Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996340 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1060 : 06.09.2012, 23:11:21 »
дяяя... слов нету
дышать, дышать, дышать

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #1061 : 06.09.2012, 23:14:52 »
Насколько мы поняли, человек, который умер, был художником. И даже известным художником Болоньи. Вот так выбросили жизнь человека. Его фотографии, коллекции, мебель...
Сейчас глажу утюгом каждую страничку книги, пытаюсь высушить. Чуть не слёзы текут. :-[
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1062 : 06.09.2012, 23:44:50 »
кому мы нужны, кроме своих любимых  :-\
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Anka

• Крысовод
  • Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
« Ответ #1063 : 06.09.2012, 23:49:38 »
Вышла гулять с собакой.
Идем по тропинке, никого не трогаем. Вижу, впереди идет девушка с собакой. Я намотала рулетку Беляша максимально коротко, идем дальше по этой же тропинке.
Тут девушка хватает свою собаку, отволакивает резко в сторону и начинает на меня орать. Мы при этом до них даже не дошли еще. Содержание ора такое: ты думаешь что ты делаешь вообще? Когда две собаки идут друг на друга их надо отвести подальше а не продолжать идти как ни в чем не бывало!      
Я  88( говорю, ээээ, у меня собака адекватная и добрая, всех любит, если у вас агрессивная - вы и отводите...
Она опять: ты в своем уме? Ты понимаешь что ты делаешь? Любая собака на поводке бросится на другую собаку на поводке!
Меня что то так выбесило, что она орала, и что ко мне на "ты" обращалась, что я не сдержалась, предложила ей не нести хе*ню и обозвала трандой   pokey zloj  dub

Что за бред вообще, ну правда? Сколько у меня живет пес, столько мы с ним спокойно знакомимся с другими собаками, играем, хоть на поводках хоть без. Если другая собака агрессивна, мы и не пойдем к ней...
« Последнее редактирование: 06.09.2012, 23:55:39 Anka »

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #1064 : 06.09.2012, 23:58:51 »
а я и ее понимаю, хотя и не оправдываю. у блэкселя столько раз на морде висли якобы "адекватные", правда, бесповодочные, что я перестраховывалась и тоже очень нервничала, если за нами кто-то с собакой шел
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Anka

• Крысовод
« Ответ #1065 : 07.09.2012, 00:04:45 »
Так нет, ну я тоже понимаю, что бывают собаки всякие, и что надо оценивать ситуацию.
Поэтому я и намотала восьмиметровую (!) рулетку до состояния полуметра от меня.
И до них мы не дошли даже еще. Еслиб я увидела, что хозяйка явно не хочет контакта между собаками, или сама собака показывает агрессию, конечно же обошла бы! Че орать то? Да еще и неуважительно так?

По поводу адекватности - у моего пса реакция на любую агрессию - с жалобным визгом и поджатым хвостом спасаться бегством  :8)
А собак - ну очень любит, даже кобелей.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1066 : 07.09.2012, 00:33:27 »
Я, как владелец не очень адекватных собак, могу сказать, что идущие тупо в упор люди с собаками вызывали неприязнь.
Сама всегда сворачиваю первой, но иногда бывает просто некуда.

Иду по стеклянному переходу с двумя собаками, на встречу тетка с крупной дворнягой без поводка. Кричу ей постойте, я привяжу собак к поручню. Она в ответ - это ваша проблема. Ну в общем она подошла ко мне и это стало ее проблемой. Сложно было 10 секунд подождать? Ну и высший пилотаж было спуститься на один лестничный пролет, с ее стороны было ответвление. ???

Оффлайн Anka

• Крысовод
« Ответ #1067 : 07.09.2012, 00:37:08 »
Мдяяя, ну эт уже другая крайность конечно.
В нашей ситуации обходить было - хоть обходись, считай по полю шли. Да и далеко же! Не дошли мы до "упора"...

З.Ы. А что с той дворняжкой то? Не сильно ее ваши агрессоры?

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1068 : 07.09.2012, 00:41:59 »
Мдяяя, ну эт уже другая крайность конечно.
В нашей ситуации обходить было - хоть обходись, считай по полю шли. Да и далеко же! Не дошли мы до "упора"...

З.Ы. А что с той дворняжкой то? Не сильно ее ваши агрессоры?
Куснула сука за ляжку. Но хорошо так. Дворняга была с овчарку.
Я гуляла парами. Собака посерьезней с собакой поспокойней. И если чувствовала, что не удержу, то отпускала ту потише.
Самый кайф, это когда подлетали мелкий шавки и начинали вокруг метаться и лаять в полуметре от нас, а хозяйки стоят и смотрят, как я еле-еле держу собак.
И ни одной дуре не пришло в голову, что будет если собаки вырвутся. 8) Особенно кобель :-\

