Как гуляют мои крысы:
Дрейк и РэлиМальчики деятельные, любопытные, но воспитанные. При первой же возможности норовят уйти за территорию выгула, однако по первому же зову возвращаются обратно. Не борзеют, охотно общаются с хозяйкой.
ХельмутОсторожное "дитя подземелий" - и, собственно, этим всё сказано. Выгул каждый раз обследует очень тщательно и передвигается по нему робко, перебежками. Если найдёт вкусняшку - проигнорирует. В самом деле, мало ли какая гадость валяется за пределами клетки, что ж, всё в рот тянуть?! Часто высовывает носик за пределы выгула, но выйти не решается: потопчется-потопчется и сдаёт назад. Общается охотно, однако на руках чувствует себя не слишком комфортно.
Младшая стаяС этими безобразниками каждый выгул превращается в захватывающий квест, во время которого хозяйка чувствует себя мамой-обезьянкой из старого мультика. Хвостатые поганцы рассредоточиваются по местности со скоростью и сноровкой матёрых диверсантов, а комната периодически оглашается возмущёнными воплями:
- Эмир, уйди с подоконника! Искандер, тебя тоже касается!
- Чингиз, куда ты лезешь, придурок! Шлёпнешься же!
- Нери, отстань от Хельмута! Свали от его клетки, я сказала! Тебе лапы лишние?!
- Эмир, да что ж опять такое! Думаешь, подоконник для тебя строили?!
- Искандер, ты здесь откуда? Только что ведь не было!
- Орфей, умница моя, хоть ты гуляешь как путёвый, никуда не лезешь... Орфей! Орфей, ты где?!
./fotos/898b9e2113602056.html]
[/URL]