лада грызут. разное =) а потом ныкаются по углам.
Заврик и Буська любят побегать. Заврик за гутьками, Буська просто так. в комнате на полу линолеум, крысья так классно буксуют лапами на поворотах на скорости =)
а Герда спускалась к полу и пыталась преодолеть страх, наступить на пол. не получалось. подставляли коробочки, руки. по ним и гуляла. но только не пол!! несколько раз пыталась дотянуться до ужасной поверхности, но в последний миг передумывала. только понаблюдав за крысьями, поняв, что никаких кошмаров с ними не происходит, решилась ступить на пол.

Рада, оказавшись на полу в той комнате, посмотрела на нас, сделала выражение на морде лица типа "ну наконец-то" и понеслась, счастливая... 

снег, грязь, май
Ну как-то так.
Вырядилась сегодня погулять, вся такая пафосно красивая, кудряшек пару завила себе. Думаю, сейчас к Саше заеду, штуку отдам и пойду на мир пасмурный, но распускающийся зеленью смотреть.

Просто "отдать штуку" крысоводу, не пожамкав крысочек нельзя. Ну никак. Особенно, когда половину крысочек в лицо знаешь, а вторую ещё с зимы потискать хочешь =)
Шизик округлилась, вышла поздороваться и погладиться. Вся такая тётя стала. у Мальты вроде как щёки появились =) Флёр, неугомонный дитё, попрыгало немного по мне (и даже умудрилась сбежать на пол), а Виски удостоила подлизушками, а потом спряталась =)
Красавчик Рен показал и то, как он может быть снисходительно доволен хозяйкой дома, и то, как он может настаивать на своей независимости. Безумно жалко мальчишку. но, мне кажется, он начинает понимать, как сильно ему повезло.
Юки нереально крошечная! я не думала, что настолько.
В общем, когда крысовладельцы начинают разговаривать про крысочек, да про клеточки, да про всякие околокрысиные мелочи, время летит быстро до безобразия. думала, минут на 10 заскочу, а пробыла, наверное, не менее часа.
Выхожу на улицу, а там снег. Падает. Огромными мокрыми хлопьями. И тает на месте. Эффект как от ливня, только что по голове не бьёт. Прошла несколько метров и вся мокрая. Какое тут гуляние?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Возвращаемся домой. Дома кофе, кровать и крысочки =)
Ну то есть сначала кофе, а потом в выгульную кровать к крысочкам =)

Ева вылизывает пальчики, Герда - ухо, Гуля - скачет по процессу =)

Сегодня уже все вместе спали =)

Ну не пугать же такую красоту вспышкой  inlove

Я насчитала 6 штук. 5 пар ушей и хвост, явно не принадлежащий им:

в малюсенькой то коробочке =)

Коробочки - тоже круто. Не сказать, что мелочь уже совсем-совсем своя, но я уже не боюсь их на выгул ставить. И уже не бдю не моргая =)

А это просто картинки. Гусенички мои =)

(с)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #529 : 02.05.2016, 18:41:45 »
Гусенички так аппетитно точат салат. А моим почему-то укроп полюбился, первое поколение, которое его с таким аппетитом ест!
Кофе, кровать и крысочки:) Да! Подпишусь под этой формулой счастья.
Уютные фото с выгула - и полизушки, и коробка! Коробки наше всё... прибамбасы из зоомагов быстро надоедают, а коробки всегда актуальны. И как домик, и погрызть)
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #530 : 03.05.2016, 10:31:16 »
Милота какая  love1

Лилия, с праздниками!

дада, выгульная кровать - это нирвана..
Салат вкусный.. А я своим в огороде овес нарезаю (растет в опилках свинских)) Серединку из стеблей выедают, потом листьями занимаются))

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #531 : 03.05.2016, 16:56:34 »
Хозяйку дневничка с праздником   hb

Фото замечательные. И предыдущая (с семечками, где все вместе и не ругаются) :-*
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #532 : 03.05.2016, 17:07:09 »
Я так люблю, когда они вот так сидят у шеи, а уж когда лижутся. Класс. И фотки с салатом классные очень. Такой контраст получился.

