Vorona, если коротко и ясно, Сайкины дети освоили выгул. До этого момента они боялись гулять и лазили по пустой клетке, стоявшей на их клетке.
Гайдзин - это чужак, не японец. С точки зрения Сайкиных детишек я - это гайдзин, только трое у меня изначально ручных, а двое диковатые, но это характер такой, ручкала я всех одинаково.
Сайкины дети носят общее название Самураи, как в питомниках есть тема пометов, так и у меня есть тема того, я надеюсь, единственного помета, который у меня был:))
Теперь про имена. Ханзо назван по имени Хаттори Ханзо, легендарного ниндзя, служившего Токугава Иэясу, правителю Японии (это если совсем упрощать).
Хидееси - Тоетоми Хидееси, видный японский правитель, правил до Токугавы, пытался завоевать Корею.
Саске - Сарутоби Саске, выдуманный ниндзя
Сайдзо - Киригакурэ Сайдзо, еще один выдуманный ниндзя.
Юкимура - Санада Юкимура, почти выдуманный самурай. У него был прототип. Заморыша я назвала Юкимурой за активность и безбашенность, потому что только он рвется напинать кошке Масяне, если эта балда забывается и подходит к клетке.
Я могла бы назвать одного из самураев Токугавой, но я боюсь, не смогла бы его полюбить, потому что не люблю прототипа:)
Вот, я об этом пишу.