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1069 : 07.09.2012, 00:46:25 »
Я уже жаловалась как-то.
Почему-то именно владельцы крупных кобелей при виде собачьей драки впадали в ступор.Барышни реже.
А еще есть такая прелестная категория владельцев, которые специально собаку типа ротора или пита спускают и с интересом смотрят, как события развиваться будут.  dub
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1070 : 07.09.2012, 00:51:17 »
Я уже жаловалась как-то.
Почему-то именно владельцы крупных кобелей при виде собачьей драки впадали в ступор.Барышни реже.
А еще есть такая прелестная категория владельцев, которые специально собаку типа ротора или пита спускают и с интересом смотрят, как события развиваться будут.  dub
Было такое. Идем по полю в Ромашково.
Лето, трава по пояс. В траве чапаем мы с сестрой и видны спины двух борзых. Дядька с другого конца поля спускает ротвака. Дурачек не думал, что он не видит нашего бультерьера.
В общем пока он добежал до нас, то увы  и ах. Думаю его это научило не делать глупостей или не заводить собак.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1071 : 07.09.2012, 00:57:27 »
Как-то раз на моего ризеншнауцера отпустили двух догов. Причем хозяйка пояснила: "Хочу посмотреть, что будет". Дебилка. Была драка. Пришла домой, Найт весь в крови. Плачу, мою его, вижу - кровь чужая  !..! dub Догов долго перевязанными водили.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1072 : 07.09.2012, 01:00:26 »
Как-то раз на моего ризеншнауцера отпустили двух догов. Причем хозяйка пояснила: "Хочу посмотреть, что будет". Дебилка. Была драка. Пришла домой, Найт весь в крови. Плачу, мою его, вижу - кровь чужая  !..! dub Догов долго перевязанными водили.
Хозяева догов отдельная песня, на суку мою натравили догиню, моя извернулась и тихонечко повалила на спину и стала молча душить.
Никакой крови, но после того, как я оттащила Лялю догиня лаяла шепотом.

Оффлайн Anka

• Крысовод
« Ответ #1073 : 07.09.2012, 01:05:46 »
Как-то раз на моего ризеншнауцера отпустили двух догов. Причем хозяйка пояснила: "Хочу посмотреть, что будет". Дебилка.
Блин, такие идиоты правда сущетсвуют??? Какой же кошмар...
На секунду представила, как бы отреагировал мой пес. Вариант 1 - его бы не догнали и вариант 2 - он запрыгнет ко мне на руки с воплем "спасите" и будет трястись :8)
Вот такая вот "охрана"  ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1074 : 07.09.2012, 01:12:54 »
Ять, ять, ять!
Умер пожилой человек, на улицу выбросили все его вещи. Среди вещей книги 17 и 18 веков!!!! Я уже молчу о книгах 19 и начала 20 века... Огромное количество рисунков, гравюр, подшивки газет начала 1900-х... Сегодня ездила туда, привезла домой книжку 1674 (промокла насквозь!), кучу рисунков и гравюр, старинные открытки и т.п. Будем как-то сушить и спасать. Завтра опять поедем...
Слов не хватает... Неужели нельзя было позвонить людям, которые БЕСПЛАТНО вывозят вещи. Они бы хоть на улицу не выбросили такое!

ппц.

во мне хором возмущается барыга - как можно было такое богатство выкинуть??
даже не стоимости ради, а просто сидеть и тискать всю эту красоту.

и мерзлячка - надо ж было, чтоб в ваших краях долгожданный дождь пошел именно в этот день!!
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1075 : 07.09.2012, 01:17:28 »
Угу. А бывает, что для собаки, на которую натравили, всё заканчивается печально...

Или вот как у нас: отец возвращался домой с нашим кобелем немецкой овчарки, ночью. Какие-то придурки спустили на него пятерых (!!!) собак. Правда больших там только двое было (кавказец и наполитано), а остальные француз, что-то вроде бультерьера и еще кто-то там. Отцу пришлось брать подвернувшуюся дубину железную и хлестать им собак прямо по мордам, потому как пса разодрали бы в клочья. Ничо, продержались, пока кто-то не высунулся из окна ближайшего дома и не сообщил, что звонит в милицию. Если бы не это и не то, что отец практически сам учавствовал в драке, собаку бы мы потеряли :-\ А так отделался парой ран, в том числе на шее, ну и отцу досталось чуток.

После этого отец сделал ему кожаный ошейник с большими острыми шипами. Наружу. Больше охотников "поиграть" не находилось...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1076 : 07.09.2012, 01:18:57 »
На нас тоже ротваков спускали дважды и один пита.
С питом мне повезло - у меня тогда еще кроме добера была кавказюка, и она того пита поймала раньше, чем он до моего добера долетел. И, скажу вам, что кобель-пит - ничто рядом с аборигенной кавказской сукой.  ;D
А вот роторов оба раза отпинывала сама. Первый раз придушив своим поводком до бессознанки, потом еще хозяина отоварила ногой в пузо, когда полез. И мне не стыдно, ни на секунду. Перед мужиком. Собаку вот жалко - она не виновата, что хозяин дебил.
Во второй раз и собака и хозяин огребли шокером.
А вообще собак у таких надо отбирать а им самим лоботомию делать.  >:(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #1077 : 07.09.2012, 01:24:57 »
Шесс,  88( вот это женщина.... А если по делу - сил нет, как хочется придушить таких ... ну почему люди превращаются в быдло тупое? это риторический вопрос, не отвечайте  :(
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Anka

• Крысовод
« Ответ #1078 : 07.09.2012, 01:25:16 »
задала я темку. теперь сижу, ужасы на ночь читаю  ><

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1079 : 07.09.2012, 01:29:54 »
Шесс,  88( вот это женщина.... А если по делу - сил нет, как хочется придушить таких ... ну почему люди превращаются в быдло тупое? это риторический вопрос, не отвечайте  :(
Эту женщину просто пугать нельзя, как ту ворону. Я с перепугу сперва убью, а потом разберусь, что это было.  :DD
На самом деле серьезно - я тогда слишком за пса испугалась. Благо, его воспитание мне позволяло не растаскивать двух грызущихся кобелей, а отогнать своего и оттаскивать только чужого.