Автор Тема: Пуговки перламутровые и не только :)  (Прочитано 23585 раз)

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
Re: Пуговки перламутровые и не только :)
« Ответ #180 : 07.03.2018, 18:01:45 »
в отсутствии гравицапции и Белочка была бы неплющенная, и Копенышек бы спал на мяконьком в своё удовольствие!  idea
просто у меня есть тоже противники физики )) правда по другую тему ))
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн AxelBant

• Крысовод
« Ответ #181 : 07.03.2018, 18:05:39 »
в отсутствии гравицапции и Белочка была бы неплющенная, и Копенышек бы спал на мяконьком в своё удовольствие!
Так далеко подумать я сегодня не в состоянии. Но логично же все ))

правда по другую тему ))
Это про какую?  :)
Сейчас с нами Пипофезин и Кломипрамин (23.01.18), Люций (18.04.18)
Навсегда в памяти 27+6

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #182 : 07.03.2018, 18:18:28 »
ну вот бежит крысонька по кровати, под ноги не смотрит. а тут бац - и край. и гравитация. и приходится вниз лететь. а, не будь этой напасти, бегала бы спокойно куда глаза глядят ))
так шта против этой напасти много недовольных нет ))
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)

Оффлайн AxelBant

• Крысовод
« Ответ #183 : 10.03.2018, 10:25:30 »
Пумбрия, зато какие горизонты открываются, какой простор для деятельности! Диванным крысам сие недоступно ) Мои, кстати, не слетают. Винтик вообще из-за отсутствия зрения спускается только наощупь, крайне редко решается на прыжок веры вне клетки. Белочка тоже не любит прыгать, а падать с кувырком она умеет, но не практикует на выгуле. Ласточка не следит за маникюром и педикюром, так что тормозные колодки коготки в функциональном состоянии )) А Копеночек так не разгоняется. Короче, мои отмазались  ;D
Навсегда в памяти 27+6

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #184 : 10.03.2018, 10:35:17 »
тормозные колодки коготки
Хорошее выражение получилось. :DD
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #185 : 10.03.2018, 11:29:07 »
Хорошее выражение получилось.
я тормозные колготки прочитала сначала  ;D представила тормозящую у хозяйки на коленях крысь! тоже неплохо  ;D ;D

вообще это хорошо, что до таких побегунов нет! и что под ноги смотрят )) ибо моя крысота именно под ноги не смотрела
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
. видит хозяев и бежит к ним. а успеют её хозяева поймать, или нет, это уже хозяйские проблемы. наученные опытом мы стали успевать =)
(с)

Оффлайн AxelBant

• Крысовод
« Ответ #186 : 14.03.2018, 12:31:21 »
А у меня есть большая маленькая новость, точнее, даже две. В последнее время крысоводство дается все тяжелее. К чему-то вроде и привыкаешь, но не ко всякому. А нервы ведь не железные... Теперь в мою жизнь вошли антидепрессанты, Кломипрамин и Пипофезин, только сегодня получила их из Питера.
Знакомьтесь  ;D

Ребята из Гатчинской коробочки. Блейзик стал Пипофезином, для дома Пип, для автозамены телефона - Пипец )) Похоже, Пипец он и есть  ;D

Беркширенок у нас Кломипрамин, Клоп )) Внешне кажется чуть помельче брата, но может это все черный цвет, пока не взвешивала козявок. Этот чудный ребенок так крепко взял меня за пальцы своими ручками, что я обомлела  inlove

Единственный минус - детки простужены, так что впереди у нас лечение, знакомство, подселение... Скучно не будет  ;D Девочки уже почуяли что-то неладное и косо на меня поглядывают...
Навсегда в памяти 27+6

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #187 : 14.03.2018, 12:34:13 »
какие красавчики!!! такие точно стресс снять помогут ))) пролечивайтесь, да вливайтесь в коллектив!
(с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #188 : 14.03.2018, 12:35:29 »
Классные антидепрессанты! E: Почти пиперазин и клофелин! :DD
Деткам выздоравливать и в полной мере насладиться жизнью! hb

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн AxelBant

• Крысовод
« Ответ #189 : 14.03.2018, 12:44:17 »
Пумбрия, САВА, благодарю!  hb Чтобы от стресса избавиться, пришлось его усугубить, переживали за переправку, но тут все прошло отлично. Теперь я вспоминаю, что такое крысята в доме - это визги, писки, возня и неуловимые тени в клетке! И истерика по поводу того, что салфетка к минеральному камню не приколачивается - это же непорядок!
Почти пиперазин и клофелин!
:DD
Навсегда в памяти 27+6

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #190 : 14.03.2018, 15:16:44 »
истерика по поводу того, что салфетка к минеральному камню не приколачивается - это же непорядок!
Дети не простые!  :DD

Оффлайн AxelBant

• Крысовод
« Ответ #191 : 14.03.2018, 15:21:39 »
Дети не простые! 
Зато какие они ручные и рукастые!
Навсегда в памяти 27+6

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #192 : 14.03.2018, 20:27:24 »
С пополнением!  hb Малыши всегда радость приносят! Выздоравливать и не болеть! А у Клопика хваталки отменные :DD Интересно будет следить за его карьерным ростом E:

