Я получила письмо рано утром 17-ого, но Тая написала, что рассылала 16-ого. Я ей поверила 
в теле письма есть дата, указывающая на то, когда письмо было отправлено.
по-моему, несложно посмотреть и написать точно, вместо того, чтобы верить кому-то или не верить на слово.
в любом случае, там так и сказано, что между этими датами тая начала уже искать других самцов. что 17, что 16 попадают в этот промежуток между.
"Я когда случайно
14 ноября про жениха, утверждённого племкомиссией узнала (со слов Таи, она уже с его владелицей день вязки обговаривала, а у меня бокс спрашивать начала родильный), тогда я ей напомнила про контракт, где есть пункт, в котором о согласовании с заводчиком вязок сказано. Сказала, что кандидат этот-болел, связалась с его владелицей (ну, она тут отписывалась, читали наверно), та прислала мне родословную, я её Вилии послала и попросила обеих девушек подождать, пока посоветуюсь. Потом
18 ноября я уже взяла на себя смелость в итоге отказ озвучить Тае, а та-тут же Оксане сообщила, и Кате(владелец жениха) я озвучила ответ.
В промежутке между этими датами Тая и начала про других кандидатов у Оксаны спрашивать, её в Пермь не устроило самку отправлять, и
она уже сама как могла, видимо, разослала письма (или что там ещё) в питомники."