Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996331 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1040 : 05.09.2012, 23:29:33 »
Ну почему с людьми так сложно! lo
Обещали сделать операцию сразу, сделали только поздно вечером, в итоге пришлось оставлять ребенка в стационаре. Это дополнительные деньги на оплату стационара и дороги.
Оставляла еду, в итоге ребенка кормили сушкой весь день. Да еще кормили ли...лапками из-за воротника зернышки не удержишь...Когда начала ругаться, нашли нашу консерву...покормили
Когда поехала забирать ребенка из больницы- сосед в автобусе вытащил деньги на обратную дорогу...
Мама со своими причудами и амбициями......в итоге не могу поехать на похороны двоюродного брата...
Начальник , узнав не от меня, что я оформила пропуск на въезд в город на похороны, сорвался на человеке, который помог оформить въезд....в итоге этот человек на мне сорвался.....а я не обязана говорить начальнику...!
На работе звонят молодые люди.....нажрутся в хлам и жить не хотят....стрелять всех хотят...а я даже не могу их послать....пить меньше надо и работать...жену любить и детей растить..
Достало.....куда спрятаться, чтоб никого не видеть...

это какой-то тотальный полярный лис.
прекращаю ныть ::)

---

Мыш,
все будет хорошо.
Побереги нервы :-*
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1041 : 05.09.2012, 23:46:28 »
спасибо крысь!

уже взяли направления на анализы, предварительно всей семьей взорвав мозг терапевту
он все ломал голову над буквой, да редкая она, посидит теперь, почитает, вспомнит
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #1042 : 06.09.2012, 13:20:03 »
ЯТЬ!
Слава богам,они в очередной раз уберегли меня от лохотрона. love2
Были не так давно на цветочном складе,а так как я обожаю всякие необычные растюшки,стала кружить вокруг вот такой штуковины

Ходила вокруг да около,ну так мне она понравилась.Вот думаю странная какая,как будто лист воткнули в землю,ходила удивлялась...чеготолько природа не придумает...черт его знает почему я ее не взяла...
А тут штудируя цветочный форум наткнулась на пояснение того,что это же за штуковина.Оказалось что это на самом деле лист воткнутый в землю!Лист Хойи Керри!!!  horor

Вот блин...то красные Грузони были,а теперь и вот эта штуковина... ><
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #1043 : 06.09.2012, 13:34:11 »
А можно справку неграмотной-что с цветочком не так? он мне тоже понравился,хотела взять. 8)=

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #1044 : 06.09.2012, 13:52:01 »
А можно справку неграмотной-что с цветочком не так? он мне тоже понравился,хотела взять. 8)=
Да то что это не цветочек.Это просто лист воткнутый в землю.Он не будет расти.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #1045 : 06.09.2012, 16:19:47 »

хойю желательно черенковать. листами они оч.плохо размножаются. тем более так странно воткнутыми.

а мама мне на др чуть было крашеную орхидею не купила. вовремя одумалась, вместо синей белую взяла
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1046 : 06.09.2012, 16:41:55 »
У нас сейчас ремонтруют фасад, все окна закрыты шторами вторую неделю. Сейчас как раз работы рядом с моим окном (4 этаж), висят мужики, откалывают куски от фасада (как будто гигантские крысы) и матеряяяятся. Не переставаааааая. Приходится ходить в наушниках. Как-то не могу решиться попросить их не материться -- всё-таки их несколько, я одна, и они висят прямо перед окном с железными ломами в руках  horor
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #1047 : 06.09.2012, 16:45:36 »
А вот такой интернет магазин нашла я http://bestcactus.ru .Там есть очень любопытные виды кактусов и суккулентов,одно НО-переправка из Ростова в Москву почтой России...как думаете одобрят ли цветочки подобное безобразие?Может ктото заказывал уже подобным образом растюшки?

