m_ari_a, хорошо, что помогло =( я вот не знаю... что у нас. бум, как всегда, терпением брать!
Инна, я вот тоже Заврище своё люблю. Её не любить вообще никак. Такое крошечное лохматое и вылизушное существо! А вот нервы ни к чёрту =)
Причём с Гулькой тоже два дня до этого спали вместе. Утром поругаются, днём спят бок о бок. Вечером мордобой и опять мир. А тут у Заврика чёт сорвало. Остальные или удирают вовремя или сдачи дают, а копчёность ещё не определилась с тактикой. Вот и пострадала. Свозим, покажемся, вроде подживает, но мне спокойнее будет.
А потом бум дальше учиться жить вместе =)
Пострадавшим в разборках заживать! До чего не люблю, когда за эти места хватают - сразу начинаешь умысел подозревать. Лучше уж спина или попа, если "из двух зол" выбирать.
И мне спокойнее, когда просто шерсть летает =) 2 раза (у Евы и Герды) порезы на спине были. Со спиной проще.
Но таки нам кажется тут "документы" - не целью были. Девок разнимали, когда мелкая умудрилась Волнушку на лопатки положить (Заврик-то у нас размером с клопа), а та лапами от неё отбивалась. Скорее всего когтем прошлась.
поэтому "Вдох-выдох, успокоились, всё будет хорошо!"
ну и капельку позитива в дневничок
открыла первый попавшийся (ну вот как их там выбирать, а?) и начала раскрашивать =)
сейчас цветов гораздо больше!
и мышки - да, точилочки
мышь-точилка - это так символично... мама с сестрёнкой подарили =)
а это я решила вспомнить вязательные увлечения =) сделала брошечки, хотела сфотографировать... а тут крысы!! Рошечка