Жалуюсь.
Эта Главная Крыса (которая была сначала просто Главной Крысой, потом Самой Главной Крысой, а нынче получила звание Слишком Главная Крыса) запарила простыни жрать.
Была в выгульной простыне дырочка, которую все как вход в пододеялье пользовали. Принесла я вкусняшки на выгул. Так эта СГК дырочку до самой тарелки догрызла! Чтобы не приходилось за вкусностями вылазить из-под простыни =(
Комикс прилагается:
Сугроб (это теперь стайка белых крысочек у нас так зовётся
) рассорился временно на фоне Гердиного недомогания (вчера только вроде нормализовалось). Сходить в туалет нормально не могла почти двое суток. Красноглазик у нас итак с прибабахом, а как что нездоровится, вообще крышу сносит. Прожила в результате четыре дня отдельно от всех. Сейчас вот по новой вливается в коллектив. Думаю, проблем не будет, до этого "недоразумения" отношения в стайке были просто волшебные!
БаБуська сдаёт прямо на глазах =( Печаль. Не думала, что в одном возрасте крысы могут быть настолько разными по состоянию. СГК сильная, красивая, здоровая, кРошка, её сестра, тощая, плешивая, но бодрая и весёлая, а вот Бусёна старше их на месяц, а с нового года как подменили зверька. эх... не хочу думать дальше. Спим с ней вместе =) ночью это ластоногое животное скачет по мне в меру своих сил. Требует вкусняшек =) с которыми тоже, кстати, проблемы. Ибо всякие сушки-сухарики нельзя (сколько раз баБуска давилась, даже не перечислить), а сладкое ограничиваем (ибо у нас сахар в крови скачет жутко). Итого остаются кашки-овощные пюрешки. которые ей, видимо, уже и без того надоели.
Вторая клетка. Рыжие рыжи =)"Рыжая рыжа" и "Рыжая рожа"
они как сиамские близнецы, нашли друг друга, неразделимы и не терпят никого лишнего )) Ссорятся, мирятся, охраняют друг друга от всего подряд. Ну и так тоже делают:
Вечный дрыг хатель РадостьПоменять одну букву в кличке пришлось, да. Дрыгушкин почти всё последнее время любит поспать. В самых ярких и театрально поставленных позах. Крепко и с удовольствием. Когда не спит, всё так же бодра, лизуча, активна. Вечный "возьмитемнянаручки" и "чтозаинородныйобъектлезетвклетку? искусаю! ухтывкусность..." Красавица сторожевая крыса!
Рыжая вредная СингулярностьА есть слово "вредная" в положительном смысле? А то даже не знаю, как Гулёну описать. Вся такая противоречивая. Разрывающаяся от желания удрать от человеческих рук куда-нибудь, где спокойно и не трогают и желания, чтобы погладили )) Бывает, придёшь к ним на выгуле, Радка, ясен пень, тут де и на руки, и на уши, и в декольте, и в
тр всюду, в общем, залезет. а Гулька круги нарезает вокруг и не может решиться, гладить её надо, или в покое оставить )) Приходится сочетать.