Автор Тема: Казанский КЛДК МОСК предупреждает  (Прочитано 33439 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: Казанский КЛДК МОСК предупреждает
« Ответ #340 : 26.11.2012, 17:12:38 »
А литеры помет никто не лишал, где ты это прочитала? Просто крысята, которые могут в дальнейшем родиться от вязок крысят этой литеры, клубных литер уже не получат. Ну так это логично, раз они не под клубом проводиться будут.
Я поняла, что приставки лишили Д-помет. если честно. :8)

А то что крысятам не дадут (в свете последних событий) на фих она нужна ;D

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #341 : 26.11.2012, 17:17:37 »
Вот захочет кто-то еще из Д-шек повязаться ЧЕРЕЗ КЛУБ( но они все равно должны получить одобрение кандидатуры Людмилой по договору), а им сразу скажут пшли вон! Так я понимаю?
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #342 : 26.11.2012, 17:17:55 »
А литеры помет никто не лишал, где ты это прочитала? Просто крысята, которые могут в дальнейшем родиться от вязок крысят этой литеры, клубных литер уже не получат. Ну так это логично, раз они не под клубом проводиться будут.
Драсти:
Цитировать (выделенное)
ДА все так, крысы литеры Д не клубные

Это означает лишь одно: клуб открестился от этих крыс. Меня во всей ситуации именно это и удивило больше всего. У клуба есть машина времени и они сумели повернуть время вспять: сначала крысят сделали клубными, а потом поссорились и крыс выкинули из под эгиды клуба gy Так не делается. Это как в извествой фразе: я царь, как слово дал, так и могу забрать его обратно) Ну наложите вето на вязки этих крыс... но нафига выкидывать их из клубных животных? Вот это у меня в голове просто не укладывается.

Короче, как-то жаль всё это. Такое ощущение, что решение клубом было принято слишком поспешно, если не сказать спонтанно, и на эмоциях. И были приняты слишком необдуманные, слишком пристрастные, слишком "личные" решения, по крайней мере так это выглядит со стороны... Обидно, что девочки так поторопились принять радикальные меры: имхо, это было ошибкой. Надеюсь, они захотят и смогут как-то ее исправить в будущем, потому что я их знаю по форумам как адекватных, цивилизованных и хороших людей.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #343 : 26.11.2012, 17:20:25 »
Как-то преждевременно открещиваться от крысят, которых еще даже не зачали, не правда ли?
Вот если б выводок родился и начали приплетать казанский клуб - тогда да, понятно. А так... Можно подумать, Казанский клуб в ответе за все выводки, рождающиеся в Казани!

И мне тоже хотелось бы понять. Если к владельцу парня Д-шки (по совместительству - члену клуба) обратятся за вязкой, клуб - как, не будет свое мнение на этот счет навязывать? Выгонять из клуба хозяина, если он согласится?
(Это я все никак с идеей поработать с вейви не расстанусь окончательно.)

Жаль только, что клуб здесь отвечать не собирается.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #344 : 26.11.2012, 17:24:02 »
Драсти:
Судя по остальному написанному, там просто не совсем верно выразились. Потому что в самом обращении совершенно иное. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #345 : 26.11.2012, 17:27:39 »
Ну наложите вето на вязки этих крыс... но нафига выкидывать их из клубных животных? Вот это у меня в голове просто не укладывается.
Кать, а с какой стати надо наложить вето на весь помет?
Там что куча плембрака, мегаколона и еще что?
Как все легко разделываются с племенным материалом, это очень удручает.

А потом меня в РКФ спрашивают, почему у меня проходят пометы из Ижевска, Перми, Кемерово, Брянска.
Вот именно поэтому, что местный клуб ничего владельцам суки предложить не может, а вето накласть - пжалста. dub

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #346 : 26.11.2012, 17:42:00 »
Кать, а с какой стати надо наложить вето на весь помет?
Ммм, ок, я наверно не так выразилась. Вето в том смысле, что клуб не будет в своих рамках предоставлять кому-то из этих крыс партнера и абстрагируется от вязок этих крыс. Тем самым потомки этих крыс уже по логике не являются клубными. По крайней мере сами крысы бы не были лишены "клубности", что само по себе является очень странным фактом unknw
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #347 : 26.11.2012, 20:44:13 »
И, если честно, комментарии и поведение Десканты лично у меня вызвали гораздо больше негатива, чем объявление казанцев. Его я просмотрела, отметила, но не заинтересовалась - мало ли какие у людей внутриклубные разборки, а вот дальнейшее убедило меня в том, что лично я с этим человеком дел иметь не хочу. Безотносительно вязок, заводческой деятельности и так далее - просто с самим человеком.
Так что она в значительной степени сама подпортила свою репутацию.
ППКС. Как и под всем ниженаписанным, впрочем ::)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #348 : 26.11.2012, 20:45:59 »
ППКС. Как и под всем ниженаписанным, впрочем ::)
А мне наоборот, позиция людей ближе клубной ;D