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #1048 : 06.09.2012, 16:51:07 »
У нас сейчас ремонтруют фасад, все окна закрыты шторами вторую неделю. Сейчас как раз работы рядом с моим окном (4 этаж), висят мужики, откалывают куски от фасада (как будто гигантские крысы) и матеряяяятся. Не переставаааааая. Приходится ходить в наушниках. Как-то не могу решиться попросить их не материться -- всё-таки их несколько, я одна, и они висят прямо перед окном с железными ломами в руках  horor
Рабочие тоже люди,если вежливо попросите,думаю поймут вас...я бы хотя бы попыталась...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1049 : 06.09.2012, 16:55:12 »

Я предлагаю подслушать у них пару ошибок, а потом аккуратненько постучать ноготком по стеклу, поправить на носу очочки...

- Молодые люди, мне, право, немного неловко, но позвольте дать вам совет. В данной ситуации вместо "§§$""%$%$, на &%&!!" было бы уместнее сказать "*&/&%$, "§$%$% и %&$§§§§". Ах да, и неопределенный артикль "$$$" лучше ставить в конец предложения.

8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1050 : 06.09.2012, 17:07:17 »
polarratte, шикарный вариант))) Но духу не хватить, конечно же. В смысле, надо потренироваться произносить разные интересные слова без пауз и покраснений, кхм.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1051 : 06.09.2012, 17:26:08 »
та ладно, можно просто подойти к окну в нижнем белье, распахнуть шторы, сказать, "господа, простите, вы мне немного мешаете" и захлопнуть шторы обратно.
да можно ниче и не говорить, если духу не хватает. главное, шоб не попадали со своих люлек или на чем они там nails1

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #1052 : 06.09.2012, 17:32:11 »
А потом заголовки в газетах: "Загадочный случай массового падения рабочих со строительных лесов..." ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1053 : 06.09.2012, 17:39:54 »
А потом заголовки в газетах: "Загадочный случай массового падения рабочих со строительных лесов..." ;D

осень, чо.
леса облетают nails1
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1054 : 06.09.2012, 17:43:07 »
боюсь расценят как "причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности", 4-й же этаж  8)=
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1055 : 06.09.2012, 18:46:39 »
боюсь расценят как "причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности", 4-й же этаж  8)=
Нет, я, конечно, ужас, но не ужас-ужас-ужас.

А за проход в белье кто-нибудь ревнивый точно по голове не погладит  :DD

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #1056 : 06.09.2012, 22:46:49 »
Ять, ять, ять!
Умер пожилой человек, на улицу выбросили все его вещи. Среди вещей книги 17 и 18 веков!!!! Я уже молчу о книгах 19 и начала 20 века... Огромное количество рисунков, гравюр, подшивки газет начала 1900-х... Сегодня ездила туда, привезла домой книжку 1674 (промокла насквозь!), кучу рисунков и гравюр, старинные открытки и т.п. Будем как-то сушить и спасать. Завтра опять поедем...
Слов не хватает... Неужели нельзя было позвонить людям, которые БЕСПЛАТНО вывозят вещи. Они бы хоть на улицу не выбросили такое!
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #1057 : 06.09.2012, 22:51:11 »
Ять, ять, ять!
Умер пожилой человек, на улицу выбросили все его вещи. Среди вещей книги 17 и 18 веков!!!! Я уже молчу о книгах 19 и начала 20 века... Огромное количество рисунков, гравюр, подшивки газет начала 1900-х... Сегодня ездила туда, привезла домой книжку 1674 (промокла насквозь!), кучу рисунков и гравюр, старинные открытки и т.п. Будем как-то сушить и спасать. Завтра опять поедем...
Слов не хватает... Неужели нельзя было позвонить людям, которые БЕСПЛАТНО вывозят вещи. Они бы хоть на улицу не выбросили такое!
:o :o :o :o :o
Вот уж воистину ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ!!!!!!!!!Сволочи безграмотные....куда мир катится... :*(

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #1058 : 06.09.2012, 22:57:57 »
мда...
ну самим не надо, хотя это все же денег стоит, могли бы продать, так и правда, отдали бы кому-то. зачем выбрасывать
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1059 : 06.09.2012, 23:09:01 »
невежество это, в чистом виде. И безразличие. Такое вот сочетание, мда
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)