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #533 : 03.05.2016, 17:52:22 »
Гусенички так аппетитно точат салат. А моим почему-то укроп полюбился, первое поколение, которое его с таким аппетитом ест!
мои укроп тоже хрумкают... я его не люблю =) запах сильно узнаваемый после стоит =) с салатом таких проблем нет =)

а коробки всегда актуальны. И как домик, и погрызть)
они правда потом из этих домиков такие засс...паные вызазят =) хоть феном суши =)
а ещё, чем меньше коробочка, тем больше нам туда надо ;)

Даша, Марина, спасибо  ;D я своим сегодня овёс замочила на поесть. проращивать не получается нормально, но замоченный едят с большим удовольствием!
Девчата сегодня на выгуле большие (и маленькие) молодцы были =) хозяйка их почти не караулила. Так, соскучившись, приходила поваляться в крысах =)

Я так люблю, когда они вот так сидят у шеи, а уж когда лижутся. Класс.
О да!! только шея теперь вся в царапках ;)
когда Ева подлизывается так это вообще божественно!! она это как-то особенно нежно делает. но тут главное бдить ;) ибо она в процессе может сама забыться и начать пытаться укусить )) причём это явно не от злобы, а как будто... как будто она сама в этот момент кайфует и забывает что делает )) хорошо хоть зубы в ход пускает не резко, а постепенно, можно просто потормошить крысёшку и она опомнится ;)
(с)

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #534 : 03.05.2016, 18:17:32 »
аххах, поваляться в крысах  :DD  Отлично сказано!  ;D

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #535 : 03.05.2016, 19:08:38 »
думала, минут на 10 заскочу, а пробыла, наверное, не менее часа.
Да ладно  88(
Мне показалось, что не более 20 минут ну мааааксимум...
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #536 : 03.05.2016, 19:10:37 »
Флёр, неугомонный дитё, попрыгало немного по мне (и даже умудрилась сбежать на пол)
Дите замуж пошло  ;D
Ну, попыталось в очередной раз)

Рен вообще не с той ноги был (хотя временами кажется, что они у него обе левые) - вечером пытался открыто права качать, огреб и обиделся. Зато на утро был шелковый до неприличия (ну, на сколько шелковым может быть недотрога Рен).
« Последнее редактирование: 03.05.2016, 19:12:51 Soteriya »
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #537 : 03.05.2016, 22:55:00 »
Гусенички клевые.  inlove И очень даже мирные  ::)
Вот я салат тоже не очень люблю за его сикательный эффект.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #538 : 04.05.2016, 09:46:53 »
С огурцов тоже отлично писается..))
Шея у меня так же исцарапана, а руки и зона декольте уже нет! Тельняшка - домашняя униформа  ;D
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #539 : 04.05.2016, 18:45:41 »
аххах, поваляться в крысах  :DD  Отлично сказано!  ;D
самое удачное определение происходящему на кровати )))

Да ладно  88(
Мне показалось, что не более 20 минут ну мааааксимум...
я на часы посмотрела когда вышла =) час с минутками )))
замуж ))) "кривой, косой, зато свой"? )))

Вот я салат тоже не очень люблю за его сикательный эффект.
С огурцов тоже отлично писается..))
да море-то любое по колено... обтёр крысу об рукав и всё, можно дальше любить =) а после укропа такой запах стоит тяжёлый =)

тельняшка с рукавами, водолазка ещё - весчь! но спорная. ибо есть феи, которые под самую подмышку ввинтятся и фиг достанешь. поэтому каждый раз взвешивать приходится, что важнее: быстро крысь достать, если что или беречь шею для не наглухо закрытого платья =)
(с)