Приключения.
В четверг встретились с местными крысоводами и всей бандой пошли к ратологу, "сдать" крысу на операцию. У крысы была лимфома на кишечнике. Доктор, к которой мы ходим с девчонками, не очень любит это дело, и не хотела резать, т.к. она столкнулась уже с этим делом и все они с фатальным исходом, последний раз был на операционном столе. Честно, я бы тоже не захотела с этой быкой связываться. Отвезли коллеге нашего доктору, т.к. ему опыт нужен и практика, оперировал он бесплатно, взял деньги только за наркоз и материалы (
) . Сидела крыся у меня на руках, чесала ее одна девушка, а хозяйка держала за хвост, т.к. предательски виляла и плющилась от почесушек. Доктор нас принял через час, взял крысу, взял выписку с УЗИ и отправил нас домой, т.к. работы много и он не знал, когда начнет операцию. Т.к. доктор был в ночную, операцию он делал ночью. С крысой прощались со словами "Кто умрет, тот не получит мяса!" , мы верили, что все будет хорошо.
Взяв себя в руки и хвосты, пошли в магазин, взяли по бутылочке успокоительного, копченную рыбку и банку огурцов, и закусывая булочкой, уселись обсуждать что и как. Разошлись мы в 11 часу. Приехав домой, где-то после 12 ночи пишет девушка, что нашей засранки нет больше, не захотела она еще пожить с нами. Утром девушка забрала переноску, получили все фотографии что там было у девочки. Лимфома разрослась кошмар как, она захватила большую часть кишечника, даже чистка не помогла бы... Прогноз был один, сколько осталось жить, но, когда вскрыли, оказался другой срок...
И немного о веселом. У нас на улице +28
Собрав вещи и выкинув мужу из квартиры на дачу, мы остались с девчонками одни. На следующий день я поняла, что погода будет хорошая, а я сижу дома в духоте. Хочу на природу! Созвонилась с знакомой, спросила когда она поедет на дачу, куда уехали наши мужики, собрала сумку, собрала маленькую клетку, запаслась лекарством, посадила Люсю в переноску и уехала на дачу. Первых минут 10 Люся думала, что опять я его по врачам потащила. Фыркала, носилась, психовала, но, когда она поняла, что никакого врача, она успокоилась и завалилась спать. Приехав на дачу, Люся начала волноваться, но стоило мужу взять ее на руки, как эта морда расплющилась и заточила зуб от удовольствия, что ее чешут родные руки. "Зараза! Болеет она!" - подумала я
Вечером посадила Люсю в переноску, прошлась до озера и обратно, посадила обратно в клетку и дала огурчик. Люся расслабилась, закусила огурцом и легла спать. Через пол часика я сделала лекарство, достала сонную морду и как ширнула лекарством, что до нее дошло только тогда, когда лекарства осталось 0.3 мл. Дала Люське за укол вафельку, посадила обратно в клетку, оставила в машине спать, пока мы отдыхали на улице. Почему в машине? Там тепло, там никто не мешает спать и там нет открытой двери и всяких рук со словами "Крыса!!!" . На ночь забрала ребенка в дом, накрыла полотенцем, майкой, свитером и байкой, лишь бы ребенку не было холодно, оставив переднюю часть клетки приоткрытой. Собираясь домой на следующий день, Люся явно не хотела уезжать с дачи, все рвалась куда-то сбежать, один раз поймала на пол пути к походу на пол. Дома Люся по полу не гуляет! Но вредная мамка, взяла и посадила в переноску, от обиды мы зарылись в полотенце, даже спрятала хвост, чтобы его не было видно. До самого дома дулась под полотенцем. Стоило прийти домой, как тут же показался носик. Посадила Люсю в клетку, как тут же пася "Так, так. Где была? Чем это от тебя пахнет?" . И пошли паровозиком все крысы вниз. Слышу шубуршанье, смотрю в клетку, а паська к Люське лезет нюхаться, а Люся ее пинает, тип "Отстань от меня козявка!" . Через минут 10 решила посмотреть опять, че они там делают. Пася сидит в трубе, Люся снаружи. Пася высовывает морду, а Люся лапой ее по морде, запихивает обратно. Тут же, Люся обошла трубу, заползла с другой стороны и как ущипнет пасюка за зёпу, та аж с визгом вылетела из трубы
Кнопе взяла выдрала клок шерсти на спине, теперь у нас лысина есть. Вот так мы возмущались, что забрали с природы, а нам там так понравилось.