Самая Главная Мармеладкана днях с кРохой 2 г исполнилось =)
Ладушка вредна и прекрасна. ей хвост иногда охота выдрать за хулиганства. а всё остальное время это хозяйская гордость =)
подлизушная, почесушная и прогрызушная
глава действующего дома престарелых нашей квартиры (гоняет Рошу и Бусю. нашла себе жертв...). на фоне своего коллектива выгядит как богиня. без фона коллектива не менее прекрасна.
тоже не без проблем - кровит моча в последнее время. лечимся, но результат не особо. ну то есть только подумаешь "ура!! вроде прошло!", как она на свежевымытых полочках опять следов наоставляет.
разос
рсорились с Гердой. пришлось последнюю убирать (чего только не пробовали и для примирения, и для воспитания, но нет. когда у меня альбиносочка стала похожа на жертву маньяка, я её отселила).
крошка Макарошкану как крошка... Ладушкина сестра единоутробная. но внешне... в сравнении:
Угу. вот этот скелет, обтянутый кожей и есть кРоха. тощая, плешивая, издающая такой диапазон звуков, что иногда страшно
но бесконечно ручная и позитивная!
даже пузико имеется!
я восхищаюсь этой крысой. с августа на лекарствах. с сентября на лошадиных просто дозах лекарств! без а/б за последние полгода мы были где-то дня два. хрипы начались страшные. пришлось вернуть. колоть не во что. да и не помогли нам тогда уколы, только новый уровень стресса. каждые 4 недели дежурная фраза от доктора "тааак... этот курс а/б закончился. что мы ещё не пробовали? всё пробовали... а что уже давно не принимали? вот это и начнём".
а вот ингаляции нам хорошо так помогают. да последнего у причастных к лечению было сомнение, назначать или нет. назначили. дышим почти четыре недели и очень многие хрипы у неё ушли. так жалею, что не начали курс раньше!
при всём своём внешнем виде, прыгучая, скакучая, активная. иногда пытающаяся взять штурмом главнокрысу