Автор Тема: А почему бы и Да?  (Прочитано 81934 раз)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Re: А почему бы и Да?
« Ответ #880 : 19.12.2016, 09:52:34 »
С Днем Рождения!!!!
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #881 : 19.12.2016, 12:31:07 »
Поздравляю с днем рождения!!!! Всего!!! pozdr hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн 13

• Крысовод
« Ответ #882 : 19.12.2016, 12:52:32 »
С днем варения!
регулярный ночной крысовыгул
  O_o т.е. не одни мы долбанутые, после 24:00 выгуливаемся !..! !
Арья 25.10.2015,  Мартин [8.8.2016-11.02.2019
] [Белла  8.8.2016-23.12.2018]  [Санса 25.10.2015-11.12.2017] [Шейкер 8.8.2016-12.01.2019] Мемуары  ТУТ

7(92шесть)I2шесть-77-пять_шесть

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #883 : 19.12.2016, 14:01:26 »
С днем рождения!!! hb hb hb Всего-всего хорошего! Здоровья и счастья!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #884 : 19.12.2016, 15:25:22 »
С днем Варенья!
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #885 : 19.12.2016, 15:43:49 »
Ветла, Puhlik75, Лариска, 13, САВА, Ильмира, спасибо большое =) безумно приятно  hb hb

O_o т.е. не одни мы долбанутые, после 24:00 выгуливаемся !..! !

хы... после 24:00...
итак.
про ночной крысовыгул

Началось всё с того, что Ужс-ужс (о да... это имя к ней прилипло гораздо сильнее, чем Поночка и Ешечка. и даже сильнее, чем Спиногрыз!) после благополучно проведённых двух или трёх ночей в клетке понял, что если улыбнуться, то морда станет чуть более плоской и её можно высунуть между прутиков (совсем чуть-чуть! но именно настолько, чтобы там пролезть!). А жо тело - оно гибкое, его пропихнуть не проблема.
Понял и начал этим пользоваться.
Просыпаемся мы с мужем от "цок-цок" по линолеуму, встаём и видим: Ужс уже забрался на клетку к рыжикам. Те спали. И, видимо, только по этому лап у Ешки до сих пор четыре (на тот момент знакомство только начиналось).
Ну мы её поймали и в клетку.
А она из клетки.
Ибо это только днём всё страшно, а ночью нам всё надо. Везде. Пришлось на всякий случай придвинуть тумбочку с клеткой к кровати. "Если и вылезет, то хоть по квартире гулять не пойдёт". Ну она и пошла гулять по хозяевам. А Лаплапка - девочка более объёмная. Она на "пролезть" уже не улыбнётся. Она начинает грызть прутик. С учётом того, что клетка придвинута к кровати это очень громко. Особенно ночью. Пришлось открыть клетку.
Вот так и повелось у нас: хозяйка спит - выгул идёт.
Надо сказать в первые две ночи я очень боялась и за них, и за себя. А теперь как-то привыкла. Со дня на день жду, когда же Ужс подрастёт (ну или улыбаться перестанет). А пока... в 23 - 24 начало выгула, в 8 - 9 окончание  ;D
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #886 : 19.12.2016, 18:46:26 »
Не соскучишься с ними! Для крыс, конечно, ночной выгул - самое то. Когда своих отправляю в клетку на ночь, им как раз больше всего гулять хочется:-)

Присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения, счастья и исполнения желаний!  hb
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #887 : 19.12.2016, 20:50:25 »
Марина, спасибо =) бум стараться исполнительствовать по мере возможностей =) благо, сейчас есть время и самой над исполнением желаний поколдовать  E:

Не соскучишься с ними! Для крыс, конечно, ночной выгул - самое то. Когда своих отправляю в клетку на ночь, им как раз больше всего гулять хочется:-)
а когда этот ночной выгул ещё и по спящим хозяевам, так это вообще  :DD эти два пушистика вечно что-то вытворяют =) Еша вот кверхупузить меня пытается. и не доходит до зверя, что 80 кг >< супротив 262 г - это немного разные весовые категории  ;D ;D
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #888 : 19.12.2016, 22:05:55 »
Еша вот кверхупузить меня пытается.
И как это выглядит? ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #889 : 20.12.2016, 04:39:15 »
И как это выглядит? ;D
смешно это выглядит! наверное. так-то не видать ночью ничерта, а при свете ужс-ужс. по ощущением это что-то просто таранит хозяйку и пытается меня перевернуть  ;D хватает зубами за пижамку, пробуксовывает лапочками. старается.
а мягкая она нереально =) перечитав на сотню раз все темы по типам крысиной шерсти я таки склоняюсь к тому, что она дабл-рекс. но на ощупь она самый натуральный тройной вельветин  ;D ;D

про вот эту даму:

Рада-то у меня походу сторожевая крыса.
В первые пять минут "привет, новый человек! давай знакомиться", а потом "уйдите, вам тут не рады". Так ржачно =) Это уже на второго человека такая реакция =)
Одновременно тянем к ней руки, мою - вылизать. не мою - кусить. не больно, но чтобы поняли =)
Вчера весь вечер с подругой экспериментировали =)
Моя крыса-собака-соловей  ;D Досталось же мне такое счастье!
(с)

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #890 : 31.12.2016, 15:36:09 »
Пумбрия, С наступающим! Здоровья Вам и Вашим близким, и четырехлапым близким! У Вас то там уже половина восьмого, к Вам праздник придет раньше  13_ng
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #891 : 01.01.2017, 05:25:27 »
Ильмира, спасибо большое! =)
Праздник к нам дошёл вовремя ;)
Мы тут в дневничке появляемся не особо часто... Но это просто означает, что жизнь наша прекрасна и активна =)

Вообще этот передновый год был какой-то особо интересный. С одной стороны пришло осознание, что мне таки тридцать лет и три года, и что волшебства самого по себе в мире нет. А с другой стороны, как никогда раньше я начала понимать, что мы сами это волшебство творим.

Произошло много таких событий, самих по себе, может, и не очень значимых, но в совокупности поражающих своей теплотой и добротой.
Вот куча красноярских капушончиков под конец года ещё =) вот отсюда: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=11816.0
Кто ещё не взял, давайте скорее =) Ибо там такие дети... От таких родителей... Ну да, без наград и родословных, но это что-то. Мы уже даже перестали осуждать предыдущих хозяев (а смысл? жизнь накажет) и просто радовались, что эти чуды обрели свой шанс на счастье и хороший дом. Огромная кармическая заслуга куратору всего этого семейства, которая взяла их себе  hb

Ну и подарки ;) В этом году их было как никогда много, в нужный момент и они все были такие...уиии =) Даже боюсь начать перечислять, чтобы что-то не забыть! Это был такой праздник, плавно перетекающий из дня рождения в Новый год! 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А крысожизнь... Идёт =)
Кто-то от новогодних креветок нос воротит, а кто-то новогодний энростин радостно ест =)

Бубуську второй раз прооперировали (омж, примерно в том же месте. доктор очень переживала за исход операции, а уж мы-то как...), сейчас всё хорошо, всё заросло. Осталось побритую шорсть отростить.

кРоха жива, активна и тоща, как Баба Яга =) Влюбляет в себя с полсекунды. Если учесть, что нам с сентября уже ничего особо не обещают, то я счастлива. Носится. Крыс задирает. Хулиганит. Огребает.

Герда чуда чумазая. Не будет у меня нормального альбиносика  ;D Было дело, походила пару дней беленькая, потом опомнилась  ;D

Самая Главная Крыса - самая главная. Скандалит при осмотре ушей. Сильная...

Рада сторожит Гульку =)
Гулька счастлива под присмотром Рады =)

Лаплапочка белая и пушистая =)

А Ужс... Ох и везёт нам на крысоприключения в Новогоднюю ночь... Пока все спали, удрала из своей клетки и протиснулась между прутиков в рыжиковую. Проснулись мы: я от грохота, муж от воплей. Свет включили, а там два недовольных рыжика гоняют одну перепуганную а что ж  я-то полез, я ж читать не умею  >< Ешу.  это в половине четвёртого-то ночи. Пришлось доставать и старших успокаивать. Сильных повреждений на мелкопузе нет (царапина небольшая на загривке). А я сижу и радуюсь, что этот сгусток смелости в основную стаю за приключениями не полез  :)

Так и живём  ;D
(с)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #892 : 01.01.2017, 12:35:30 »
Какой же праздник без драки?))
Гулька и Рада - такое нежное фото.

С Новым годом!  :-* Здоровья, радости, тепла, пусть год сложится удачно!

Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #893 : 01.01.2017, 13:07:42 »
Спасибо )))
Теперь вот думаем, как этой ночью драку избежать ))) а то деть тропку-то протоптал )))

Немножко картинок:
Маскировка максимального уровня:

Маменька:

Деточка:
(с)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #894 : 01.01.2017, 15:12:55 »
С Наступившим!!!!

Удачи по-больше и по-чаще в этом году!!!!

"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #895 : 01.01.2017, 17:31:08 »
Puhlik75, спасибо большое =) мы по-стараемся исполнить пожелание )))

Энростин
Ну, кто пробовал, тот знает. Мерзкая маслянистая желтоватая жидкость. Гадкая на вкус. Очень гадкая. Прямо нереально. Её сложно влить (выплёвывают! а залить количество нужно немалое), её сложно замаскировать во вкусняшку (та самая ложка дёгтя в бочке мёда) и её, эдакую гадость, надо съесть.
Это антибиотик. Очень хорошо зарекомендовавший себя на нашей кРохе. На нём у нас стабильное состояние. И ели мы его (с перерывом) уже аж два курса. кРоха очень избирательна во вкусняхах. А уж если туда подмешивают ТАКУЮ гадость, то втройне. Сторговались мы с ней на чудо-творожке (из всего ассортимента пошли только 4 вкуса  ><). Но ведь сторговались!

