Казанский КЛДК МОСК предупреждает, что кроме нашего клуба в Казани, увы, нет цивилизованных заводчиков декоративных крыс, серьезно о себе заявивших и постоянно ведущих грамотную племенную работу. -ТО ЕСТЬ, ЕСЛИ Я НЕ В ЭТОМ КЛУБЕ, ТО УЖЕ НЕ ТАКОЙ ЗАВОДЧИК, ИЛИ ВООБЩЕ ПЛОДИЛЬЩИК ИЛИ ФИГ ЗНАЕТ КТО. А В КЛУБЕ, МОЖНО ПОДУМАТЬ, ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ.
Все верно написано. нет заводчиков серьезно о себе заявивших или постоянно ведущих работу. У вас один помет. Вы ни то, и ни другое.
КЛДК МОСК лишь периодически планирует и проводит клубные вязки, все они проходят после строго согласования с племенной комиссией клуба и после обязательных консультацией со специалистами и заводчиками из других городов, имеющих многолетний опыт в крысоводстве.Все разрешения на вязку проходят через племкомисссию клуба (Orangecat, Military, dinasovkova). ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ И СЛОВО О ПЛЕМКОМИССИИ, НО НИ СЛОВА О ЗАВОДЧИКЕ! КЛУБНЫЕ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ, КОГДА УЖЕ САМКЕ ОТ МОЕЙ ВЯЗКИ ( А НЕ КУПЛЕННОЙ ЗАНОВО КРЫСЕ) НАДО ПОДОБРАТЬ ПАРУ! И ТО, ЧТО ЭТОТ ЗАВОДЧИК СОСТОИТ У НИХ В КЛУБЕ, НЕ СПОДВИГЛО ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С НИМ, ИЛИ В ИЗВЕСТНОСТЬ ХОТЯ БЫ ЕГО ПОСТАВИТЬ (НЕВЗИРАЯ НА НАЛИЧИЕ КОНТРАКТА ЗАВОДЧИКА С ВЛАДЕЛЬЦЕМ КЛУБНОЙ САМКИ.)
Я ваше возмущение тем, что вашей самке не подобрали устраивающую вас пару, уже услышала, только от вашего капса смысл текста не станет неверным. В клубе действуют такие порядки и не делайте вид, что вы о них не знали заранее.
В общем, ваш капс не меняет того, что текст полностью соответствует фактам.
Вопрос вашего бана на форуме - отдельный вопрос, но к этому объявлению он отношения не имеет.
Вообще все ваши последние сообщения на форуме - не более чем попытка вывести бессмысленный "срач" на новый виток. Все уже сказано, очевидно, что казанцы здесь не появятся и свое решение не изменят, по крайней мере не по результатам этой дискуссии, но вы продолжаете требовать, чтобы все признали, что вы хорошая, а они плохие.
Они плохие, неправильно поступили в некоторых вопросах. Но вы тоже на мой взгляд весьма неприятный человек.
И честно, мне от того, как вы себя ведете, становится все более противно.
Нет, я не одобряю то, как именно клуб с вами расстался, но я прекрасно понимаю, почему.
И да, ИМХО вязка ваша на самом деле тут не при чем, как бы вы ни пытались (в некоторых случаях успешно) убедить людей в обратном.