Нашла тут запись, когда подселяла паську в стаю, боже, сколько крови было пролито (моей) и было нервов потрачено
Первый день знакомства, первый раз знакомятся вне клетки. Посадила мама Люсеньку, как самую спокойную крысу, к пасюку в клетку. Пасюк сидел в своем любимом спутнике. Люся пошла проверять, кто там в теремочке живет. Паська офигела в прямом смысле. Выползла из спутник, хотела было Люське показать себя, а та её как опрокинет на лопатки и смотрит на неё. Пасюк в шоке
Пасюк все лезла к шее, но Люся её лапой, лапой. Пару раз боксировали, но, Люся сразу проверила у пасюка "прописку", аж 3 раза, от чего пасюк визжала. После общения, пасюк решила залезть в спутник, от греха подальше, а Люся решила умыть мордочку. Но любопытство взяло вверх, пасюк пыталась аккуратно вылезти из домика, но в итоге шлепнулась прямо на Люсю, писк стоял, буд-то крысу режут
Люська подскочила, приготовилась к файту, но мама вредная, забрала на ручки и в носик поцеловала. Опять пустили к мэрзкому писюку, теперь Люся боязно топала по клетке, но в итоге пулей летела к маме на ручки, а пасюк под кофту. На этом знакомство первое закончилось. Будем продолжать стараться.
"История маленького крысенка".
Сегодня меня опять знакомили с большой белой крысой с красными глазами. Домик у меня забрали, потому что я только там сидела. Большая крыса с красными глазами кушала мою еду. Я вышла на прогулку, а большая крыса осталась в моей клетке что-то делать. Когда я подошла к своей клетке, то она накинулась на решетку и как зафыркала, мама начала её за это ругать, а мне страшно было. И тут появилась вторая большая крыса, с ней я только пару раз нюхалась. Мама забрала большую крысу с красными глазами к себе, а меня закрыла в моей клетке. Большие крысы кружили вокруг клетки, а я сидела в домике и нюхалась с ними. Потом, одна из больших крыс ушла куда-то вниз, а вторая где-то бегала по дивану. Мама открыла клетку и посадила меня на большую клетку. Когда-то я там гуляла и спала, мне понравилось. И вдруг, на клетку прыгнула большая крыса с красными глазами и накинулась на меня, я аж закричала и заплакала. Мама тут же подбежала, белую крысу отогнала, а я к маме на ручки побежала. Мама меня успокаивала, гладила, целовала. Большую крысу с красными глазами закрыли в моей клетке, а меня посадили в большую клетку. Тут, вторая большая крыса вылезла и начала со мной нюхаться через решетку. Мама меня забрала, а большую белую крысу закрыла в большой клетке, а меня на диван посадила. Тут пришла вторая большая крыса и мы начали знакомиться. Правда она за мной бегала и мне было немного страшно, но было весело. В итоге, мама нас рассадила по клеткам, а сама ушла куда-то. Потом меня мама выпустила, но больших крыс больше не было. Я все время хотела убежать к большим крысам, а мама не пускала, она боялась за меня, чтобы меня не обидели. Надеюсь, мы завтра с большой крысой поиграем еще, не хочу я с злой красноглазой крысой играть, она меня обижает.