Автор Тема: Питомник (?) Халифат, Гомель  (Прочитано 14193 раз)

Оффлайн Nicol

• Новичок
Re: Питомник (?) Халифат, Гомель
« Ответ #20 : 28.03.2016, 15:26:58 »

Как питомник регистрироваться не хочет (некогда)
Регистрация питомника на Хамстере, для желающих. http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,1674.0.html
Ять. "Клуб" велес просто шикарен :DD http://www.velesby.narod.ru/show.htm
И кому не смешно, на сайте КЛЖ "Велес".
на Хамстере есть неприятная темка с ее девочкой, приехавшей в Москву беременной.
В темке озвучено, что девочек от единственного мальчика, я отсадила на 31 день жизни хомячат. Не отступая от правил разведения и содержания. Исмат родила ровно через 16 дней. Раннее развитие? Похоже.
Да, у нее написано фазз. Но прямые усы как-то... смущают)))
Вот ещё фото Черри.

Фермерша-плодилка птичковского разлива, возможно кормоводка.

Доказательства!?
Вот только хомяков держит в убогих условиях в пустых аквариумах (видно по некоторым фото)
Опытные заводчики знают, что очень удобно фотографировать хомячков в небольших ёмкостях, особенно пустых...
Кто-то из фконтактовских хомячатников рассказывал, что дамочка активно поставляет живность в местные зоо.
Враньё полное! Можете обзвонить все зоомагазины Гомеля и убедиться в этом. Владелец зоомагазина "Космозоо" угрожал мне, звонил и запугивал каждый день,лишь бы заполучить хомяков оптом. Женщина из Минска пожелала "добра", когда я отказала в приобретении мышек для пополнения "Жданов". И таких случаев много.

Крыс у меня две пары, и было за всё время два помёта.

Да плодильщица она долбанутая.
Что тут скажешь? В соцсетях и такая лексика. Обидно, но со временем люди поймут, кто есть кто.
Я с ней на Хамстере сцеплялась, но все свои косяки она поясняет тем, что типа все время занята, времени нет ни на что (кроме постоянных вязок?!). Хомяков какими-то волнами плодит, т.е. сразу несколько девок рожают, и только после этого она появляется на форуме и начинает мегаактивничать. Потом пропадает на время, и снова лавина
Все вязки зависят от возраста животных. Так совпало... Редкие окрасы сидя в нете не выведешь. Много помётов сразу, не буду лукавить, тяжело растить. Поэтому и фотосессии редкие.

Ни одной темы на Хамстере о продаже/пристройстве ее животных ни разу не создавалось.
http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,2201.0.html
По крыскам, повторюсь, два помёта. Сейчас малышам три недели, забронированы Минском и Гомелем по обьявлению. Многие ждут с сентября. Малыши растут. Здесь им несколько дней. Будущим хозяевам высылаю фото малышей каждую неделю. Чтобы ждать легче было. Они их с рождения уже любят.

По хомячкам Никто не отозвался... Лезть в эту рубрику больше не стала. Тем более в темках о малышах всю информацию можно получить. А по мышкам.... Тоже отозвались..... Но лучше, как по хомячкам.

Всем спасибо! И не важно, что я после ночной рабочей смены и больше суток без сна и отдыха!
Отвечу на все вопросы. Мне нечего скрывать.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #21 : 28.03.2016, 15:31:50 »
И кому не смешно, на сайте КЛЖ "Велес".
Дык всем смешно, в том-то и дело ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Nicol

• Новичок
« Ответ #22 : 28.03.2016, 15:36:55 »
  Честно сказать, не знала куда податься со своим увлечением. Вот нашла...

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #23 : 28.03.2016, 15:39:56 »
Покажите пожалуйста, как у вас живут крысы. И возраст/вес до вязки родителей.

