На прогулке все хорошие такие, дружные и мирные:)
ну так... хозяйка внушение сделала. главЛаде и Заврику очень даже такое... убедительное.
про богатое воображение. наверноедетство вспомнилось. как многие банальные вещи в фантазиях превращались во что-то совершенно невероятное, интересное. значительное.
стол, обвешанный со всех сторон покрывалами - зАмок! а если сверху ещё небольшой столик поставить, то многоэтажный =) главное, чтобы родители не увидели.
а квест "перейти из одного края квартиры в другой, не наступая на пол"? наступишь - всё, сгорел. если добираться совсем далеко - два стула в помощь.
а что вспомнилось-то? Герду когда в общую клетку подселили, у неё такой же квест на выполнении пару дней висел =) у нас основная клетка стоит в комнате, разрешённой к выгулу. то есть днём клетку открываем, дверь в комнате закрываем и вперёд, крысоньки, на покорение пространств =)
Ева обычно спит. обычно не выходя из клетки (кто б сомневался)
Рошка и Лада грызут. разное =) а потом ныкаются по углам.
Заврик и Буська любят побегать. Заврик за гутьками, Буська просто так. в комнате на полу линолеум, крысья так классно буксуют лапами на поворотах на скорости =)
а Герда спускалась к полу и пыталась преодолеть страх, наступить на пол. не получалось. подставляли коробочки, руки. по ним и гуляла. но только не пол!! несколько раз пыталась дотянуться до ужасной поверхности, но в последний миг передумывала. только понаблюдав за крысьями, поняв, что никаких кошмаров с ними не происходит, решилась ступить на пол.
Рада, оказавшись на полу в той комнате, посмотрела на нас, сделала выражение на морде лица типа "ну наконец-то" и понеслась, счастливая...
снег, грязь, майНу как-то так.
Вырядилась сегодня погулять, вся такая пафосно красивая, кудряшек пару завила себе. Думаю, сейчас к Саше заеду, штуку отдам и пойду на мир пасмурный, но распускающийся зеленью смотреть.
Просто "отдать штуку" крысоводу, не пожамкав крысочек нельзя. Ну никак. Особенно, когда половину крысочек в лицо знаешь, а вторую ещё с зимы потискать хочешь =)
Шизик округлилась, вышла поздороваться и погладиться. Вся такая тётя стала. у Мальты вроде как щёки появились =) Флёр, неугомонный дитё, попрыгало немного по мне (и даже умудрилась сбежать на пол), а Виски удостоила подлизушками, а потом спряталась =)
Красавчик Рен показал и то, как он может быть снисходительно доволен хозяйкой дома, и то, как он может настаивать на своей независимости. Безумно жалко мальчишку. но, мне кажется, он начинает понимать, как сильно ему повезло.
Юки нереально крошечная! я не думала, что настолько.
В общем, когда крысовладельцы начинают разговаривать про крысочек, да про клеточки, да про всякие околокрысиные мелочи, время летит быстро до безобразия. думала, минут на 10 заскочу, а пробыла, наверное, не менее часа.
Выхожу на улицу, а там снег. Падает. Огромными мокрыми хлопьями. И тает на месте. Эффект как от ливня, только что по голове не бьёт. Прошла несколько метров и вся мокрая. Какое тут гуляние?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Возвращаемся домой. Дома кофе, кровать и крысочки =)
Ну то есть сначала кофе, а потом в выгульную кровать к крысочкам =)
Ева вылизывает пальчики, Герда - ухо, Гуля - скачет по процессу =)
Сегодня уже все вместе спали =)
Ну не пугать же такую красоту вспышкой
Я насчитала 6 штук. 5 пар ушей и хвост, явно не принадлежащий им:
в малюсенькой то коробочке =)
Коробочки - тоже круто. Не сказать, что мелочь уже совсем-совсем своя, но я уже не боюсь их на выгул ставить. И уже не бдю не моргая =)
А это просто картинки. Гусенички мои =)