У меня до съемной квартиры была на 50 литров баночка. Тесно, но никто не жаловался. Условия удавалось поддерживать. А с жарой 2010го года я проиграла битву какой-то бурой водоросли
Сейчас хочу не меньше 100 литров и барбусов с цихлами туда, но на съемной квартире это пока будет мечтой
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кстати, у меня был презабавнй опыт содержания "агрессивных" суматранских бандитов с петушком. Нет, его не съели, прожил среди них свои полтора года, еще и сам хвосты общипывал.
Вытащила бедолагу из зоомага со скандалом бесплатно. Они его продавали полуживого, обсыпанного ихтиком. тут на фото он уже прилично выглядит, плавники отросли. А то сгорели плавники почти под ноль, еле на плаву держался. Лечили долго, с советами на профильном ресурсе. Чем уже не помню, каким-то антибиотиком, потому как малахитовый зеленый не брал. Он выжил! Он показал всему миру
А тут видно, как пятилетний аквариум и я проиграли этой бурой дряни
Гурами мраморные мне тогда очень понравились в зоо, взяла. Откарантинила, поселила, а потом прочитала, какого размера они будут
Пришлось выселять к знакомому в бОльший аквариум.
А вот барбусы, которые жили все эти пять лет и апистограммы меня покорили. Теперь только они