Автор Тема: Упоротые сны  (Прочитано 9592 раз)

Оффлайн golden-dawn1

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Упоротые сны
« Ответ #120 : 14.03.2017, 22:39:43 »
 :8) Есть немного.

Ну и да, лишние крысы мне уже тоже снились. В духе кошмара. "Откуда у меня эта крыса? А как давно тут живет эта? А ты кто?!" uzas

И еще про крыс. Я просыпаюсь и понимаю, что совсем не помню последние 18 лет своей жизни. И меня больше смущает не незнакомый мужик рядом со мной в незнакомой квартире, а то, что в этой квартире нет крыс. И мужик говорит, что их нет уже давно! :*(

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #121 : 14.03.2017, 22:59:21 »
Не помню весь сон, помню только, что ловила крыс, заглянула в нору,а там белый кролик жует человеческий глаз, а рядом отгрызенная рука. И этот глаз глядит такой на меня из кроличьего рта о_О И крысы цвет меняли с белых на агутей
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #122 : 14.03.2017, 23:07:48 »
Dr_SteinO_O

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #123 : 14.03.2017, 23:08:55 »
Red Fluffy, вот именно так, да, только с кроликом ;D ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Хельга

• Крысовод
« Ответ #124 : 15.03.2017, 12:35:25 »
понимаю, что совсем не помню последние 18 лет своей жизни. И меня больше смущает не незнакомый мужик рядом со мной в незнакомой квартире, а то, что в этой квартире нет крыс. И мужик говорит, что их нет уже давно!
Вот он - ужас крысовода  ;D
Под каждой крышей - свои крысы.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #125 : 19.03.2017, 17:39:19 »

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #126 : 24.06.2017, 07:50:01 »
Дежурство, ночь, сплю. Звонит приемник, встаю, надеваю халат, немного посражавшись с заедающим замком закрываю ординаторскую и иду. И тут звонит приемник. Просыпаюсь. В легком офиге надеваю халат, запираю одинаторскую, на этот раз замок решил не капризничать, и иду.
Жаль, во сне я была стройнее, и халат так красиво развевался...
Крысранцы жили  тут

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #127 : 24.06.2017, 15:08:09 »
Было бы офигенно, если бы приемник зазвонил снова ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #128 : 24.06.2017, 16:09:35 »
Ой, сколько раз я спускалась в приемник по приснившемуся звонку... И как на меня там смотрели)))
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #129 : 24.06.2017, 17:00:07 »
У работающих в ночь или сутками такое бывает  :(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #130 : 27.06.2017, 10:38:13 »
Сначала я подобрала вроде рыжего, но почему-то потом черного котёнка, маленького, шебутного и больного. Принесла домой, где ещё живу с родителями. Начинаю лечить, и тут узнаём, что подвал битком набит то ли собаками, то ли кошками, их всё больше, и они там все больше шумят. Решаем спасать, начинаем перетаскивать их на балкон. Битком кошками, очень много кошек, есть побольше, есть совсем маленькие, и при этом уже беременные. Балкон и комната битком набиты кошками, я боюсь, что первый котёнок всех перезаражает, потому что у него что-то серьёзное вирусное было, думаю, куда писать и кому звонить, чтобы кошек разбирали, потому что они реально послойно толкутся, в подвале осталось только штук 5 самых крупных и крепких. Сюда пишу, ещё куда-то, вроде кошек становится меньше. И тут -хоп! Они собаки, их всего штук 7-8, разных пород и размеров, и первый котёнок тоже щенок, и они все играют вместе и спят в кучке на диване, а я пытаюсь сфоткать, как они лежат поленницей смешно, но они быстро лезут в стороны ><
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lesenka

• Новичок
« Ответ #131 : 17.09.2017, 07:30:38 »
А мне приснилось сегодня, что принесли мне домой крысок отказников. Сначала 4 в одной клетке потом еще 1 мальчик. Начинаю осматривать и понимаю что в клетке 3 девочки и 1 мальчик. Первая мысль- о боже да они же все беременные будут!! Куда девать столько крысят?? :o Каким то чудом у меня оказались две клетки.Причем не простые а большие и с гамачками, где радостно легли крысы :8) Рассадила мальчиков и девочек отдельно. Все сидели спокойно без драк. Всех потискала и со всеми пообщалась. Потом понимаю что у меня нет еды для них и наполнителя. Бегом собираюсь в зоомагазин, а их нигде НЕТ!! Тут еще и муж домой пришел, и я думаю ну все, сейчас меня выгонит вместе с крысками. Не одна а целых 5 E: На том и проснулась.

