Опять невыносимая жара...

Очень беспокоюсь за моих крысяв, в особенности за Слоника (из-за его возраста). По виду так вполне хорошо ребята держаться, но в квартире, конечно, очень жарко. Пока удаётся держать температуру 27,5, но боюсь, что это ненадолго... А по прогнозам погоды жаре конца не видно...
Хотела завтра свозить Плюшу и Шнайдера на приём в вет. клинику, но, видимо, буду снимать записать, т.к. очень стрёмно в такую погоду ехать. Да нам и не особо срочно. У Шнайдера опухоль ещё на ощупь не оформлена, наверняка отправят дальше растить. А у Плюши... у Плюши всё (тьфу-тьфу-тьфу) классно! Когда нам назначили капать в глазик и на опухоль под ним капли, я дома не выдержала, сорвала эту мерзкую корочку на бяке и повыдирала из ранки всё, до чего только могла долезть (уж больно руки чесались, особенно с учётом того, что неизвестно было, опухоль это или что-то другое). И за эти две недели (я ещё и капли по 4 раза в день капала) у него всё зажило. До идеального состояния! Если не знать, что под глазиком раньше что-то было, по виду никогда не догадаешься! Я не знаю, как оно будет дальше... Но очень надеюсь, хочу и верю, что ничего там больше расти не будет. Держите кулачки за Плюшу, чтобы всё у него под глазиком в порядке было!