Оффлайн AxelBant

• Крысовод
« Ответ #193 : 16.03.2018, 11:27:26 »
Soleter, спасибо!  hb
Интересно будет следить за его карьерным ростом
Я уже порой в шоке ) Пока доросли до скачек с куриной лапой размером с самого себя  ;D А еще кто-то почти заткнул дырку небулайзера.
Навсегда в памяти 27+6

Оффлайн AxelBant

• Крысовод
« Ответ #194 : 16.03.2018, 11:40:57 »
Сегодня у нас особенная дата. 2 года назад случилось вот это:

Снежным мартовским вечером ко мне на передержку приехали Винтик и Шпунтик. С той поры мы потеряли Шпунтика, обрели жен, и из робкого застенчивого мальчика, отворачивающегося от всех прикормов, вырастили капризного старикашечку, настойчиво требующего чего-то, порой даже непонятно чего. Пока была молодость, сила в лапках и хоть какое-то зрение, прогулки сводились к утыканию носом в угол дивана, теперь же этого болезного шлепающего лапками слепышонка не поймать на кровати. Я горжусь его стойкостью и волей к жизни, очень рада, что до сих пор он с нами. И хоть я бурчу в 5 утра, что придавить готова, каждое его требование успокаивает и обнадеживает. Винтик, будь, пожалуйста, подольше  :-*
Навсегда в памяти 27+6

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #195 : 16.03.2018, 12:03:48 »
Стойкого Винтика с юбилеем! Здоровья и сил! hb
Лучше пусть придумывает новые капризы! ;) И самому для развития, и мамке чтоб скучно не было!

Оффлайн AxelBant

• Крысовод
« Ответ #196 : 17.03.2018, 12:36:33 »
Стойкого Винтика с юбилеем! Здоровья и сил!
Спасибо! Я бухтеть абсолютно согласная, это и правда куда лучше беспокойств. Без последних, кстати, не обходится - завес Копенка напрягает, за месяц 46 грамм ушло. Хочется думать на стресс после ухода Зарина и подселения девок, но что-то сомнительно, хотя и явного чего-то я не вижу.
Зато Винтик своими капризульками наел аж 25 грамм  ;D На нем это очень хорошо заметно. Ласточка держит ровный вес в 401 грамм, Белочка наела 7 грамм ))

Теперь немного о новеньких. Клоп оказался неожиданно тяжелее Пипа - 188 грамм против 171. Вчера собирались на осмотр, Пипа пришлось ловить по комнате, в кабинете врача ловили по столу, вечером после ингаляции чуть опять не угулял с меня - за все эти заслуги начал реагировать на имя Пипец  ;D
Сообразительные дети во время ингаляции чуть не закрыли трубку салфеткой, чуть промахнулись только. В целом, я от них в шоке - ураганчики и деятели  ;D
Навсегда в памяти 27+6

Оффлайн Jillian

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #197 : 20.03.2018, 09:36:43 »
Вчера собирались на осмотр, Пипа пришлось ловить по комнате, в кабинете врача ловили по столу, вечером после ингаляции чуть опять не угулял с меня - за все эти заслуги начал реагировать на имя Пипец  ;D
А это нормальная практика - даешь крысе хорошее, милое имя, а потом уже при детальном знакомстве прозреваешь в этом имени скрытый смысл. Вот так вместо успокоительного и получается пипец.  ;D (*минутка очевидности от человека, у которого из Хоппера получился натуральный Гоппер-гопник в молодости, а из Пикселя - Пикси и битый Пиксель)))

Винтику здоровья!  :)
Рэм (09.01.2018), Чиффа (назн. 09.01.2018), Кори (30.06.2019), Дэни (30.06.2019), Лютик (12.07.2019), Ыш (20.07.2019)

[Трикси (назн. 09.11.2017-16.09.2019)], [Гаррет (08.10.2016 - 11.05.2019)] [Пиксель (26.10.2016 - 01.10.2018)] [Хоппер (19.05.2015-02.04.2018)], [Джей Ди (21.05.2015 - 02.10.2017)] [Шерлок (15.05.2014 - 17.05.2017)], [Призрак (01.06.2014 - 13.09.2016)], [Близзард (01.06.2014- 01.10.2016)]

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #198 : 20.03.2018, 09:45:59 »
Винтику желания жить и радоваться! Малышам тоже наделать попки!!!

Оффлайн AxelBant

• Крысовод
« Ответ #199 : 20.03.2018, 12:44:57 »
Jillian, Soleter, спасибо! Винтику все передала, довольный чихнул, покушал кашки и пошел вить гнездо в открытом гамаке  :)

Что касается звериных имен - все равно все фигня, и без того прекрасно понимают, о ком идет речь )) Даже шинш и хомка отчетливо осознают к кому в данный конкретный момент обращен выкрик "Хомяк!"  ;D  А уж крысы-то и подавно.

Про малышей еще напишу, надо только с Ласточкой поговорить по душам, что-то она бузит.
Навсегда в памяти 27+6