Оффлайн golden-dawn1

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #132 : 13.01.2018, 09:49:31 »
Снился весьма своеобразный, чертовски зрелищный атракцион в Диво-острове в Питере по мотивам Игры престолов.
Зрители  находятся на огромной вышке. Вероятно, её окружает экран дополненой реальности. Весь город, как на ладони. Внезапно, издалека приближаются драконы. Огромные, очень реалистичные драконы. И начинают крушить город. Огонь, крики, вот это всё)  Есть возможность повернуться и посмотреть в любую сторону, конечно. А действия драконов скорее напоминают то, как Смауг в Хоббите крушил Озерный город. Кстати, вышку мой мозг взял там же, вероятно.
Заканчивается всё тем, что один из драконов "ломает" то, на  чем мы стоим, и верхняя часть башни начинает спускаться, хитро вращаясь. Собственно, в духе Диво-острова. При этом картинка вокруг не прекращается до полной остановки карусели.
Почему-то четко помню, что во сне это удовольствие стоило 2100 😄
И как только я с него слезла, мне сразу захотелось ещё. Но меня убедили, что лучше будет в следующий приезд)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #133 : 13.01.2018, 12:52:31 »
golden-dawn1, как соберётесь, позовите меня с собой)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #134 : 19.01.2018, 16:51:31 »
Приснился крысиный треш. Никогда не было и вот опять

И снится мне, значит, старая стиральная машинка, которая у нас еще в Росси была. Не автомат, а такая... "ужас современного человека". И у нее почему-то есть какой-то ящик сбоку. Он приоткрыт и завален одеждой, бельем, какими-то тряпками. Во сне я тоже, кстати, удивилась этому факту. Сажусь на корточки, пальчиком приподнимаю верхнню тряпку, а на меня смотрит морда >:) Крысиная, разумеется. Пятнистая. Ну, думаю, ять. Пока думала, она оттуда выбралась и бочком, бочком мимо меня. Я поймала, в руках жамкаю и в какой-то момент вдруг понимаю, что оно очень толстое... хотя сейчас понимаю, что по полу бегала тощая крыса! И тут начался обычный профессиональный кошмар крысовода - они повалили из этой машинки. Штук 5. Пара самок реально круглые. В ящике под тряпками - писк... Из ящика выбегает еще парочка разных крыс, в том числе самцы. В голове начался отсчет ветеринаров, которые смогут кастрировать крыс бременных. Вдруг понимаю, что я, ять, не в Москвееее. Новикова не помоооожет. И тут реально начинается кошмар, при мысли, кому и куда их всех пристраивать ;D И так я перепугалась, что аж посчитала за лучшее немедленно проснуться.

При этом до сих пор подсозначтельно испытывается некое... беспокойство. И глазик дергается.
« Последнее редактирование: 20.01.2018, 02:21:19 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #135 : 20.01.2018, 01:28:58 »
А я сегодня всю ночь во сне продавала мыло ручной работы в магазине косметики. Как же я скучно живу  ;D
Кроме стандартных "куча крыс и все рожают кучу крыс!" мне как-то давно приснился трешак. Хожу я, значит, по парку и внезапно катаю за собой тележечку с клеткой и своими крысами. Крысы все мои, только их ненормально много, они какбэ там расклонировались. Подошел какой-то друг с собакой, повосторгался крысочками и чет берет одну крысу и сует к собачьей морде. А собачка крысу и проглатывает целиком. Я в панику, собаке в пасть заглядываю, а из глотки на меня пыриццо моя крысочка, живая. Знакомый поохал, доставать, грит, нужно в ветеринарке крысу из собаки, но чтобы уже не зря ездить - давай всех туда запихнем! Мне это почему-показалось логичным, запихали. И мы все ушли в закат - я, знакомый, собака, живые и шевелящиеся крысы в собаке и тележечка с клеткой.
« Последнее редактирование: 20.01.2018, 01:39:33 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #136 : 20.01.2018, 01:37:18 »
Жуть)
мне тоже вчера треш приснился, противный. Видимо, что-то в воздухе.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #137 : 20.01.2018, 01:38:28 »
Почему-то из всех крысоводческих снов чаще всего мне снятся не сотни крыс на мою голову, а люто загаженные клетки, прям вот чтобы какашки слоем везде, и разводы от мочи,  и наполнитель проссаный до окаменения, и крысы все проссаные-вонючие до мерзких сосулек на животах, и я это все мою, мою, мою, прям руками отскребаю г-но... Ааа! Но тут я даже знаю что именно меня так впечатлило, что пару лет уж как не отпускает подсознательное омерзение.
« Последнее редактирование: 20.01.2018, 01:42:01 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #138 : 20.01.2018, 03:58:44 »
я раньше считала, что у меня жутко неадекватные и реалистичные сны. И что хуже (лучше?) быть не может.
А потом пришли они - гормоны tanec теперь реально через раз просыпаюсь и долго думаю, было-не было. ярче, чем воспоминания после возлияний

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #139 : 19.02.2018, 13:35:44 »
Мои неадеквасики плохо запоминаются, но, я вашего позволения, хочу порадовать чужим легким бредиком
Цитировать (выделенное)
Вчера подхватил какой то вирус и всю ночь провёл в кошмарах. Оказывается, машины отменили, а вместо них всем выдали мётлы, чтоб передвигаться. Это и экологичнее, и быстрее, и пробок никаких.

Ну, что, деваться некуда, оседлал метлу, попробовал полететь. Это, я вам скажу, не так легко, как кажется, глядя на Бабу Ягу, всяких там ведьм или Гарри Поттера. Попробуйте сесть верхом на палку какую-нибудь и так удержаться на весу. А, представьте, что эта палка под вами быстро движется, да еще и на поворотах заносит. Ладно, молодой Гарри, но старухи могли только в ступе, не иначе.

А тут еще подлетает Навальный и требует, чтоб я предоставил отчёт по зубным протезам, сделанным на государственные деньги.
- Алёша, - говорю я ему, - ты белены, что ли, объелся? Какие государственные деньги?
- Ты, - отвечает Навальный, - делаешь протезы по государственной программе Медикейд, а это деньги налогоплательщиков. Потому, говори куда 117 миллионов дел.
- Так я в Америке работаю, а ты, вроде, по России специалист.
- Меня Трамп теперь и по Америке назначил, мы вас всех, жуликов, выловим. Говори, куда 117 миллионов дел.
- Так 117 миллионов на весь Мичиган дали, я просто мелкая сошка, - оправдываюсь я.
- Врёт он, - прокаркала пролетающая мимо в ступе Собчак.
- В Мичигане сотни дантистов, чего ты ко мне конкретно привязался? - спрашиваю я Навального.
- Ты с Лебедевым знаком? - вопросом на вопрос ответил Навальный.
- Знаком, - сознался я.
- Ну так и не прикидывайся дураком. Все вы одна мафия. Чтоб к вечеру отчёт был.
- Лексей Натолич, а может сначала дебаты попробуем? - неуверенно промямлил я. - Как там? Аты-баты, шли дебаты, - и я, для убедительности, даже слегка помаршировал.
- Вас, ворья, много, а я один, со всеми не надебатируешься. У меня дебальник казёный, что ли? - ответил зычным голосом борец с коррупцией и улетел на метле.

И, только, глядя на удаляющуюся статную фигуру, я заметил, что у него гоночная "Нимбус 2001", а у меня жалкая "Веник-90". Куда мне с ним тягаться? Пойду готовить отчёт куда я дел 117 миллионов.