Ильмира, спасибо большое! =)
Праздник к нам дошёл вовремя
Мы тут в дневничке появляемся не особо часто... Но это просто означает, что жизнь наша прекрасна и активна =)
Вообще этот передновый год был какой-то особо интересный. С одной стороны пришло осознание, что мне таки тридцать лет и три года, и что волшебства самого по себе в мире нет. А с другой стороны, как никогда раньше я начала понимать, что мы сами это волшебство творим.
Произошло много таких событий, самих по себе, может, и не очень значимых, но в совокупности поражающих своей теплотой и добротой.
Вот куча красноярских капушончиков под конец года ещё =) вот отсюда:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=11816.0Кто ещё не взял, давайте скорее =) Ибо там такие дети... От таких родителей... Ну да, без наград и родословных, но это что-то. Мы уже даже перестали осуждать предыдущих хозяев (а смысл? жизнь накажет) и просто радовались, что эти чуды обрели свой шанс на счастье и хороший дом. Огромная кармическая заслуга куратору всего этого семейства, которая взяла их себе
Ну и подарки
В этом году их было как никогда много, в нужный момент и они все были такие...уиии =) Даже боюсь начать перечислять, чтобы что-то не забыть! Это был такой праздник, плавно перетекающий из дня рождения в Новый год!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А крысожизнь... Идёт =)Кто-то от новогодних креветок нос воротит, а кто-то новогодний энростин радостно ест =)
Бубуську второй раз прооперировали (омж, примерно в том же месте. доктор очень переживала за исход операции, а уж мы-то как...), сейчас всё хорошо, всё заросло. Осталось побритую шорсть отростить.
кРоха жива, активна и тоща, как Баба Яга =) Влюбляет в себя с полсекунды. Если учесть, что нам с сентября уже ничего особо не обещают, то я счастлива. Носится. Крыс задирает. Хулиганит. Огребает.
Герда чуда чумазая. Не будет у меня нормального альбиносика
Было дело, походила пару дней беленькая, потом опомнилась
Самая Главная Крыса - самая главная. Скандалит при осмотре ушей. Сильная...
Рада сторожит Гульку =)
Гулька счастлива под присмотром Рады =)
Лаплапочка белая и пушистая =)
А
Ужс... Ох и везёт нам на крысоприключения в Новогоднюю ночь... Пока все спали, удрала из своей клетки и протиснулась между прутиков в рыжиковую. Проснулись мы: я от грохота, муж от воплей. Свет включили, а там два недовольных рыжика гоняют одну перепуганную
а что ж я-то полез, я ж читать не умею Ешу. это в половине четвёртого-то ночи. Пришлось доставать и старших успокаивать. Сильных повреждений на мелкопузе нет (царапина небольшая на загривке). А я сижу и радуюсь, что этот сгусток смелости в основную стаю за приключениями не полез
Так и живём