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #349 : 26.11.2012, 20:47:23 »
Не так. Я когда случайно 14 ноября про жениха, утверждённого племкомиссией узнала (со слов Таи, она уже с его владелицей день вязки обговаривала, а у меня бокс спрашивать начала родильный), тогда я ей напомнила про контракт, где есть пункт, в котором о согласовании с заводчиком вязок сказано. Сказала, что кандидат этот-болел, связалась с его владелицей (ну, она тут отписывалась, читали наверно), та прислала мне родословную, я её Вилии послала и попросила обеих девушек подождать, пока посоветуюсь. Потом 18 ноября я уже взяла на себя смелость в итоге отказ озвучить Тае, а та-тут же Оксане сообщила, и Кате(владелец жениха) я озвучила ответ. В промежутке между этими датами Тая и начала про других кандидатов у Оксаны спрашивать, её в Пермь не устроило самку отправлять, и она уже сама как могла, видимо, разослала письма (или что там ещё) в питомники. Ну время-то шло! А 19 ноября, т.е. на следующий день после отказа-я получила письмо с решением правления об исключении меня из клуба, где В ОСНОВНОМ ЗА ЭТОТ ОТКАЗ меня и исключили (вопрос ещё, кто: Президент не в курсе была, люди клубные тоже.). И рассылка на форумах появилась, о которой я и не знала!
Ну может хватит уже второй раз врать по кругу-то?
Уже вечером 16 ноября, шестнадцатого ноября(!!!) Тая с вашего ведома совершила рассылку по питомникам с целью купить себе взрослого племенного самца для своей Доры. То есть за двое суток до того, как вы "озвучили ей свой отказ".

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #350 : 26.11.2012, 20:48:11 »
А мне наоборот, позиция людей ближе клубной ;D
У тебя, похоже, просто есть мозоль похожего плана и ты с Дескантой.. как в той рекламе... "Как я вас понимаю!" ;D  Ну, мне так видится hb

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #351 : 26.11.2012, 20:49:45 »
Интересно, откуда следует вывод, что рассылка сделана с ведома Людмилы?
Если она в этом участвовала, неужели сложно было сопоставить даты и не писать нам тут про 18е? Думаете, на это - ума не хватило бы?

Таисия вполне могла начать поиски, как только узнала про проблемы со здоровьем предложенного самца, поскольку ничего другого ей клуб предложить не мог.
« Последнее редактирование: 26.11.2012, 20:56:22 Vili-Nsk »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #352 : 26.11.2012, 20:50:22 »
У тебя, похоже, просто есть мозоль похожего плана и ты с Дескантой.. как в той рекламе... "Как я вас понимаю!" ;D  Ну, мне так видится hb
Я знаю, как монопольные клубы могут пожирать людей.
Мне повезло, мои учителя были "зубастые" ;)

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #353 : 26.11.2012, 20:52:55 »
А о том, что Десканта была в курсе намерения Таи, я сделала вот из этого:
Neutrum, простите за косноязычие! Я говорю: родители Таи посоветовали. А держит она пока только Дору из КЛДК МОСК   :)
Я её предупредила, что тогда вторая клетка понадобится, уход дополнительный и т.д.
И ведь Людмила не объяснила Тае, что ее идея купить взрослого племенного самца у рекомендованных заводчиков - абсурдна и смехотворна. Что тоже интересно, если задуматься.

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #354 : 26.11.2012, 20:53:37 »
Интересно, откуда следует вывод, что рассылка сделана с ведома Людмилы?

Объяснила выше.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #355 : 26.11.2012, 20:55:27 »
Объяснила выше.
Молчание клуба портит все потуги их обелить ;)

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #356 : 26.11.2012, 20:56:54 »
Объяснила выше.
Ничего вы не объяснили "выше"
Кстати, несколько ранее в этой теме вы писали:
Цитировать (выделенное)
Эээм... а рассылка по заводчикам была произведена рано утром 17-ого ноября.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #357 : 26.11.2012, 20:58:54 »
А о том, что Десканта была в курсе намерения Таи, я сделала вот из этого:И ведь Людмила не объяснила Тае, что ее идея купить взрослого племенного самца у рекомендованных заводчиков - абсурдна и смехотворна. Что тоже интересно, если задуматься.
Ну, в свое время самой Людмиле - продали же самца и самку для последующей вязки. И темы типа "второй шанс" тоже регулярно появляются.
Кстати, какого числа она стала в курсе намерений? 16го? 17го? 18го? 19го?
« Последнее редактирование: 26.11.2012, 21:01:19 Vili-Nsk »

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #358 : 26.11.2012, 21:08:59 »
Я получила письмо рано утром 17-ого, но Тая написала, что рассылала 16-ого. Я ей поверила ;D
Но даже если это случилось утром 17-ого - нестыковочка-с :)

И да, в отличии от некоторых, я никого не обеляю. Обе стороны в этом конфликте для меня изначально одинаково "хороши". А вот Людмилу тут, на мой взгляд, излишне старательно "обеляют".

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #359 : 26.11.2012, 21:36:28 »
Я получила письмо рано утром 17-ого, но Тая написала, что рассылала 16-ого. Я ей поверила ;D

в теле письма есть дата, указывающая на то, когда письмо было отправлено.
по-моему, несложно посмотреть и написать точно, вместо того, чтобы верить кому-то или не верить на слово.

в любом случае, там так и сказано, что между этими датами тая начала уже искать других самцов. что 17, что 16 попадают в этот промежуток между.

"Я когда случайно 14 ноября про жениха, утверждённого племкомиссией узнала (со слов Таи, она уже с его владелицей день вязки обговаривала, а у меня бокс спрашивать начала родильный), тогда я ей напомнила про контракт, где есть пункт, в котором о согласовании с заводчиком вязок сказано. Сказала, что кандидат этот-болел, связалась с его владелицей (ну, она тут отписывалась, читали наверно), та прислала мне родословную, я её Вилии послала и попросила обеих девушек подождать, пока посоветуюсь. Потом 18 ноября я уже взяла на себя смелость в итоге отказ озвучить Тае, а та-тут же Оксане сообщила, и Кате(владелец жениха) я озвучила ответ. В промежутке между этими датами Тая и начала про других кандидатов у Оксаны спрашивать, её в Пермь не устроило самку отправлять, и она уже сама как могла, видимо, разослала письма (или что там ещё) в питомники."
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс