Муж смотрел, смотрел на крыс, как те спят по углам, открыл клетку и сказал "Свободу крысам! Пшли гулять!" . Лениво из клетки вылезла пася и нырнула сразу под диван. За ней лениво вылезла на диван Кнопа, сделала почетный круг и ушла за пасюком. Люся вылезла, погрызла мамке пятки, поцеловалась с папкой, начихала на него и ушла под плед к мамке. На улице дождь, крысы флегматы, ничего не хотят, по этому на выгуле все дружно легли спать. Проснулась Кнопа, залезла под секцию и начала буянить горшком, который стоит под секцией. В горшке всякие причендалы лежат от клетки, которые я не использую. "Выкурила" Кнопа горшок из под секции, села на горшок и давай балансировать. Я не могу понять, что за звук, смотрю, а Кнопа пытается запрыгнуть на мою сумку и залесть по ней в секцию, но у крысы фокус не получается, крыса срывается и шмякается рядом с горшком с высоты 15 см
Шмякнулись, сели на попу, хвост назад, лапы в раскорячку, а передние на горшок поставила
Через секунд 5, Кнопа решила, что нужно заползти на диван и к маме под плед, там же тепло. Залезла под плед, умылась, решила, что нужно покушать, а мама вредная сидит с планшетом и мешает вылезти, нужно что-то сделать с этим. Пнув головой меня по руке, я приподняла руки, чтобы моська вылезла, но нет, она еще больше стала пинаться, пнула так, что выбила из руки планшет и села, смотрит, чисто на пути или нет. И опять все ушли спать. Когда проснулись, Кнопа с пасей решили пойти дружно под секцию. Иногда сожалею, что телефон не вовремя разряжается. Достав Кнопу из-под секции начала выкуривать пасюка. "Ага, наивная!" - сказала пася и не хотела уходить. Я как обычно начала ее выгонять, но нет, пася решила, что нужно за рукой побегать и наброситься, она же хочет поймать и выгнать из царства Подсекция. Кое-как выкурила пасюка с другой стороны, та забежала под диван, сделала почетный разворот на 180 градусов и нырнула опять. "Шуша!" - уже рычала я на нее, вот только пася сидела и ехидно смеялась с меня. Взяв волшебную палочку, встав на четвереньки, начала выкуривать пасюка и одновременно не давая Кнопе пробежаться по мне как по бульвару. И тут я достигла цели, цель вылетела из-под секции, прягнув мне на голову и с головы нырнув под диван
села, смеюсь и фырчу на нее, смешно за ее финт пасюка, и фырчу, что меня как трамплин использует по полной. Когда все успокоились, решила побаловать девочек салатом. Пришла в комнату, Люся уже вылезла на диван, Кнопа на диване сидит, а пася наверно под диваном. Дала декорашкам по салатику, 3 кусочек сую под диван "Шуша, ня вкусняшку!" , и шуршку по полу, а салат никто не берет. Взяв фонарик, начала рыскать под диваном в поисках пасюка. "Ну все, опять не углядела, смылась на кухню засранка!" - уже фырча готовилась идти с хорошей новостью я, но из-под пледа вылезли сонная и ошалевшая моська "Салатик? Дай салатик!" , схватив салат, пася ушла в Поддивание.