Существуют специальные памперсы для купания
Есть всякие курсы ныряния для младенцев чуть ли не с рождения, но лично я противник этого. По мне, так раньше полугода в бассейне нечего делать. Мы начали ходить в Адрианин год с небольшим. Пока было тепло, купались в своем бассейне, но как похолодало, стали ходить в закрытый.
после того, как подруга проработала несколько лет в двух крупных фитнес-центрах (один тогда был крупнейший, на Севастопольской), занималась в том числе и закупкой оборудования (включая для бассейнов), и подбором ванн и прочего в косметологию, ну и в целом очень плотно прочесала всё это дело, а у её близкого друга сеть саун - так вот она не то что в аквапарк или другие бассейны, она в сауне в бассейн и джакузи в жизни не полезет! Это как с колбасой и йогуртами, работники заводов это не едят.
Просто будьте осторожны. соблюдайте все возможные правила гигиены (обязательно очки для плавания, и закрытый рот), хорошенько мойтесь после, и купите антибактериальный спрей
А насчет гигиены и прочего, у меня такое мнение, что если я не курю, в кабаке бываю изредка, питаюсь свежими качественными продуктами, веду здоровый образ жизни да и вообще живу в месте с отличной экологией, то уж могу себе позволить такую слабость, как бассейн
После походов, экспедиций и просто панковского образа жизни, бассейн - последнее, чего я буду бояться