Есть у многих развлечение, засунуть палец в пасть зевающего кота, а есть развлечение - засунь палец зевающей крысе. Мне явно скучно и я решила этим позаниматься. Зевает Кнопа в гамачке, а я раз и палец ей в рот, Кнопа ошалела от такого
из серии "Мой хозяин идиот" . Но не там то было, я тоже самое сделала с пасюком
Ох, моя писюша, офигела по полной. Но не я одна развлекалась как могла, Люся тоже отрывалась. Муж лежит на диване, смотрит телек, крысы на выгуле. Люся, залезла в штанину к мужу, тот лежит, ржет, т.к. щекотно, но Люся прошла дальше. И только слышу крики "Люся! Твою дивизию!" . Я бегом в комнату с вопросами, что случилось. А случилась простая фигня. Люся, девочка любопытная и пробует многое на зуб, вот таким образом Люся укусила мужа за самое святое
Спрашиваю у мужа, где Люся, а он на прямую "В жопе!" , и вижу, как Люся шевелится в штанах, пффф, но она не остановилась и укусила муж за зад
Достала Люсю, и получила от мужа по шее. Тут прибежала Кнопа, из серии "А че тут у вас?" . Увидела ноут и флешку, схватила за веревочку на конце флешки и хотела убежать, еще чуть-чуть, и я бы точно жила на лестнице с крысами, т.к. на флешку скидывались важные фаилы. Муж матерится, крысы не понимают, что случилось. Дала Кнопе бумажку, а та счастливая побежала под диван, вот только перепрыгнув через мужа, Кнопа потеряла бумажку. Подбегает к подлокотнику и села, не понимает, где же бумажка, только что несла.. Бежит обратно и находит пропажу. Нос кверху, хвост пистолетом и бегом в царство Поддивания с добычей. Тут же прибегает Шуша, думала ей что-то перепадет, ну да, перепало, поиграть в фкрыску.
В общем, весь вечер девки веселились как могли, а потом получили по кусочку мандарина. Ох, это нужно видеть. Кнопа сидит, лопает мандаринку и аж глаза пучит от удовольствия. Шуша аккуратно выедает серединку, оставляя шкурку, а Люся, Люся просто хомячит. В общем, это не крысы, это живая комедия.