Вышла гулять с собакой.
Идем по тропинке, никого не трогаем. Вижу, впереди идет девушка с собакой. Я намотала рулетку Беляша максимально коротко, идем дальше по этой же тропинке.
Тут девушка хватает свою собаку, отволакивает резко в сторону и начинает на меня орать. Мы при этом до них даже не дошли еще. Содержание ора такое: ты думаешь что ты делаешь вообще? Когда две собаки идут друг на друга их надо отвести подальше а не продолжать идти как ни в чем не бывало!
Я
говорю, ээээ, у меня собака адекватная и добрая, всех любит, если у вас агрессивная - вы и отводите...
Она опять: ты в своем уме? Ты понимаешь что ты делаешь? Любая собака на поводке бросится на другую собаку на поводке!
Меня что то так выбесило, что она орала, и что ко мне на "ты" обращалась, что я не сдержалась, предложила ей не нести хе*ню и обозвала трандой
Что за бред вообще, ну правда? Сколько у меня живет пес, столько мы с ним спокойно знакомимся с другими собаками, играем, хоть на поводках хоть без. Если другая собака агрессивна, мы и не пойдем к ней...