Оффлайн Nicol

• Новичок
« Ответ #24 : 28.03.2016, 15:41:53 »
  Ну и как обещала, кусочек моего питомника. Строго не судите. Хотя куда уж...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #25 : 28.03.2016, 15:43:38 »
  Честно сказать, не знала куда податься со своим увлечением. Вот нашла...
Вступая в подобные псевдо-клубы вы изначально подрываете доверие людей к себе и своей работе, будь она хоть трижды грамотной.

Не знаю, что выяснится касаемо вашей племенной деятельности в рамках этой темы (и выяснится ли что-то), но независмо от этого: данная шаражкина контора нормальному бридеру не товарищ.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Nicol

• Новичок
« Ответ #26 : 28.03.2016, 15:46:14 »
  Если я ещё здесь немного посижу, то меня точно вынесут. Кто ночами работает, тот поймёт.
Обязательно сегодня напишу. Не хочу вас напрягать ожиданиями. Уже поняла, что люди нетерпеливые.

Оффлайн Nicol

• Новичок
« Ответ #27 : 28.03.2016, 15:47:11 »
  Мало опыта.

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #28 : 28.03.2016, 16:05:12 »
Редкие окрасы сидя в нете не выведешь
А эт какие?
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #29 : 28.03.2016, 19:49:36 »
http://olx.by/obyavlenie/kryski-fazz-i-dabl-reks-s-lopouhimi-ushami-ID4lXXT.html#a5101be4c4
http://www.moyareklama.by/single_ad_new.php?id=203690105
http://www.moyareklama.by/single_ad_new.php?id=205550146

Помнится, была некая плодилка в Гомеле, которая предлагала по барахолкам крысят "с доставкой".
Я звонила ради интересу - мне было предложено отправить с попутным транспортом в пластиковой бутылке с дырочками для вентиляции. Не оно ли? Тоже плодило всё, что шевелилось, только питомником не называлось...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #30 : 28.03.2016, 20:59:34 »
Цитировать (выделенное)
Владелец зоомагазина "Космозоо" угрожал мне, звонил и запугивал каждый день,лишь бы заполучить хомяков оптом.
Да прямо нарасхват плодильщиковые хомячки, аж угрожают. :DD :DD :DD

Я помню "допущенных в разведение" крыс возрастом 2-3 месяца.  :-X

Две пары это вот так они парами в дюнах и сидят да плодятся на износ? Какого чёрта крысы вообще задыхаются в дюнах, тогда как хомяки (которых всё-равно потом оптом на корм сливаешь как отрожают), шикуют в хороших клетках? А впрочем крыс наверно сливаешь ещё быстрее. Они то бедные рожают без продыха, бо в 2 помёта тоже не верю. :-[ И не ври, что полчища замодуханных родами взрослых крыс и хомяков кому-то интересны как питомцы. Не интересны.

Кстати у половины хомяков на фото условия далеко не айс, а бедолагам в микро-клетушках вообще не позавидуешь. Впрочем мыши и хомяки в рамках этого форума будут не в тему. Мне в принципе так вообще всё-равно, но блевать тянет от твоих попыток корчить тут из себя великого заводчика. Плодишь как виварий, так молчи в тряпочку и не высовывайся.
« Последнее редактирование: 28.03.2016, 21:04:59 pathologic »

Оффлайн Nicol

• Новичок
« Ответ #31 : 28.03.2016, 22:18:17 »
  Не секрет, что крысы живут однополыми парами. А для одного джунгарика до продажи, маленькой клетки с колесом вполне достаточно.
С Вами всё понятно. Грушей для битья я не нанималась. Ищите другую жертву. Адьюс.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #32 : 28.03.2016, 22:20:21 »
А вот какие дивные "переноски" у этого типопитомника: http://www.moyareklama.by/single_ad_new.php?id=206720201#prettyPhoto

И я была права, это именно оно, то, что год-полтора назад мне по телефону предлагало крысу переслать в бутылке(((
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #33 : 28.03.2016, 22:21:44 »
Nicol, а на моё сообщение можно ответ получить?
 Если крысы у вас сидят в дюнах, то кто живет в относительно больших клетках?

Оффлайн Natalya

• Новичок
« Ответ #34 : 28.03.2016, 22:30:28 »
на сегодня у человека около двадцати актуальных объявлений о продаже грызунов в Гомеле. и это от пяти до восьми зверьков в помете. это претендует на название питомник?

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #35 : 29.03.2016, 00:30:47 »
Плодилка поняла, что аплодировать как на хамстере ей здесь не собираются и слилась. Как предсказуемо. ;D

Цитировать (выделенное)
Если крысы у вас сидят в дюнах, то кто живет в относительно больших клетках?
Какие-нибудь убогие пещанки или дегу, которых можно подороже толкнуть. :-X Может и хомяки конечно, но вряд ли.

Оффлайн Nicol

• Новичок
« Ответ #36 : 29.03.2016, 01:15:52 »
    Убогие песчанки! Это вообще жесть! Как можно любить одних животных и не любить других...(((

Так в двух нижних крыски и живут, в двух верхних "убогие"песчанки. В дюнах сегодня сидели, потому что муж вчера вечером клетки мыл, пока я работала. Дюна временное жильё, по-моему это очевидно. Извините, не провела навигацию по фотографии.

Listik, поэтому и вернулась в тему, вспомнила, что не ответила Вам.
Мама малышей, которые сейчас подрастают- голубая девочка Германика со стандартной шерстью. Д.Р. 09.08.15г. (От московского заводчика) Папа Тэодор Второй -голубой мальчик со светлым подшёрстком ( дымчато-голубой?). Д.Р.13.07.15г. Моего разведения ( мать Анталия, сиамочка с голубыми отметинами, шерсть стандарт - от заводчика,г Москва; отец Тэодор Первый- голубой, шерсть стандарт. Выходец из питомника Best Dambo Rat, Москва.)
  По именам скажу - так как живут вместе, откликаются на Тэдики -" хором". Поэтому и решили своего маленького Тэда, назвать в честь папы. Такая же история с Германикой. Не стали ничего придумывать- Герочки приходят на отзыв тоже вместе. Так сложилось. Только Зена, наша сиамочка живёт отдельно. С характером.
  Мама на момент вязки весила 386 гр, на момент родов 453. Папу взвешивала на момент вязки - 440гр. Повязалась со второго раза. Первая вязка -пустая.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #37 : 29.03.2016, 01:52:57 »
отец Тэодор Первый- голубой, шерсть стандарт. Выходец из питомника Best Dambo Rat, Москва

Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #38 : 29.03.2016, 02:19:30 »
Зена, наша сиамочка живёт отдельно. С характером.

Папу взвешивала на момент вязки - 440гр. Повязалась со второго раза. Первая вязка -пустая.

допустимый вес самца крысы для вязки - от 500 грамм.

никогда не слышала чтоб самки были с таким характером чтоб держать их отдельно. если у крысы такой характер то и смысла вязать нет.

Nicol, я Вам не завидую, на форумах часто любят пообсуждать и поперемывать, было бы за что зацепиться, а если не за что, так нарисуют))

на pathologic меньше внимания обращайте, ее ник говорит сам за себя)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #39 : 29.03.2016, 03:41:44 »
Цитировать (выделенное)
Убогие песчанки! Это вообще жесть! Как можно любить одних животных и не любить других...(((
Я хоть кого-то люблю, в отличии от тебя, торгашки-плодильщицы. :) И если уж называю себя заводчиком, то отработавших производителей не сливаю как минимум. >:)

Цитировать (выделенное)
мать Анталия, сиамочка с голубыми отметинами, шерсть стандарт - от заводчика,г Москва
Название питомника не вспомнишь? Нет? Значит от плодильщика она. Давай называть вещи своими именами. Я своим в зоомагах и на авито купленным заводчиков не приписываю.

Natalia, о, селекционер мясо-сальных крыс пришла на защиту коллеги. ;D