Для толп негодующих доброжелателей поясню сразу: кормить крысу таким количеством этого продукта я не особо хотела. Были перепробованы десятки вариантов всего! А остался только этот. Пару раз крыса "снисходила" до детского питания, но через день-два начиналось "я ем только этот творожок!". Те кто видел нашу ситуацию, в том числе и наша доктор, в курсе такого рациона. А кто не видел - не судите. Я, наверное, и сама бы стала тапками кидаться и негодовать такой диетой.

А остальные видели. Остальные - Ладушка, Гердочка, любительница пожрать Бусинка - всё видели! Как хозяйка регулярно, два раза в день, без перерыва на выходные и праздники кормила эту "избранную" вкуснейшим творожком. А им, трём несчастным, не давала!!! Ну, на самом деле, девкам перепадало иногда. Но только иногда. Ибо и продукт не ежедневный, и девки эти, поев вкусняшки, устраивали драки.

И вот, Ладушке и Гердочке прописали это жуткое средство. Творожок - дело проверенное. Пропорции (вкусняшка-лекарство) относительно отработаны. Да и за вкусняшку эту хвосты умереть готовы были.

Когда я принесла им их порции в первый раз, глаза девчат надо было видеть. "Да! Даа!! ДААА!!! Мы дождались! Вот оно, счастье-то!!!" и нырнули каждая в свою тарелочку. И съели почти подчистую. В конце только Ладушка решила, что она наелась и стала швыряться тарелками.

"Что? Опять? Ну ладно." - встретила я подозревающий что-то нехорошее взгляд. Два взгляда. Съедено было по пол-тарелочки.  Оставшееся было слизано с хозяйских пальцев. Проверено: на хозяйских пальцах еда вкуснее втрое ;)

"И ещё раз? Да ну тебя." - съедена была треть. Лада таки доела с рук, Герде пришлось приправлять массу грецким орехом.

Я боюсь завтрашнего утра ))) Как бы в меня тарелки не полетели )))

ЗЫ: И только Бусинка бегает, бедная, смотрит на процедуру лекарства и не может понять: "Ну почему, ПОЧЕМУ??? Всем всё самое вкусное дают, а Бусе нет" =(
(с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #896 : 01.01.2017, 17:44:08 »
С новым годом всех!

И не болеть в этом году! Прямо совсем! :)

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #897 : 01.01.2017, 17:48:53 »
Наташ, спасибо =)
Прям совсем не обещаем, но стараться будем изо всех крысо-человеческих сил ;)

==========
Из клубной беседы:

ххх: я всё с этого имени вашего (речь о крысе по имени Сарделька ;) ) в восторге =)
ххх: соответствует? =)

ууу: Ну она молодая ещё, у нас крысы в разряд сарделек-плюшек ближе к двум переходят))) Их много ж в стае, сильно бока не отъешь. Если только Главкрыса сухим кормом обжирается.

ххх: ну... у нас их четыре, а бока тока у Буськи =)

ууу: Ты знаешь, когда у нас было четыре крысы, бока тоже были тоже были только у Буси.
ууу: Опасное имя однако.
==========

зы: Инна, надеюсь, ты не против разглашения  ;D ;D
(с)

Оффлайн Лакрица

• Крысовод
« Ответ #898 : 01.01.2017, 22:12:25 »
 ;D Тайное знание про то, что у Бусек бока отрастают больше и красивше всех остальных крыс, известно всем владельцам Бусек.
ПДК "Красноярский" свободные детки
Чудесные крысодевицы - Ириска, Легенда, Мята, Облепиха, Ольха, Окрошка, Орнелла, Опунция, Серенити, Сарделька, Сыроежка, Хризантема, Халва ВСЕ Красноярские и Шуня.
Крысоангелы - Сушка, Ася, Мушка, Капелька, Кнопа, Моняшка, Дара, Тина, Буся, Бася, Леля и Пятнуля.

Дневничок

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #899 : 21.01.2017, 05:45:18 »
Ладушка - крыса спокойная, но резкая. терпеть может многое и долго. но если чаша этого терпения переполнится, то страдают все.
Герда - трусишка. это с самого первого дня было видно. такое... дёрганное существо. то спит спокойно, то боится, то не боится. последнее - беда. ибо она начинает всех задирать. особенно Ладу (понять её можно, Лада красивая, большая... грех не пожмякать). и добивается своего. Лада свирепеет и идёт восстанавливать справедливость. напролом.
ну тут уже из клетки обеих надо доставать. в противном случае, достанется и кРохе, и Бусе.
а отношения крысы начинают выяснять после полуночи. до полуночи обычная внутриклеточная движуха, после полуночи нарастание страстей, а к 0:40 или все спят, или надо рассаживать. одну в карцер, вторую себе на кровать. а утром обычно опять мир-дружба-жвачка.

а три-четыре последних дня мы с мужем после 23 чуть не на цыпочках ходим. ибо крысочки засыпают без драк... дожили... =)
(с)